Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:33
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:36
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:41
Вопросы есть? Ты тему вообще читал?Возраст написан выше. За калорийностью и соотношением бжу не следил.
Какой то план есть?
Что собираемся обсуждать?
Скорость бега?
Или ты чисто на попиздеть зашел, рассказать про жену и прочее?
Я может как бы и зря отвлекаю
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:42
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:42
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:52
Вопросы кроме как мне сделать, вопросы реальные есть?Если попробовать быть внимательней, то можно увидеть, что я писал: "Помогите с режимом тренировок и что и как делать."
Я тебя спрашиваю ты тему про похудение читал? Чем тебя не устраивают те режимы тренировок которые там описаны?
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:08
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:42
Вот чисто по человечески, не по бендеровскиКак написано в этой же теме, что подходит одному, не всегда будет полезно другому. А вариантов тут достаточно для выбора. Первое попавшиеся пробовать не хочется. Может я и слишком много времени прошу уделить моей персоне,
Вот твой заход я толстый я бегаю, че мне как быть, я ниче не считал, спортивного пыта ноль, в моем индивидуалном случае-общие рекомендации но индивидуально под меня
Тебя спрашивают бжу- я не считаю, тебя спрашивают пульс, ты его не разгоняешь...
Так чисто вот для людей по ту сторону монитора- ты чем особенный что тебе будут давать особенные рекомендации? Мне б понять где среди твоих постов сквозит какой то может свой опыт, может ты результаты своих анализов выложил, цифры своего обмена веществ?
Как лично ты, без наездов, представляешь что тебе индивидуально чет о разжуют, основываясь на чем?
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 апреля 2014 - 16:47
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:41
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:33
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:54
Вес – 76 кг
Рост – 177 м
2) Питаюсь обычно бессистемно и непостоянно.
Завтрак - 6-зерновую каша, или просто бутерброды с кофе. Это в 7 часов.
Перекус – нет
Обед – 12 часов. Филе из свинины или курицы в сыре или с ананасами. На гарнир пюре или рис. Небольшую порцию салата цезарь или из овощей. Запиваю горячим шоколадом и заедаю булочкой или шоколадкой.
Перекус – нет
Полдник – 16-17 часов. Бывает не всегда, но обычно это котлеты/ филе с макаронами/рисом/гречкой.
Ужин – то же самое, что и на полдник.
Перед сном съедаю пачку творога.
3) Тип работы – студент, учусь с 8:30 до 15:00
4) Хожу в качалку три раза в неделю. С программой тренировок еще определяюсь, так как записался только на этой неделе. Но точно знаю, что буду делать базу, все три упражнения и к ним уже добавлять упражнения по вкусу.
http://imageshack.co...3/2861/5fp6.jpg
http://imageshack.co...3/5554/nfr7.jpg
http://imageshack.co...8/7571/ows2.jpg
Собстенно, думаю, мне сейчас стоит скинуть лишний жирок, килограмм 6-8 и продолжать прокачивать мышцы.
Нужны следующие советы:
-Правильно ли я определил свою цель? Конечная цель - именно рельефное тело, пресс прорисованный и так далее. Через год-полтора планирую БИ заняться, а переде этим подкачаться.
-Как мне составить режим питания правильно в моем случае.
-Режим тренировок. Нужны ли аэробные нагрузки, если да, то в какой интенсивности.
Спасибо.
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:23
Это пушка! Хожу в качалку. Послезавтра третий день будет4) Хожу в качалку три раза в неделю. С программой тренировок еще определяюсь, так как записался только на этой неделе.
Что тебе подсказывает что о Своей цели надо вопрошать неизвестно кого? Особенно о ее правильности-Правильно ли я определил свою цель? Конечная цель - именно рельефное тело, пресс прорисованный и так далее.
Что такое интенсивность аэробных нагрузок? В чем ее выражать, чтоб тебе можно было что то советовать?-Режим тренировок. Нужны ли аэробные нагрузки, если да, то в какой интенсивности.
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:35
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:46
Ну если говорить о наиболее эффективном способе то там никакими БИ и не пахнетСпособ достижения конкретно для меня нужен такой, который я написал? Что посоветуете в этом плане?
Это максимум выжать из себя на первом этапе - техника и занятия по два дня через день отдыха, приучила ниче себя к режиму и к правильной еде
А затем начинать всячески стимулировать организм сначала к силовой работе потом на массу и на рельеф
Ну в общем случае для похудения если вес стоит то либо ограничение калорийности либо. Повышение нагрузок либо и то и другое в твоем случае нереально сказат по фото как пойдет нужно видеть тренировки и результат ихАэробные нагрзуки я имел ввиду - бег в основном, велосипед. Нужно ли для похудения в моем случае бегать и как часто.
Вообще бегать крайне полезно, даже не преследуя рельефный пресс
Отправлено 20 апреля 2014 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0