А другой - фрезеровщик-блондин ? ;)))
Нет) Симпатичный брюнет на мотоцикле)
Отправлено 25 марта 2011 - 13:26
А другой - фрезеровщик-блондин ? ;)))
Отправлено 25 марта 2011 - 13:27
Нет) Симпатичный брюнет на мотоцикле)
Отправлено 25 марта 2011 - 13:28
А ты уже женатая ! нечего тут бровями двигать
Отправлено 25 марта 2011 - 13:36
Ося, привет!) с возвращением
А у меня парочка ничего так) Один имеет особенность выходить в красных труселях выкидывать мусор)
Отправлено 25 марта 2011 - 13:39
У меня только сумасшедшие старухи с манией преследования. :(
Сообщение отредактировал Fleur: 25 марта 2011 - 13:39
Отправлено 25 марта 2011 - 13:39
Выхожу потихоньку из сумрака. :) Привет! :)
Отправлено 25 марта 2011 - 13:43
Ты эта..пописывай что-нибудь ;)
У меня только одна недобрая старуха с верхнего этажа.
Иногда попадаюсь в лифте с ней утром, она за прессой едет на первый.
Я всегда машинально здороваюсь, а она меня таким недобрым взглядом окидывает, как будто я ей мульон должна и не слова. Брррр..
Отправлено 25 марта 2011 - 13:57
А напиши про эту соседку - с детальками, словечками. Страсть люблю рассказы с такими персонажами. Даже если и приврешь чего для красного словца - не обижусь :)Как соберусь с мыслями, напишу обязательно. :)Ты эта..пописывай что-нибудь ;)
Моя одна сосека бывшая надзирательница из лагеря, так любит поговорить, особенно если встретит меня на лестнице, а у меня в руках полные сумки. :)) А еще мне кажется, что она каждый вечер свою входную дверь на ночь изнутри заколачивает гвоздями. :)У меня только одна недобрая старуха с верхнего этажа.
Иногда попадаюсь в лифте с ней утром, она за прессой едет на первый.
Я всегда машинально здороваюсь, а она меня таким недобрым взглядом окидывает, как будто я ей мульон должна и не слова. Брррр..
Отправлено 25 марта 2011 - 14:09
А напиши про эту соседку - с детальками, словечками. Страсть люблю рассказы с такими персонажами. Даже если и приврешь чего для красного словца - не обижусь :)
Отправлено 25 марта 2011 - 14:16
сосед тот, симпатишный, который нам на перекурах с Осенью попадался, высокий, чернявый, кареглазый? Как нацепишь маску поустрашающей, передай ему от нас привет ;)))
это не тот, но этот тоже под это описание подходит ;)
Неее, вы гляньте, вот же везет кому-то с соседями! А у меня в соседях одни упыри, никакой жизни и даже маской пугать некого. :(((((
Отправлено 25 марта 2011 - 15:09
Почему это ещё не было запечатленно на фотоаппарат и не выставленно здесь? Зажала для себя?А у меня парочка ничего так) Один имеет особенность выходить в красных труселях выкидывать мусор)
Отправлено 25 марта 2011 - 15:17
А у меня в новом доме китаец слева и китаец справа:-)У меня только сумасшедшие старухи с манией преследования. :(
У меня только одна недобрая старуха с верхнего этажа.
Отправлено 25 марта 2011 - 15:18
Отправлено 25 марта 2011 - 15:51
Отправлено 25 марта 2011 - 15:53
0