Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1081 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 18:45

Фрешнес, ты получается, проспорил?
  • 0

#1082 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 18:55

с чего это вдруг? где ты видишь факт развода?
  • 0

#1083 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 19:23

автор, а чего ты сейчас хочешь?
  • 0
анархия - мать порядка

#1084 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 20:24

хочет поддержки от социума....
  • 0

#1085 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 13:06

Да, отключка инета выльется в скандал и будет расцениваться как инициация очередного витка долбоебической позиционной войны, чему жена даже обрадуется - будет чем скрашивать унылые будни. Она не то что найдет способ в инет залезть, так еще на сайте знакомств разместится с успехом). Безделье - зло. Трех женщин знаю бездельниц махровых - у всех трех бардак в семье лютый. У Александра, похоже, same. Пума, лучше покажи, как муж глазами зыркает, а еще лучше ролик в каком-нить wmv формате), бешеный успех иметь будешь.) "Амор! и глазами так у-у-у-у!" ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1086 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 13:17

Пума, лучше покажи, как муж глазами зыркает, а еще лучше ролик в каком-нить wmv формате), бешеный успех иметь будешь.) "Амор! и глазами так у-у-у-у!" ;)

Да, и порядковый номер мужа - тоже.
(если влезет в страницу, конечно)

Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 28 января 2011 - 13:23

• 0

#1087 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 01:04

лень развращает, на путь истинный может наставить только кувалда по башке, но это занятие на любителя - проще найти адекватную :)
  • 0
анархия - мать порядка

#1088 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 01:51

У жены автора не лень, а скорее "запой". Да, я именно так это состояние бы и охарактеризовал. Когда настолько сбивается режим, что ты не можешь лечь раньше 4-5 утра и встаешь только днем и разбитый. У меня случалось подобное после длительных праздников) И только строгая дата, когда надо было быть как штык меня мотивировало выходить из такого плена лени. Но если предположить, что у человека такой "даты" и стимула нет, есть под рукой слуга, что и кушать приготовит и в квартире уберет, то это реально развращает. Здоровый режим - это наше все!)

Сообщение отредактировал tempor: 29 января 2011 - 01:52

• 0
Zzzzz...

#1089 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 02:19

+1 с таким режимом большинство на глазах сыпится
  • 0

#1090 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 12:46

Вот по скандалу не было у нее чувства вины.

Не было бы - не пришла бы она на кухню мясо жарить. Хотя... может я не права. Но тогда и ты не прав. И жену свою описываешь совсем не такой, какая она на самом деле.

да не чувство вины у нее было, а элементарно страх (подсознательный) лишится привычной комфортной жизни.

это была игра на \жалость\. типа пришла, из последних сил, подневольно заставленная тираном мужем.

и не игра на жалость, а обычная манипуляция человека, который боится потерять "свои" ресурсы. Я сама через подобное прошла с первым мужиком-алкоголиком. Как только я начинаю орать - на следующий деньь готовая еда, трезвый он и чистая квартира. Пару-тройку дней так все и продолжается, я только подумаю, что "жизнь налаживается", а тут хоп - и опять - он бухой, квартира зас*ана, еды нет (чувак не работал, сидел дома).
А он не психолог и нигде не учился, это просто врожденное.

Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся.
Но писец с наездом на тебя, сделал ты сам. Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать? Ведь с ужинов то все и начиналось. А теперь тебя местные кровососы эмоционально раскачали на такие действия, что только разводиться и осталось. Довольно печально было на протяжении 60 страниц наблюдать, как взрослый человек, по подсказкам вампиров с форума, сливает свой брак в унитаз. Причем с самого начала было видно, что этот брак тебя в общем то устраивает, что ты сейчас и подтвердил, написав выделенные мной слова.

Антон, да не было у них брака, не было. Не брак это, когда один везет, а другой только едет. Это использование одного другим. Зачем ему ТАКОЙ брак?

"Иди разводись" - хорошо сказано )) Разводиться ходят вдвоем.

Я тебя умоляю!!! Подруга одна ходила разводиться. Только три раза, потому что муж не являлся на развод и его разыскивали. С третьего раза спокойно развели, раз нет детей и совместного имущества.

Советую ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ серьезные действия делать исключительно в спокойном состоянии.

Я лично в спокойном состоянии, наоборот, все думаю-думаю, мильонные шансы даю, все надеюсь - вдруг изменится. Лучше уж под эмоциями выкинуть ее из дома с вещами и все!!!!! А дальше главное - не сломаться и не пустить обратно. Это уже будет полнейший долбо*бизм, после которого она вообще его в грязь втопчет.

