чтобы получать удовольствие от езды )
сомнительное удовольствие, учитывая московские пробки, разве что первым со светофора срываться, но не думаю что это то, о чем ты говоришь :)
ты можешь накидать 5-10 примеров что и как на твой вкус надо тюнить и почему. но желательно без доп. условий в духе "3-я машина для жвущего в майами 4 месяца в году из 12"
думаю что машину имеет смысл тюнинговать в двух случаях:
Случай 1.
когда машина - уже практически то, что ты хочешь и нужны лишь небольшие доделки:
пример БМВ, Мерсы, Лексусы, Инфинити и прочее.
т.е. машины у которых уже итак все хорошо.
смысла тюнить форд/шкоду/тойоту я не вижу по простой причине описанной выше - лучше доложить эти деньги и взять что-то тебя устраивающее.
ездишь на камри, но хочется погонять, чтобы машину на скорости больше 120 не кидало по дороге - легко - возьми 5-ку БМВ, Ауди А6, Мерсы Ешку.
хочешь просто быстро передвигаться по городу, стартуя первым со светафора - возьми WRX/Эву/М3.
хочешь чтобы камри не цепляла калдаёбины на дороге - возьми паркетник.
т.е. не вижу смысла переделывать машину полностью, проще взять заготовку в виде другой машины.
Случай 2.
ты зарабатываешь достаточно, чтобы содержать вторую машину, *машину выходного дня*
вот тут простор фантазии - переделывай что захочешь и как захочешь, но оглядываясь при этом на то, что написано выше.
т.е. нет смысла из 46 кузова пытаться сделать полноценный джип.
нужна машина для охоты/рыбалки/соревнований offroad - возьми какой-нибудь patrol/cruiser 70/discovery - и вкладывай любое бабло, которое осилишь, чтобы довести до того состояния, которое необходимо.
хочешь ездить очень быстро? - легко, возьми тот же WRX/350Z/Skyline и займись серьезным тюнингом, раскачивая до 600-800 кобыл.
но при этом я врядли соглашусь с мнением относительно вложения денег в единственную машину в семье, чтобы сделать её лучше/быстрее и т.д.
по той самой причине, о которой я говорю изначально - тюнинг, это роскошь и если у тебя недостаточно денег взять вторую машину и играться с ней - забудь, ибо это не для голодранцев.
и очень забавно наблюдать, когда какое-нибудь чудо ездит на обычной машине, как на гоночном болиде, рассказывая всем что у него там *** кобыл, и что это самое чудо тюнит машину - потому что она его прет, а не потому что у него денег на что-то лучшее нету.
и высокие мысли о том, что нахуй ему М6 - ведро, от человека, которому всю жизнь пахать чтобы эту самую М6 заработать, ничего не кушая при этом.
по поводу примеров - я постарался выше привести примеры своего видения, но вот из жизни наберется лишь пара-тройка:
буквально вчера друг купил Imprezu 2.5l 2005 года, чтобы именно тюнинговать её для собственного удовольствия.
сам ездит на Авалоне.
есть еще друг, который думает над покупкой Миникупера турбового, сейчас сам катается на LXe.
а еще один приятель сейчас заказал X6 со штатов и там же заказал полный комплект для тюнинга интерьера, и на ибее заказал все, что потребуется для нормального звука в машине, т.е. магнитафон менять будет, усил, колонки, саб и т.д. через месяцок-два смогу сказать что получилось.
ataboy зачетная картинка, думаю такую же прилепить на заднее стекло :)