Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10891 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 12:03

Чувак с 3млн - рейндж твой выбор.
или там если дорогой - дискавери с пневмой.

Он вроде новую только хотел, а эти игрушки вроде от 4 млн новые, может чего путаю... Да и если БМВ у него в регионе хреново обслуживаются, то с Ренджем может быть ещё веселее :)
  • 0

#10892 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 12:31

Чувак с 3млн - рейндж твой выбор.
или там если дорогой - дискавери с пневмой.

Он вроде новую только хотел, а эти игрушки вроде от 4 млн новые, может чего путаю... Да и если БМВ у него в регионе хреново обслуживаются, то с Ренджем может быть ещё веселее :)

Рэйндж Ровер Эвок от 1,6 ляма до 2 с хвостиком где-то.
  • 0

#10893 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 13:16

>Рэйндж Ровер Эвок от 1,6 ляма до 2 с хвостиком где-то. ну да, и как раз лям на запчасти и сервис еще остается... правда мне кажется его ненадолго хватит)
  • 0

#10894 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 14:48

И там будут все вкусности, от которых Ксяра в восторге? Вряд ли...недаром же это стоит 5.5 млн :)

http://cars.auto.ru/...43764-c14e.html

а это 7
http://cars.auto.ru/...47752-72bd.html
  • 0

#10895 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 16:51

2 Прохожий

посмотрел по сайту по продаже машин - финик50 - 2009 года стоит 88 килобаксов, БМВ Икс6 5.0 - 117 килобаксов. разница в 30 процентов. не так уж и много.

я про новые, там все погрустнее, но даже на б/у сравняй комплектации и будет раза в полотора что имхо критично.

и даже 30%. вот у меня друган на днях взял отличную машину за 1,9 деньги у него есть. но брать машину за 2,7 он не готов. дорого. деньги есть, но тупо дороговато по текущим доходам.
и таких людей много. так что проще взять за 1,9 доделать за 200 и получить 2,1 чем брать за 2,7 где то что ты доделывал будет хуже чем в первом варианте.

з.ы. все-таки я так и не понял что на твой вкус надо тюнить. ну кроме "Часто встречающегося" варианта 46 кузова именно второй машиной именно когда он прет )

ты можешь накидать 5-10 примеров что и как на твой вкус надо тюнить и почему. но желательно без доп. условий в духе "3-я машина для жвущего в майами 4 месяца в году из 12"

я со своей стороны тоже выложу. чтоб разобраться так сказать.

а по поводу разгона - нахер он нужен в городе?

чтобы получать удовольствие от езды )

2 Баралгин

ну не надо машины разных классов сравнивать. Это как 3ку бмв сравнивать с 7кой бмв доказывая что в трешках "нормальных вкусностей" не бывает.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10896 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 19:38

Пока это "гламурьё" не решит вопросы с поставщиками з/ч и не научиться болты к важным узлам прикручивать - нуегонах даже за пять сотен ;)

--------------------

Суровые московские водители )

• 0

модный нигер

#10897 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 10:10

чтобы получать удовольствие от езды )

сомнительное удовольствие, учитывая московские пробки, разве что первым со светофора срываться, но не думаю что это то, о чем ты говоришь :)

ты можешь накидать 5-10 примеров что и как на твой вкус надо тюнить и почему. но желательно без доп. условий в духе "3-я машина для жвущего в майами 4 месяца в году из 12"

думаю что машину имеет смысл тюнинговать в двух случаях:

Случай 1.
когда машина - уже практически то, что ты хочешь и нужны лишь небольшие доделки:
пример БМВ, Мерсы, Лексусы, Инфинити и прочее.
т.е. машины у которых уже итак все хорошо.
смысла тюнить форд/шкоду/тойоту я не вижу по простой причине описанной выше - лучше доложить эти деньги и взять что-то тебя устраивающее.

• ездишь на камри, но хочется погонять, чтобы машину на скорости больше 120 не кидало по дороге - легко - возьми 5-ку БМВ, Ауди А6, Мерсы Ешку.

• хочешь просто быстро передвигаться по городу, стартуя первым со светафора - возьми WRX/Эву/М3.