Когда жена начинает охреневать - я уже нахожу в себе силы дать отпор, как вчера. Но вот сегодня - пришел домой, на кухне убрано, суп на плите. Жена пока на курсах - но придет домой - начнется - "я вчера как дура себя повела, ну извини, я буду отовить-убирать-ту-ту-ту", я опять растаю (потому что надеюсь на лучшее, надеюсь, что жена взялась за мозг, что "подействовал" прошлый разговор - и потому что так неприятно вновь ругаться, да еще и когда жена вроде пришла с повинной, чувствуешь себя не в своей тарелке), и через неделю все повторится по кругу. Вот чего я боюсь.

просто закуси губу, молча под ее вопли во время очередного скандала достань чемодан и начни собирать ее вещи. Она начнет вопить и истерить. это тебе подкинет эмоций, сил и решимости все продолжить. Собрал чемодан, накинул на нее куртку, посадил в машину и отвез к ее родителям. Ключи свои забрать не забудь. Адью, милая! Не понимаешь по-хорошему - до свидос! "Хочешь отсюда выйти, научись общаться!" (с) "Пятый элемент"

Вот не могу в это поверить, как ни странно. Вот серьезно кажется, что она просто впадает в неадекват, а потом искренне кается.

манипуляция чистой воды, Не верь!!!

Честно говоря, я тоже не верю в то, что она прям робот какой-то, просчитывает все и только манипулирует ловко. Она тоже человек, и думаю, она тоже хочет наладить отношения с мужем, как любая женщина. А делать выводы на основании того, что она говорит во время конфликтов - не совсем объективно, мне кажется. Все мы во время скандала можем лишнего наговорить.

И еще не понимаю, зачем на вполне нормальные действия, которые говорят о том, что она хочет примирения, давать ей негатив.

Да не просчитывает она все. у нее это на уровне неосознанного знания - хз, как работает, но работает.

Если бы на эмоциях она наговорила одно ,а потом бы начала КОНСТРУКТИВНО общаться и ИСКАТЬ КОМПРОМИСС, то да. А она ВСЕГДА делает виноватым Сашу и НИ РАЗУ ее причины такого поведения не имели ЛОГИЧЕСКОГО АДЕКВАТНОГО обоснования. Не надо сваливать на то, что "онажеженщина, онанаэмоциях". Она НЕ АДЕКВАТНЫЙ партнер в браке. На одних эмоциях брак не построишь. Нужно мозги включать. Брак это СОВМЕСТНАЯ РАБОТА над отноешниями, а у Саши брак, это имение Саши женой.

Где ты видишь что она хочет примирения и исправления ситуации? Она тупо боится потерять удобного мужа.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1091 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 13:03

Где ты видишь что она хочет примирения и исправления ситуации? Она тупо боится потерять удобного мужа.

А автор точно так же боится потерять привычную жену, несмотря на все ее недостатки и манипулирование.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1092 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 13:17

А автор точно так же боится потерять привычную жену, несмотря на все ее недостатки и манипулирование.

А это и ежу понятно. Если ему страшно, но он реально готов это сделать, то тут бы я посоветовала технику "Последняя капля" или "Последняя соломинка".

Ты прав, это обычный страх жертвы в отношениях насильник-жертва. Как ни грустно или ни забавно, но тут в роли жертвы психологического насилия - приличный муж. Жаль...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1093 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 02:24

Ты прав, это обычный страх жертвы в отношениях насильник-жертва.

Думаю, дело не только в этом. Ему 30, он работает с утра до вечера, тратит время на дорогу, хозяйство, готовку и т.п. Он понимает, если он разведется, то придется искать время на поиск новой супруги, строить отношения с нуля и т.п. В этом случае кажется, проще перевоспитать, чем найти другую не хуже.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1094 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 09:06

Анжелика, я не понял что ты сказала про разводы. Так все же подруга с третьего раза развеласть потому что муж на третий раз таки пришел в загс и их обоих развели, или ее развели на третий раз одну, без мужа, потому что просто задолбала пороги загса обивать или что-то вроде этого?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1095 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 11:12

Советую ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ серьезные действия делать исключительно в спокойном состоянии.

Я лично в спокойном состоянии, наоборот, все думаю-думаю, мильонные шансы даю, все надеюсь - вдруг изменится. Лучше уж под эмоциями выкинуть ее из дома с вещами и все!!!!! А дальше главное - не сломаться и не пустить обратно. Это уже будет полнейший долбо*бизм, после которого она вообще его в грязь втопчет.

Дело в том, что как показывает моя практика, в спокойном состоянии, когда что-то подобное делаешь, этот разрыв шаблона действует во много раз эффективнее.
На эмоциях - это одно. А когда человек все делает со спокойствием удава, это влияет сильнее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0