Семейная лодка и быт
Отправлено 27 января 2011 - 18:45
Отправлено 27 января 2011 - 18:55
Отправлено 27 января 2011 - 19:23
Отправлено 27 января 2011 - 20:24
Отправлено 28 января 2011 - 13:06
Отправлено 28 января 2011 - 13:17
Да, и порядковый номер мужа - тоже.Пума, лучше покажи, как муж глазами зыркает, а еще лучше ролик в каком-нить wmv формате), бешеный успех иметь будешь.) "Амор! и глазами так у-у-у-у!" ;)
(если влезет в страницу, конечно)
Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 28 января 2011 - 13:23
Отправлено 29 января 2011 - 01:04
Отправлено 29 января 2011 - 01:51
Сообщение отредактировал tempor: 29 января 2011 - 01:52
Отправлено 29 января 2011 - 02:19
Отправлено 29 января 2011 - 12:46
да не чувство вины у нее было, а элементарно страх (подсознательный) лишится привычной комфортной жизни.Не было бы - не пришла бы она на кухню мясо жарить. Хотя... может я не права. Но тогда и ты не прав. И жену свою описываешь совсем не такой, какая она на самом деле.Вот по скандалу не было у нее чувства вины.
и не игра на жалость, а обычная манипуляция человека, который боится потерять "свои" ресурсы. Я сама через подобное прошла с первым мужиком-алкоголиком. Как только я начинаю орать - на следующий деньь готовая еда, трезвый он и чистая квартира. Пару-тройку дней так все и продолжается, я только подумаю, что "жизнь налаживается", а тут хоп - и опять - он бухой, квартира зас*ана, еды нет (чувак не работал, сидел дома).это была игра на \жалость\. типа пришла, из последних сил, подневольно заставленная тираном мужем.
А он не психолог и нигде не учился, это просто врожденное.
Антон, да не было у них брака, не было. Не брак это, когда один везет, а другой только едет. Это использование одного другим. Зачем ему ТАКОЙ брак?Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся.
Но писец с наездом на тебя, сделал ты сам. Если неприготовленный ужин пустяки - зачем было тему создавать? Ведь с ужинов то все и начиналось. А теперь тебя местные кровососы эмоционально раскачали на такие действия, что только разводиться и осталось. Довольно печально было на протяжении 60 страниц наблюдать, как взрослый человек, по подсказкам вампиров с форума, сливает свой брак в унитаз. Причем с самого начала было видно, что этот брак тебя в общем то устраивает, что ты сейчас и подтвердил, написав выделенные мной слова.
Я тебя умоляю!!! Подруга одна ходила разводиться. Только три раза, потому что муж не являлся на развод и его разыскивали. С третьего раза спокойно развели, раз нет детей и совместного имущества."Иди разводись" - хорошо сказано )) Разводиться ходят вдвоем.
Я лично в спокойном состоянии, наоборот, все думаю-думаю, мильонные шансы даю, все надеюсь - вдруг изменится. Лучше уж под эмоциями выкинуть ее из дома с вещами и все!!!!! А дальше главное - не сломаться и не пустить обратно. Это уже будет полнейший долбо*бизм, после которого она вообще его в грязь втопчет.Советую ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ серьезные действия делать исключительно в спокойном состоянии.
просто закуси губу, молча под ее вопли во время очередного скандала достань чемодан и начни собирать ее вещи. Она начнет вопить и истерить. это тебе подкинет эмоций, сил и решимости все продолжить. Собрал чемодан, накинул на нее куртку, посадил в машину и отвез к ее родителям. Ключи свои забрать не забудь. Адью, милая! Не понимаешь по-хорошему - до свидос! "Хочешь отсюда выйти, научись общаться!" (с) "Пятый элемент"Когда жена начинает охреневать - я уже нахожу в себе силы дать отпор, как вчера. Но вот сегодня - пришел домой, на кухне убрано, суп на плите. Жена пока на курсах - но придет домой - начнется - "я вчера как дура себя повела, ну извини, я буду отовить-убирать-ту-ту-ту", я опять растаю (потому что надеюсь на лучшее, надеюсь, что жена взялась за мозг, что "подействовал" прошлый разговор - и потому что так неприятно вновь ругаться, да еще и когда жена вроде пришла с повинной, чувствуешь себя не в своей тарелке), и через неделю все повторится по кругу. Вот чего я боюсь.