• хочешь чтобы камри не цепляла калдаёбины на дороге - возьми паркетник.

т.е. не вижу смысла переделывать машину полностью, проще взять заготовку в виде другой машины.

Случай 2.
ты зарабатываешь достаточно, чтобы содержать вторую машину, *машину выходного дня*
вот тут простор фантазии - переделывай что захочешь и как захочешь, но оглядываясь при этом на то, что написано выше.
т.е. нет смысла из 46 кузова пытаться сделать полноценный джип.

• нужна машина для охоты/рыбалки/соревнований offroad - возьми какой-нибудь patrol/cruiser 70/discovery - и вкладывай любое бабло, которое осилишь, чтобы довести до того состояния, которое необходимо.

• хочешь ездить очень быстро? - легко, возьми тот же WRX/350Z/Skyline и займись серьезным тюнингом, раскачивая до 600-800 кобыл.

но при этом я врядли соглашусь с мнением относительно вложения денег в единственную машину в семье, чтобы сделать её лучше/быстрее и т.д.

по той самой причине, о которой я говорю изначально - тюнинг, это роскошь и если у тебя недостаточно денег взять вторую машину и играться с ней - забудь, ибо это не для голодранцев.
и очень забавно наблюдать, когда какое-нибудь чудо ездит на обычной машине, как на гоночном болиде, рассказывая всем что у него там *** кобыл, и что это самое чудо тюнит машину - потому что она его прет, а не потому что у него денег на что-то лучшее нету.
и высокие мысли о том, что нахуй ему М6 - ведро, от человека, которому всю жизнь пахать чтобы эту самую М6 заработать, ничего не кушая при этом.

по поводу примеров - я постарался выше привести примеры своего видения, но вот из жизни наберется лишь пара-тройка:
буквально вчера друг купил Imprezu 2.5l 2005 года, чтобы именно тюнинговать её для собственного удовольствия.
сам ездит на Авалоне.

есть еще друг, который думает над покупкой Миникупера турбового, сейчас сам катается на LXe.

а еще один приятель сейчас заказал X6 со штатов и там же заказал полный комплект для тюнинга интерьера, и на ибее заказал все, что потребуется для нормального звука в машине, т.е. магнитафон менять будет, усил, колонки, саб и т.д. через месяцок-два смогу сказать что получилось.

ataboy зачетная картинка, думаю такую же прилепить на заднее стекло :)
  • 0

#10898 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 00:49

Что вы думаете о BMW 3er Cupe. 231 л/с. Двигатель 3000см. Думаю такую взять за 535000 тысяч 2002го года с пробегом 140000. Как считаете такой пробег это много для BMW? Хочу такую потому что нравится дизайн (особенно с М пакетом) и 231 л/с хватить чтобы погонять.

Сообщение отредактировал Senat: 24 июня 2011 - 00:56

• 0

#10899 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 08:01

Что вы думаете о BMW 3er Cupe. 231 л/с. Двигатель 3000см. Думаю такую взять за 535000 тысяч 2002го года с пробегом 140000. Как считаете такой пробег это много для BMW?
Хочу такую потому что нравится дизайн (особенно с М пакетом) и 231 л/с хватить чтобы погонять.

я думаю, что она выжата до предела, ибо лично я не видел людей, кто покупал бы купэ бмв трешку и не вваливал бы газ на ней.
пробег в 140 000 для такого года - лично у меня вызвал бы вопрос - почему так мало? потому как на мой взгляд за 9 лет пробег машины должен быть в районе 200 000 км., но тут я могу ошибаться и возможно на ней действительно не сильно много ездили.
далее - в любом случае загони сначала на проф осмотр на специализированный автосервис, который занимается конкретно БМВ.
ну и готовься в ближайший годик вложить в неё как минимум пару тысяч у.е. для доведения её до ума.
п.с. все цифры взяты в вакууме, поэтому не претендую на истину :)
  • 0

#10900 Кудря

Кудря
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 08:25

Ребят, подскажите... Собираюсь после НГ покупать себе машину, знаю что ещё уйма времени, но присматриваюсь уже сейчас и так как особо в них не разбираюсь прошу совета. Бюджет, максимум 500 000 Из предпочтений - не люблю большие машины, больше нравятся небольшие, аля "спортивные" Корбока - автомат Ну и само собой, чтобы не жрала особо много. У многих друзей есть форды..но чет не оч хотелось бы его брать)
  • 0

#10901 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 08:38

нравятся небольшие, аля "спортивные" Корбока - автомат

и вот это:

чтобы не жрала особо много.

