так ты внеси вклад в развитие поколения, оставь свой след на земле, исполни миссию - дай им сслыку на Ксярину личкУ, он им КМБ проведет ;))за 5 лет, кроме ума и красоты, ниче не придумали :))
и такую ересь они писать перестанут :))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:25
так ты внеси вклад в развитие поколения, оставь свой след на земле, исполни миссию - дай им сслыку на Ксярину личкУ, он им КМБ проведет ;))за 5 лет, кроме ума и красоты, ниче не придумали :))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:25
ммм..думаю, что по нему можно страну предсказать, в смысле откуда:-)У меня только фалоимитатор. Сойдет?Это мне должны выкладывать:-)Кто-нибудь по членам гадает? Если нет, то я первая!!
![]()
Выкладывай.
Отправлено 24 марта 2011 - 22:26
А где бизнес-составляющая?отпиздить за просто так...
Отправлено 24 марта 2011 - 22:27
и такую ересь они писать перестанут :))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:27
и размер комплексов хозяйки: ну типа, если орган большой любит, значит, у нее маленькие сиськи и сама она страшная обезьяна :))))))))))))))))))))))ммм..думаю, что по нему можно страну предсказать, в смысле откуда:-)
Отправлено 24 марта 2011 - 22:28
Странно!!!Большие титьки еще тебе не говорили?Тьху, там все стандартно :) за 5 лет, кроме ума и красоты, ниче не придумали :))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:28
з.ы. Юльк, ну ты поняла че Светка о тебе думает. Я не провокатор, но я бы не потерпела
Отправлено 24 марта 2011 - 22:29
ну давай хоть кости ей в личке помоем, что ли? перед сном! ;)))))))Не, Светку мне не удовольствие, опять же рискую сама быть отпизженной)))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:29
Странно!!!Большие титьки еще тебе не говорили?Тьху, там все стандартно :) за 5 лет, кроме ума и красоты, ниче не придумали :))
Отправлено 24 марта 2011 - 22:30
ты просто с Юлькой лично не знакома, я тебе щас обьясню в чем тут бузинес состоится: Юлька находит за что навалять клиенту, организует зачин, гуртом валяем, Юлец шмонает карманЫ и валим. По-тихой. И быра.А где бизнес-составляющая?отпиздить за просто так...
ну...как-то так.
Юлькина доля в добыче - минимальная, он за процесс и за идею старается ;)))))))
Сообщение отредактировал Fleur: 24 марта 2011 - 22:32
Отправлено 24 марта 2011 - 22:31
А где бизнес-составляющая?отпиздить за просто так...
Отправлено 24 марта 2011 - 22:32
угу...а потом будем финдира с общаком разыскивать, как осень.Всё равно всё в фонды НВЗА пойдёт)
Отправлено 24 марта 2011 - 22:32
Караул устал. И побег домой.не, Светк, слабоватая смена растет.... другое дело - мы :))Сечешь?
не родилось еще такой кривой козы, на которой можн бьехать наши широкиеплечидуши
Отправлено 24 марта 2011 - 22:34
ты хочешь мне сказать, что ты до сих пор в своем серпентарии?Караул устал. И побег домой.
Отправлено 24 марта 2011 - 22:36
ну давай хоть кости ей в личке помоем, что ли? перед сном! ;)))))))
0