манипуляция чистой воды, Не верь!!!Вот не могу в это поверить, как ни странно. Вот серьезно кажется, что она просто впадает в неадекват, а потом искренне кается.
Да не просчитывает она все. у нее это на уровне неосознанного знания - хз, как работает, но работает.Честно говоря, я тоже не верю в то, что она прям робот какой-то, просчитывает все и только манипулирует ловко. Она тоже человек, и думаю, она тоже хочет наладить отношения с мужем, как любая женщина. А делать выводы на основании того, что она говорит во время конфликтов - не совсем объективно, мне кажется. Все мы во время скандала можем лишнего наговорить.
И еще не понимаю, зачем на вполне нормальные действия, которые говорят о том, что она хочет примирения, давать ей негатив.
Если бы на эмоциях она наговорила одно ,а потом бы начала КОНСТРУКТИВНО общаться и ИСКАТЬ КОМПРОМИСС, то да. А она ВСЕГДА делает виноватым Сашу и НИ РАЗУ ее причины такого поведения не имели ЛОГИЧЕСКОГО АДЕКВАТНОГО обоснования. Не надо сваливать на то, что "онажеженщина, онанаэмоциях". Она НЕ АДЕКВАТНЫЙ партнер в браке. На одних эмоциях брак не построишь. Нужно мозги включать. Брак это СОВМЕСТНАЯ РАБОТА над отноешниями, а у Саши брак, это имение Саши женой.
Где ты видишь что она хочет примирения и исправления ситуации? Она тупо боится потерять удобного мужа.
Отправлено 29 января 2011 - 13:03
А автор точно так же боится потерять привычную жену, несмотря на все ее недостатки и манипулирование.Где ты видишь что она хочет примирения и исправления ситуации? Она тупо боится потерять удобного мужа.
Отправлено 29 января 2011 - 13:17
А это и ежу понятно. Если ему страшно, но он реально готов это сделать, то тут бы я посоветовала технику "Последняя капля" или "Последняя соломинка".А автор точно так же боится потерять привычную жену, несмотря на все ее недостатки и манипулирование.Где ты видишь что она хочет примирения и исправления ситуации? Она тупо боится потерять удобного мужа.
Ты прав, это обычный страх жертвы в отношениях насильник-жертва. Как ни грустно или ни забавно, но тут в роли жертвы психологического насилия - приличный муж. Жаль...
Отправлено 31 января 2011 - 02:24
Думаю, дело не только в этом. Ему 30, он работает с утра до вечера, тратит время на дорогу, хозяйство, готовку и т.п. Он понимает, если он разведется, то придется искать время на поиск новой супруги, строить отношения с нуля и т.п. В этом случае кажется, проще перевоспитать, чем найти другую не хуже.Ты прав, это обычный страх жертвы в отношениях насильник-жертва.
Отправлено 31 января 2011 - 09:06
Отправлено 31 января 2011 - 11:12
Дело в том, что как показывает моя практика, в спокойном состоянии, когда что-то подобное делаешь, этот разрыв шаблона действует во много раз эффективнее.Я лично в спокойном состоянии, наоборот, все думаю-думаю, мильонные шансы даю, все надеюсь - вдруг изменится. Лучше уж под эмоциями выкинуть ее из дома с вещами и все!!!!! А дальше главное - не сломаться и не пустить обратно. Это уже будет полнейший долбо*бизм, после которого она вообще его в грязь втопчет.Советую ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ серьезные действия делать исключительно в спокойном состоянии.
На эмоциях - это одно. А когда человек все делает со спокойствием удава, это влияет сильнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0