Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10921 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 09:37

Вопрос владельцу w140: Сколько он кушает на сотню?
  • 0

#10922 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 10:41

Жрет до 20 по городу, хотя объем 2.8(все кабаны одинаково жрут - проверено, искл. 6.0 - под 30 на 100). Но если 96 бензин залить то в 16 можно уложится
  • 0

#10923 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:14

Смотря какой кабан) Если состояние неидеальное, то черный цвет только портит ВВ авто

я наверное консерватор, но машины представительского класа, или бывшего представительского, как в твоем случае - должны быть только черного цвета :)

Camry 40 2.4/Camry 35 3.0/Subaru Outback 2006 3.0 или 2.5.

у меня была похожая ситуация, и я тоже рассматривал обе эти машины, в итоге взял себе камри 40.
по опыту могу сказать плюсы:
- дешевое обслуживание
- расход 12 литров по городу (2.4)
- устраивающий лично меня ввнешний вид авто
- ликвидность на вторичном рынке.

минусы:
- когда япы создавали эту машину, про слово *шумоизоляция* они как то забыли, её нет.
- после 120-130 км/ч слабо держит дорогу.
- дешевый пластик

Задам такой вопрос - иногородний дружбан вдруг захотел взять Мурано питерской сборки, написал письмо с просьбой узнать на месте, что за аппарат. Кто что скажет?

Неликвидный, низкий, с плохой ремонтопригодностью и вариатором.

у дяди такое чудо, правда не российской сборки :)
за 50 тыс. км. меняли какие-то толи шестеренки в вариаторе, толи что-то еще, цена вопроса - около 3 тысяч у.е.
больше ничего серьезного не было, ну и какие-то мелочи по ходовке/расходники.
так что машина в по качесству/ломкости - вполне хороша, вот только панель их меня просто добивает, такое ощущение, что оторвали с другой машины и наспех приклеили.
  • 0

#10924 pitton

pitton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:43

кому как?

Сообщение отредактировал pitton: 26 июня 2011 - 20:44

• 0

#10925 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:51

я наверное консерватор, но машины представительского класа, или бывшего представительского, как в твоем случае - должны быть только черного цвета :)

Camry 40 2.4/Camry 35 3.0/Subaru Outback 2006 3.0 или 2.5.

у меня была похожая ситуация, и я тоже рассматривал обе эти машины, в итоге взял себе камри 40.

Тут бесполезно спорить - ты консерватор.
p.s.: представительские костюмы и туфли тоже только черного цвета?
Насчет камри - у тебя арабской сборки была? На них шумки вообще нет, а насчет пластика это да, маразм, на машине бизнесс-класса такие материалы).
Просто по деньгам подходит 40 араб или 35 европейка. А что насчет субару? Обслуживание дорогое наверное
  • 0

#10926 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 22:01

> минусы: > - когда япы создавали эту машину, про слово *шумоизоляция* они как то забыли, её нет. > - после 120-130 км/ч слабо держит дорогу. у меня на гранд витаре старой такая же хрень.. вот тока меня возили на камри и мне показалось что на камри все ок))))) так что видимо у меня все сильно плохо с этим)))
  • 0

#10927 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 00:14

У кого был опыт с субару?

Четвертый год пошел )))

У Аутбека 2006, на котором ездит десяток знакомых, безрамные окна, поэтому и такая шумоизоляция. Насчет "слабого держания дороги" принципиально не соглашусь - можно забыться и до 200 разогнаться, вообще скорость не чувствуется. Были определенные проблемы с рулевой рейкой, это общая и вроде бы единственная проблема всех Аутбеков. Так, конечно, машина в обслуге дорогая, но конкретно эта модель, особенно 3.0, достаточно неплохая.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10928 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 07:52

Насчет "слабого держания дороги" принципиально не соглашусь - можно забыться и до 200 разогнаться

Мальчик Бананан я про Камри писал если что :) а по поводу разогнаться и забыть - возможно по хорошей дороге.
потому как читая отзывы по Аутам - наткнулся на жалобы относительно поведения машины на не совсем ровной дороге, говорят что задница слишком сильно прыгать начинает.

2 Klendathu

p.s.: представительские костюмы и туфли тоже только черного цвета?

в гардеробе всего 1 черный костюм.
п.с. черный костюм - строго торжественная вещь, для каких-то больших мероприятий :)
повседневно - тёмно синий/серый.

Насчет камри - у тебя арабской сборки была? На них шумки вообще нет, а насчет пластика это да, маразм, на машине бизнесс-класса такие материалы).

