Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 20 июня 2013 - 16:54
Отправлено 20 июня 2013 - 17:14
ты бы хоть прикрепил хоть какое-нибудь сообщение к заявке.Нажал добавить в друзья, она не добавила
ну вот и выглядит это, как спамер накручивает себе кол-во друзей.(Скорее из-за того, что у меня на аве фотки своей нету).
знакомство в слепую сейчас не в моде!НО у нее на страничке указан номер телефона без одной цифры)) Ну я вообще как раз и не собирался с ней ВК дрочить, думаю вот прикольно получится: отгодаю её номер, поговорю, посмемшу и тд.
эта утилизация не является универсальной, и здесь она была не к месту имхо."Мне молодой человек не разрешает". Я говорю "Даа? А у меня тоже молодой человек есть, давай мы их......."(Думаю вы эту утилизацию сами знаете
)
Сообщение отредактировал music fan: 20 июня 2013 - 17:23
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 20 июня 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал VeloRider: 20 июня 2013 - 17:32
Отправлено 20 июня 2013 - 19:41
Да, King Crimson- действительно крутая группа. Вот только на аватаре у меня что то не отображается, а только в профиле.Emachines, обложка альбома King Crimson на аватаре - это круто )
1000 просмотров на мамбе для Москвы это, наверно, нормально, там же 90% трэша примерно такого http://freaks-social....com/10173.html
Кстати с недавних пор вошло в привычку умалчивать от девушек свои музыкальные вкусы. Это для нас с тобой это музыкальное искусство. А для них.....Как то раз была у меня дома девушка и как услышала если не изменяет память Gong и Soft Machine, так нахмурилась и сказала - 'То, что ты слушаешь - не музыка, а набор звуков'. А когда я спросил что же такое в её представлении музыка, то она ответила - "Попса с Русского радио". Вот так. Решил больше девушек не напрягать рассказами о своих музыкальных увлечениях. Да и не разу не встречал поклонниц классического прогрессив-рока, сомневаюсь что они вообще есть в природе в значимом количестве.
Персонажи на СЗ разные есть. Фрики и уроды извращенцы в том числе. По мне пусть лицо на 4 , но лишь бы фигура худая.Это лично мне лучше, чем лицо на 7 - 10 и фигура упитанная или толстая
Сообщение отредактировал Emachines: 20 июня 2013 - 19:50
Отправлено 20 июня 2013 - 23:52
Отправлено 26 июня 2013 - 21:24
Отправлено 26 июня 2013 - 23:17
Всем привет.
В вк нашел одну девушку, понравилась, решил добавить в друзья , молчит , второй раз , третий , потом написала что-то типа "ты кто и что надо", я что-то тупанул и ответил что не знакомы , давай познакомимся, она ответила отрицательно. Что делать ? Как можно исправить положение?
Мой совет не будет блистать оригинальностью, но все же: найти другую страницу с другой симпатичной девушкой, вдруг повезет больше.
Отправлено 27 июня 2013 - 14:23
Отправлено 29 июня 2013 - 02:47
Отправлено 29 июня 2013 - 07:04
Может она не увидела твоё сообщение? А может просто для количества добавила) Напиши еще раз через пару дней если не ответит, то забей.Парни вообщем лол, лазил в нете наткнулся на интересную девченку, полазил по стене понравились треки, поставил лайки ну и пару добавил себе. Утром от нее запрос на добавить в друзья, я ж её добавляю пишу "привет" она молчит... ахах..
Как то забавно выходит. Писать ей чет еще? "вроде как "ауауауауау, у тебя обет не отвечания?)" или мож еще чего, либо пусть так и болтается?
Отправлено 29 июня 2013 - 15:28
может) написала с утра "А мы не знакомы .да?" и кинула песню. От уж эти девочкиМожет она не увидела твоё сообщение? А может просто для количества добавила) Напиши еще раз через пару дней если не ответит, то забей.
Отправлено 29 июня 2013 - 22:35
не знаю как) у меня нет волшебной заготовки для таких случаев, но лучше вовсе съезжать с подобных тем.Ай блин)) Накосячил значит. Ну ладно.
