Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#1081 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:33

Щас еще будем пытать возраст и калорийность, бжу, и когда нить после всего этого можно будет начинать с нуля тебе все описывать... Вопросы тому. Тебя есть какие то? Ну кроме самого глобального
  • 0

#1082 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:36

Возраст написан выше. За калорийностью и соотношением бжу не следил.
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#1083 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:41

Возраст написан выше. За калорийностью и соотношением бжу не следил.

Вопросы есть? Ты тему вообще читал?
Какой то план есть?
Что собираемся обсуждать?
Скорость бега?
Или ты чисто на попиздеть зашел, рассказать про жену и прочее?
Я может как бы и зря отвлекаю
  • 0

#1084 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:42

Если попробовать быть внимательней, то можно увидеть, что я писал: "Помогите с режимом тренировок и что и как делать."
  • 0

#1085 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:42

За кбжу надо следить. Покупай весы и скачай таблицу калорийности (могу скинуть), начинай вести учет еды.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1086 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:52

Если попробовать быть внимательней, то можно увидеть, что я писал: "Помогите с режимом тренировок и что и как делать."

Вопросы кроме как мне сделать, вопросы реальные есть?
Я тебя спрашиваю ты тему про похудение читал? Чем тебя не устраивают те режимы тренировок которые там описаны?
  • 0

#1087 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:08

Как написано в этой же теме, что подходит одному, не всегда будет полезно другому. А вариантов тут достаточно для выбора. Первое попавшиеся пробовать не хочется. Может я и слишком много времени прошу уделить моей персоне, но хотелось бы услышать что лучше попробовать сначала. Весы кухонные и кбжу - это уже понял. Буду делать.
  • 0

#1088 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:42

Как написано в этой же теме, что подходит одному, не всегда будет полезно другому. А вариантов тут достаточно для выбора. Первое попавшиеся пробовать не хочется. Может я и слишком много времени прошу уделить моей персоне,

Вот чисто по человечески, не по бендеровски

Вот твой заход я толстый я бегаю, че мне как быть, я ниче не считал, спортивного пыта ноль, в моем индивидуалном случае-общие рекомендации но индивидуально под меня

Тебя спрашивают бжу- я не считаю, тебя спрашивают пульс, ты его не разгоняешь...

Так чисто вот для людей по ту сторону монитора- ты чем особенный что тебе будут давать особенные рекомендации? Мне б понять где среди твоих постов сквозит какой то может свой опыт, может ты результаты своих анализов выложил, цифры своего обмена веществ?

Как лично ты, без наездов, представляешь что тебе индивидуально чет о разжуют, основываясь на чем?

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 апреля 2014 - 16:47

• 0

#1089 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:41

А не будет ли ни каких побочек, если сидеть на такой диете: (Куриные грудки запеченые или хек запеченый) , салат капуста + огурцы + оливковое масло. Ну и иногда творог(не жирный 0.2%), и чай(без сахара), яблоки не сладкие. Организм вроде себя чувствует нормально, уже мес. 2 так питаюсь, но чел. один сказал родне мол печени пдец прийдет если на однообразной пище сидеть, а из-за малого кол-ва углей слабостьи.т.д. будет, терь волнуются.... Эффект есть, чувствую себя вроде нормально, вопрос собственно во влиянии на здоровье. Единственное, что витамины не пью не какие, м.б в организме какого не хватает..
  • 0

#1090 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 18:33

Слабость будет Причем печень до однообразия понять затруднительно
  • 0

#1091 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:54

1) Возраст – 20 лет.
Вес – 76 кг
Рост – 177 м
2) Питаюсь обычно бессистемно и непостоянно.
Завтрак - 6-зерновую каша, или просто бутерброды с кофе. Это в 7 часов.
Перекус – нет
Обед – 12 часов. Филе из свинины или курицы в сыре или с ананасами. На гарнир пюре или рис. Небольшую порцию салата цезарь или из овощей. Запиваю горячим шоколадом и заедаю булочкой или шоколадкой.
Перекус – нет
Полдник – 16-17 часов. Бывает не всегда, но обычно это котлеты/ филе с макаронами/рисом/гречкой.
Ужин – то же самое, что и на полдник.
Перед сном съедаю пачку творога.
3) Тип работы – студент, учусь с 8:30 до 15:00
4) Хожу в качалку три раза в неделю. С программой тренировок еще определяюсь, так как записался только на этой неделе. Но точно знаю, что буду делать базу, все три упражнения и к ним уже добавлять упражнения по вкусу.

http://imageshack.co...3/2861/5fp6.jpg
http://imageshack.co...3/5554/nfr7.jpg
http://imageshack.co...8/7571/ows2.jpg

Собстенно, думаю, мне сейчас стоит скинуть лишний жирок, килограмм 6-8 и продолжать прокачивать мышцы.
Нужны следующие советы:
-Правильно ли я определил свою цель? Конечная цель - именно рельефное тело, пресс прорисованный и так далее. Через год-полтора планирую БИ заняться, а переде этим подкачаться.

-Как мне составить режим питания правильно в моем случае.

-Режим тренировок. Нужны ли аэробные нагрузки, если да, то в какой интенсивности.

Спасибо.
  • 0

#1092 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:23

4) Хожу в качалку три раза в неделю. С программой тренировок еще определяюсь, так как записался только на этой неделе.

Это пушка! Хожу в качалку. Послезавтра третий день будет

-Правильно ли я определил свою цель? Конечная цель - именно рельефное тело, пресс прорисованный и так далее.

Что тебе подсказывает что о Своей цели надо вопрошать неизвестно кого? Особенно о ее правильности

-Режим тренировок. Нужны ли аэробные нагрузки, если да, то в какой интенсивности.

Что такое интенсивность аэробных нагрузок? В чем ее выражать, чтоб тебе можно было что то советовать?
  • 0

#1093 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:35

To ksyara. В качалку я в общей сложности хожу уже три месяца. Занимался в основном на тренажерах по первой попавшейся программе. Потом перерыв две недели и пошел в другую, с другом, он меня сейчас учит правильно делать базовые упражнения, ставит технику. По поводу цели: я, не правильно выразился. Способ достижения конкретно для меня нужен такой, который я написал? Что посоветуете в этом плане? Аэробные нагрзуки я имел ввиду - бег в основном, велосипед. Нужно ли для похудения в моем случае бегать и как часто.
  • 0

#1094 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:46

Способ достижения конкретно для меня нужен такой, который я написал? Что посоветуете в этом плане?

Ну если говорить о наиболее эффективном способе то там никакими БИ и не пахнет
Это максимум выжать из себя на первом этапе - техника и занятия по два дня через день отдыха, приучила ниче себя к режиму и к правильной еде
А затем начинать всячески стимулировать организм сначала к силовой работе потом на массу и на рельеф

Аэробные нагрзуки я имел ввиду - бег в основном, велосипед. Нужно ли для похудения в моем случае бегать и как часто.

Ну в общем случае для похудения если вес стоит то либо ограничение калорийности либо. Повышение нагрузок либо и то и другое в твоем случае нереально сказат по фото как пойдет нужно видеть тренировки и результат их
Вообще бегать крайне полезно, даже не преследуя рельефный пресс
  • 0

#1095 horoshiiman

horoshiiman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 13:57

А более подробные советы будут? Сейчас в качалке составил себе программу четкую, занимаюсь вовсю. С питанием пока не разобрался до конца. Исключил только сладкое и мучное почти полностью. С аэробными нагрузками тоже пока не разобрался. Пока только кач три раза в неделю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0