Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 31 марта 2009 - 17:14
Отправлено 31 марта 2009 - 17:27
На тех видео ни у кого не стоит вроде...Стоящий и висящий-2 большие разницы:)
Отправлено 31 марта 2009 - 17:30
КОПЕЙКА, а когда член 15 см и тонкий, как ты к этому отнесёшься?
Толщина-главное чтоб не тонкий.
Отправлено 11 апреля 2009 - 16:57
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:09
Отправлено 11 апреля 2009 - 20:07
xDDDDDDDБля, охуеть какая живучая тема. Сколько, должно быть, тут человек с заебами :)
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:59
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:45
Ну если ты девушке нравишься то она может много глупостей о тебе сказать. А если нет то наоборот будет говорить что у тебя маленький член что ты урод и т.д. и т.п. Это ты НИХУЯ в женщинах не понимаешь.поражаюсь тем парням, которые спрашивают мнение телок в теме. они НИХУЯ не понимают.
Хейди Клюм сказала что вышла замуж за негра из-за его большого хуя.
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:55
предназначенная для развития комплексов у человека с целью впарить ему какую-нибудь увеличивающую хрень, реклама которой обычно находится там же, где и сама псевдостатистика.
Два штырька из некачественной стали с двумя кусками пластмассы по цене холодильника, например.
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:29
судя по написанному, ты - девушка, ибо такую галимую хуйню обычно пишут они.Ну если ты девушке нравишься то она может много глупостей о тебе сказать. А если нет то наоборот будет говорить что у тебя маленький член что ты урод и т.д. и т.п. Это ты НИХУЯ в женщинах не понимаешь.поражаюсь тем парням, которые спрашивают мнение телок в теме. они НИХУЯ не понимают.
Хейди Клюм сказала что вышла замуж за негра из-за его большого хуя.
но если ты все-таки парень, то выйди в поле, пообщайся с ЖИВЫМИ девушками, а не через ютуб и книжки, лишись девственности наконец, если все еще стоит вопрос(а судя по всему стоит) - потом можешь начинать мне писать.
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:08
поражаюсь тем парням, которые спрашивают мнение телок в теме. они НИХУЯ не понимают. мне одна заявила что у меня 20 см. на самом деле меньше на неск. см. на сколько - не скажу) так что если бы я сказал, что у меня 20 - она бы поверила и потом писала бы на форуме, что 20см это идеальный размер. точно так же парню с 14см можно спокойно "впарить" телке, что у него 16, а то и 18. что касается разных "статистик" в интернете - в большинстве своем это хуйня, предназначенная для развития комплексов у человека с целью впарить ему какую-нибудь увеличивающую хрень, реклама которой обычно находится там же, где и сама псевдостатистика.
ыыыы, похоже, все таки ты нихуя не понимаешь :)))
А ты, видать, не в курсе, что не все могут с минимальной погрешностью оценить длину, да ? Или что могут соврать, чтоб подлечить больное самолюбие обладателя члена ? :)
Идеальный размер -это сочетание двух факторов : когда парень не заморачивается не размере и когда при сексе чувствуется, что член - это член, а не фитюлька ( сугубо индивидуальный фактор )
По опыту - как раз с маленькими членами и заморачиваются, и это даже хуже, чем просто иметь небольшой член
Сообщение отредактировал extravert: 14 апреля 2009 - 12:09
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:17
:))) Я говорю про то же, только другими словами. Косяк в том, что если сказать про 14 что это 16, то поверят. А когда увидят 16, то подумают что это 20. А потом будут писать на форуме, что меньше 20 им не надо.поражаюсь тем парням, которые спрашивают мнение телок в теме. они НИХУЯ не понимают. мне одна заявила что у меня 20 см. на самом деле меньше на неск. см. на сколько - не скажу) так что если бы я сказал, что у меня 20 - она бы поверила и потом писала бы на форуме, что 20см это идеальный размер. точно так же парню с 14см можно спокойно "впарить" телке, что у него 16, а то и 18. что касается разных "статистик" в интернете - в большинстве своем это хуйня, предназначенная для развития комплексов у человека с целью впарить ему какую-нибудь увеличивающую хрень, реклама которой обычно находится там же, где и сама псевдостатистика.
ыыыы, похоже, все таки ты нихуя не понимаешь :)))
А ты, видать, не в курсе, что не все могут с минимальной погрешностью оценить длину, да ? Или что могут соврать, чтоб подлечить больное самолюбие обладателя члена ? :)
Идеальный размер -это сочетание двух факторов : когда парень не заморачивается не размере и когда при сексе чувствуется, что член - это член, а не фитюлька ( сугубо индивидуальный фактор )
По опыту - как раз с маленькими членами и заморачиваются, и это даже хуже, чем просто иметь небольшой член
Про соврать это вообще очевидно и понятно любому, но тут один кадр утверждает, что если вдруг девушке не понравится парень, то она скажет ему, что у него маленький хуй))
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:49
Отправлено 14 апреля 2009 - 19:21
Хуи бывают "маленькие" "средние" "большие",
У умных баб хуи бываю "Большие, Очень Большие, и Огромные"
Отправлено 14 апреля 2009 - 20:58
Вот извини но в матчасти ты как раз нихрена не понимаешь. Медицинский факт что глубина возбужденного влагалища 18 см к тому же оно легко растягивается. Поэтому то что для тебя крайность для девушек в самый раз.Хуи бывают "маленькие" "средние" "большие", пизды тоже бывают маленькие-средние-большие. Крайности вряд ли будут получать большое удовольствие от секса, остальные не плохо уживаются. Учите матчасть, трахайтесь, но хватит ебать друг другу моск.
2Uhbif Т.е. у тебя кому ты нравишься те умные а кому нет - дуры? =))) Те кого ты называешь умными на самом деле не уверенные в себе и вероятно весьма небогатые девушки. Те у кого в жизни все хорошо не променяют внешне привлекательного мужчину на большой кошелек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0