А ты бы как утилизировал? Это единственная просто, которую я запомнил
Помню фразу, что она сказала: "Мне молодой человек не разрешает". Я говорю "Даа? А у меня тоже молодой человек есть, давай мы их......."(Думаю вы эту утилизацию сами знаете
)
твоя утилизация в конце концов загоняет тебя в угол, и тебе нечего сказать, кроме бреда)Она сказала что не поделится своим молодым человеком, я сказал что своим бы поделился. В общем попрощались мы с ней и в итоге конечно никуда она меня не добавила.
З.Ы. не всё можно утилизовать)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 01 июля 2013 - 23:08
Первый диалог
Как-то месяца 3 назад с ней переписывался, но вяло все вышло, а сейчас на СЗ случайно снова на неё наткнулся и вот:
Игорь
слушай, ты мне понравилась, но у меня нет желания здесь закатывать сопли, долго ты будешь ломаться?
Виктория
всмысле ломаться?
Игорь
не отвечать, строить из себя недотрогу, ждать какого-то принца на белом коне или магическую фразу, что-то в роде "я люблю тебя, давай встретимся!", не знаю, что там ещё?
Виктория
и когда ты хочеш встретится?
Игорь
когда нам обеим будет удобно, тогда и встретимся. скорей всего на выходных.
Виктория
ну посмотрим
Игорь
посмотрим, посмотрим на солнечный ужгород, на бледных людей официантов, которые будут нас обслуживать, на недовольных клиентов.
пиши цифры для связи, а то смотреть некуда будет.
Виктория
0996323***
второй
Игорь
эй, дамочка, у тебя 705 подписчиков, который пишут пургу и спрашивают как дела каждый день, как на счет выйти на улицу и погулять, или погулять с кем-то, вместо того, что бы просиживать можги в соц. сети?
Дианка
Правдиво)
Игорь
конечно правдиво. На следующих выходных собираюсь заглянуть к вам в ужгород, встреча с другом, ты мне составишь компанию или будешь лепить отмазы на протяжении часа?
Дианка
Незнаю)
Просто у меня уже есть кое какие планы)
Игорь
у всех есть планы. У тебя планы - хорошо провести время, у меня тоже. Невижу никаких преград.
Дианка
Не только) у меня есть дела)
20.06.13
Игорь
да да да, я слышал уже, кошка рожает, луна стоит не в той фазе и тому подобное. пиши номер, созвонимся на выходным и переложим твои дела.
Дианка
0994865***)
Посмотрим)
третий, мне понравился.
короче начало разговора был очень хуевым, мягко говоря. Большие паузы между общением, месяцы, бла бла, и вот в один прекрасный день, листаю свой список друзей, натыкаюсь на неё:
Игорь
так когда будешь в ***? или в ***?
Надя
в ** вообще не бываю. тогда просто так получилось. а ***... не знаю, когда получится - работа, работа....
Игорь
по ходу событий, я сейчас должен взять у тебя номер телефона и договориться о звонке в ближайшие выходные, ты чуть-чуть поламаешься, но потом тебе понравится моя настойчивость и все-таки оставишь цифры.
Надя
я, наверное, поломаю тебе всю концепцию логической хронологии общения с девушками, но даже при всей твоей очаровательной настойчивости не буду писать свой номер телефона, так как не практикую знакомство в интернете)))
Игорь
я тоже не люблю, мы познакомимся в *** в кафе
да и вообще, это серъезный риск, вдруг ты какая-то маньячка, приставать ещё начнешь, как никак родной город, всех знаешь.
Надя
ахаха) все правильно! всякое бывает) тебе прийдется взять группу поддержки!
20.06.13
Игорь
я справлюсь.
пиши цифры.
Надя
буду в *** - тогда свяжемся)
Игорь
правильно, свяжемся. Пиши номер.
да и вообще, я не понимаю, что тебя остороняет? не собираюсь я тебе названивать, телефон лишь средство для связи. А в контакте я не особо люблю переписываться.
Надя
ооой, ты из тех людей, с которыми легче согласиться, чем объяснять свои позиции.
+3805010*****
Как-то так, есть ещё много диалогов, но из последних - это.
Отправлено 15 июля 2013 - 19:01
Отправлено 30 июля 2013 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)