между собой не очень сочитается.
хочется спорта - отлично, готовь бумажник платить за это удовольствие.
разумеется, если мы говорим о реальном *спорте*, а не о шильдиках М на 318 бмв :)
  • 0

#10902 Кудря

Кудря
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 08:44

аля "спортивные" то есть не большие, типо купешек или небольших хетчбеков само собой, хочется чтоб ездить могла а не пыхтела еле еле в дороге...но особого упора на скорость и мощность нету, так как и лишние налоги не охото платить, да и я не особый фанат вжимать газ в пол
  • 0

#10903 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 10:51

Что вы думаете о BMW 3er Cupe. 231 л/с. Двигатель 3000см. Думаю такую взять за 535000 тысяч 2002го года с пробегом 140000. Как считаете такой пробег это много для BMW?
Хочу такую потому что нравится дизайн (особенно с М пакетом) и 231 л/с хватить чтобы погонять.

Абсолютно пустая трата времени и денег даже на диагностику.

Ребят, подскажите...
Собираюсь после НГ покупать себе машину, знаю что ещё уйма времени, но присматриваюсь уже сейчас и так как особо в них не разбираюсь прошу совета.
Бюджет, максимум 500 000
Из предпочтений - не люблю большие машины, больше нравятся небольшие, аля "спортивные"
Корбока - автомат
Ну и само собой, чтобы не жрала особо много.
...
то есть не большие, типо купешек или небольших хетчбеков
само собой, хочется чтоб ездить могла а не пыхтела еле еле в дороге...но особого упора на скорость и мощность нету, так как и лишние налоги не охото платить, да и я не особый фанат вжимать газ в пол

Моя любимая категория покупателей )
"Хочу то-то и то-то, ещё ого-го-то, но чтобы всё скромно и за недорого". Так не бывает.
Без толку сейчас варианты смотреть, т.к. после НГ ситуация на авторынке и ценники перепишутся ещё не раз (соот-но и варианты).
  • 0

модный нигер

#10904 Кудря

Кудря
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:03

Моя любимая категория покупателей )
"Хочу то-то и то-то, ещё ого-го-то, но чтобы всё скромно и за недорого". Так не бывает.
Без толку сейчас варианты смотреть, т.к. после НГ ситуация на авторынке и ценники перепишутся ещё не раз (соот-но и варианты).
[/quote]

=) ну таких, как я большинство наверн
Да ладн, ты хочешь сказать, что через пол года цены координально поменяются? я думаю врядли
  • 0

#10905 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:23

Вот интересно будет посмотреть завтра: действительно ли белорусы сплочённее нас ;)

"25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против
повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского
времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и
автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо,
присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать,
распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не
течет, но капля камень точит"

Идея конечно идея, но малость не продумана.
Хотя уже сам факт появления таких идей и возможных действий - есть хорошо и хоть какое-то движение )

-----------------------------------------------------------------

=) ну таких, как я большинство наверн

Вот что правда, то правда.

Да ладн, ты хочешь сказать, что через пол года цены координально поменяются? я думаю врядли

Понятие "кардинально" у всех разное.
Я тебе так скажу: в стране которая нихера не производит, в которой увеличивается всё, кроме реал.доходов населения и в которой введены заград.пошлины на ввоз авто (плюсуем сюда ещё и внешние факторы) - ситуация будет изменяться, и не в лучшую сторону. Это банальная экономика.

Если для тебя десятки тысяч/пара сотен тысяч рублей (в зависимости от кузова/модели) не принципиальные изменения в ценнике авто, то можешь не обращать внимания на этот пост ;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0