Американской, не была, а есть :)
а с каких пор Камри - машина бизнес-класа то? :)
полноразмерный седан, не более.

NN1317

у меня на гранд витаре старой такая же хрень.. вот тока меня возили на камри и мне показалось что на камри все ок))))) так что видимо у меня все сильно плохо с этим)))

возможно у нас разные требования к машинам, я до этого долго на БМВ ездил, а так как известно с шумкой все в полном порядке :)
  • 0

#10929 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 08:45

Я вот до сих пор не понимаю людей, которые покупают дорогие авто в кредит.

Как человек, купивший авто в кредит, отвечу на твой вопрос)
Тупо нужны оборотные средства. То есть вынуть сходу 1,5кк из оборота - тяжело, объемы продаж уменьшатся. А ежемесячно 33к платить - да говно вопрос, даже и не замечу этого.
Если бы не охуевшие цены на страховку при получении кредита, так вовосе идеальный вариант был бы.
  • 0

#10930 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 08:59

>возможно у нас разные требования к машинам, я до этого долго на БМВ ездил, а так как известно с шумкой все в полном порядке :) дело не в требованиях, просто все относительно) меня вот тоже не устраивает моя шумка, но похоже если я пересяду на камри то какое то время будет офигенно тихо для меня))
  • 0

#10931 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 11:57

а с каких пор Камри - машина бизнес-класа то? :)
полноразмерный седан, не более.

Камри всю жизнь свою позиционируется как бизнес-седан(не путать с представительским седаном). Но это не важно.
А ты ездил на камри 30? Можешь сравнить? Если с аутбэком то вообще супер. Сам хочу 35 3.0, но внешний вид не нравится(то есть отцу не нравится - он тоже будет ездить на ней). А аутбэк каким-то гемморным выглядит. Просто все кто с 35 на 40 сел говорят что это "дутая 35"(ИМХО вытянутая xD), 40 R5 исключение конечно же. Естественно будем драйвить перед покупкой, но нужен предварительный настрой
  • 0

#10932 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 13:07

ну да понты дороже денег, на автофорумах вообще смотрю наши за бугор в америкостю едут и сразу начинают покупать дорогие тачки, ну и что что на последние деньги и в кредит зато круто, хотя до этого у нас ездили на старых 15-20 летних корчах. Хотя дело личное, возможно и сам бы так поступил если б забугор уехал))
  • 0

#10933 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 14:15

Как человек, купивший авто в кредит, отвечу на твой вопрос)
Тупо нужны оборотные средства. То есть вынуть сходу 1,5кк из оборота - тяжело, объемы продаж уменьшатся. А ежемесячно 33к платить - да говно вопрос, даже и не замечу этого.
Если бы не охуевшие цены на страховку при получении кредита, так вовосе идеальный вариант был бы.

Спасибо за ответ, в моем понимании дорогая тачка - это от двушки ))) хотя и полтораха тоже сумма серьезная ))) у каждого своя психология, лично мне проще заработать, потратить и не быть никому должным. Деньги в обороте, как я понимаю, еще не считаются заработанными.

Сам думаю, то ли делать себе подарок к юбилею, то ли тупо сидеть с этим баблом на счету и готовиться к революции и голоду.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10934 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 15:00

Спасибо за ответ, в моем понимании дорогая тачка - это от двушки ))) хотя и полтораха тоже сумма серьезная ))) у каждого своя психология, лично мне проще заработать, потратить и не быть никому должным. Деньги в обороте, как я понимаю, еще не считаются заработанными.

Сам думаю, то ли делать себе подарок к юбилею, то ли тупо сидеть с этим баблом на счету и готовиться к революции и голоду.

Меня и за 1,5кк до сих пор душит жаба, какие два)))
Деньги в обороте - это как сельхозпродукция у крестьянина. Вроде есть, а жрать ее нельзя, потому что тогда нечего сеять на следующий год будет.
Ну бабло на счету тебя в революцию и голод никак не спасет. Как, впрочем, и новенькая тачка))) Так что готовишься к БП - покупай на все деньги курево, соль, медикаменты, спички, муку - и будешь королем в постядерном пространстве)))
А если серьезно - нет мыслей как заставить деньги работать - покупай машину и не парься. Должна же быть радость от результатов своего труда.
  • 0

#10935 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 15:08

А ты ездил на камри 30? Можешь сравнить?

только как пассажир, по городу. по техническим характеристикам - сравнить не смогу, а вот визуально - такой же пластик, чуть получше шумка (ездил на европейце) и хуже салон, но это субъективно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0