Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#10906 Кудря

Кудря
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 June 2011 - 12:43

=) ну таких, как я большинство наверн

Вот что правда, то правда.

Да ладн, ты хочешь сказать, что через пол года цены координально поменяются? я думаю врядли

Понятие "кардинально" у всех разное.
Я тебе так скажу: в стране которая нихера не производит, в которой увеличивается всё, кроме реал.доходов населения и в которой введены заград.пошлины на ввоз авто (плюсуем сюда ещё и внешние факторы) - ситуация будет изменяться, и не в лучшую сторону. Это банальная экономика.

Если для тебя десятки тысяч/пара сотен тысяч рублей (в зависимости от кузова/модели) не принципиальные изменения в ценнике авто, то можешь не обращать внимания на этот пост ;)

ну пару сотен десятков канешн уже приличное изменени а вот +- 10-20 тысяч норм
хотя бы подскажи более менее норм модели на которые можно обратить свое внимание, в этой ценовой категории (500 000 руб)
  • 0

#10907 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 24 June 2011 - 12:49

ну пару сотен десятков канешн уже приличное изменени а вот +- 10-20 тысяч норм
хотя бы подскажи более менее норм модели на которые можно обратить свое внимание, в этой ценовой категории (500 000 руб)

На данный момент и если нет привязки по году, то Аккорд.
  • 0

модный нигер

#10908 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 24 June 2011 - 17:26

да он новую хочет, сто пудов.
  • 0

#10909 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 24 June 2011 - 19:11

Собираюсь после НГ покупать себе машину, знаю что ещё уйма времени, но присматриваюсь уже сейчас и так как особо в них не разбираюсь прошу совета.
Бюджет, максимум 500 000
то есть не большие, типо купешек или небольших хетчбеков

Civic 5D VIII бэушный. Плюс еще бабло сюда на Каску.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 June 2011 - 19:14

• 0

No brain - no gain.

#10910 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 00:22

Задам такой вопрос - иногородний дружбан вдруг захотел взять Мурано питерской сборки, написал письмо с просьбой узнать на месте, что за аппарат. Кто что скажет?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10911 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 16:54

Мне 19, отец взял себе новую машину, а свой старый w140 отдал мне чтобы я продал его и купил себе ченить молодежное. НО, я на кабане пока что катаюсь и мне интересно - как на меня люди реагируют? Кабан золотистого цвета, диски Р18, короче смотрится очень сносно
  • 0

#10912 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 21:34

Ты фото приложи ещё, ага))
  • 0

#10913 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 22:12

Кабан золотистого цвета, диски Р18, короче смотрится очень сносно

мне одному кажется что кабан смотрится только в черном цвете? :)
  • 0

#10914 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 22:13

Задам такой вопрос - иногородний дружбан вдруг захотел взять Мурано питерской сборки, написал письмо с просьбой узнать на месте, что за аппарат. Кто что скажет?

Неликвидный, низкий, с плохой ремонтопригодностью и вариатором.

Мне 19, отец взял себе новую машину, а свой старый w140 отдал мне чтобы я продал его и купил себе ченить молодежное. НО, я на кабане пока что катаюсь и мне интересно - как на меня люди реагируют? Кабан золотистого цвета, диски Р18, короче смотрится очень сносно

Качественные фото и вердикт не заставит себя ждать )
  • 0

модный нигер

#10915 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 22:44

Неликвидный, низкий, с плохой ремонтопригодностью и вариатором.

Благодарю, я примерно то же самое сказал, так как на первой Муране как-то ездил в командировку, в пути сломалось водительское сиденье ))) копирую сюда цитату из его письма:

Больше всех понравились Вольвы (комфорт, качество, надёжность) но дорогие и думаю будет ещё время покататься на них. С Маздой как то не срослось, хотел им по трейд ину свою отдать, не получилось, да и ценник у неё растёт почти с каждым днём. На Мурике сразу же как сел в качестве поссажира вставила мощь авто, вариатор работает супер, на других авто автоматы с провалами работают, толком не разгонишься (кроме Субы Аута там тож вариатор стоит, но тот слишком драйверский, подходит скорей для молодёжи) шумоизоляция лучше чем в Лексусах и Мерсах, просторный, удобный салон, фичи всякие, и спец кредитная программа, я за год переплачу всего лишь 40 тысяч, ну без КАСКО, потом говорят что Мурик 2 это совсем другая машина нежели первый, перебрали подвеску, улучшили салон, шумку и надёжность.
  • 0

#10916 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 June 2011 - 23:32

Больше всех понравились Вольвы (комфорт, качество, надёжность) но дорогие и думаю будет ещё время покататься на них. С Маздой как то не срослось, хотел им по трейд ину свою отдать, не получилось, да и ценник у неё растёт почти с каждым днём. На Мурике сразу же как сел в качестве поссажира вставила мощь авто, вариатор работает супер, на других авто автоматы с провалами работают, толком не разгонишься (кроме Субы Аута там тож вариатор стоит, но тот слишком драйверский, подходит скорей для молодёжи) шумоизоляция лучше чем в Лексусах и Мерсах, просторный, удобный салон, фичи всякие, и спец кредитная программа, я за год переплачу всего лишь 40 тысяч, ну без КАСКО, потом говорят что Мурик 2 это совсем другая машина нежели первый, перебрали подвеску, улучшили салон, шумку и надёжность.

Да пусть берёт, пока один раз не поебёшься основательно с деньго-сосущей машиной - чужие советы слушать не будешь.
  • 0

#10917 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 26 June 2011 - 00:28

Я вот до сих пор не понимаю людей, которые покупают дорогие авто в кредит.
  • 0

#10918 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 June 2011 - 00:41

денег нет, а выёбываться ведь хочется :)
  • 0

#10919 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 June 2011 - 03:44

писдец))))
тебе самому наравится на кабане ездить? вот что должно волнавать а не то что подумают окружающие, большенство из которых ты возможно видишь в первый и последний раз.

Мальчик Бананан

как по мне так что мурано что финик фх один хрен, только инфинити в плане дизайна как то по красивши что ли.
  • 0

#10920 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 June 2011 - 07:25

Кабан золотистого цвета, диски Р18, короче смотрится очень сносно

мне одному кажется что кабан смотрится только в черном цвете? :)

Смотря какой кабан) Если состояние неидеальное, то черный цвет только портит ВВ авто

писдец))))
тебе самому наравится на кабане ездить? вот что должно волнавать а не то что подумают окружающие, большенство из которых ты возможно видишь в первый и последний раз.

Я же не парюсь что думают обо мне прохожие, просто мне интересно что думаете вы. А так, мнение бросаются из края в край! Самому мне машина нравится, ездил бы и горя не знал, но расходы большие!

ФОто, как просили!

p.s.: думаем что взять: Camry 40 2.4/Camry 35 3.0/Subaru Outback 2006 3.0 или 2.5. У кого был опыт с субару? Ездить буду я и отец время от времени(по городу)

Сообщение отредактировал Klendathu: 26 June 2011 - 07:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0