2 Прохожий
а где я говорил под колхозить?
Вклячивание М-подвески тебе с удовольствием официалы сделают если что. Чай не от волги.
а говорил скорей о доводке узлов/двигателя со стороны alpine/amg и т.д. и
ну это вообще неведомая мне доводка. насколкьо я знаю и альпину и амг надо просто покупать продав бэху/мерин не от них.
Про внешний стайлинг я не говорю. Хотя АМГ куски вклячить можно, это будет полный аналог вклячиванию кусков от М.
Не пойму почему от М = "колхозить", а от АМГ = "доводить."
какой то доводке *под себя* по кузову, звуку и общему внешнему виду.
это для таких машин, имхо вообще какая-то дурь. благо в таком ценовом диапазоне можно найти модель/марку устраивающую лично тебя.
относительно ламбы и феррари - я и не предлагал тюнить их, я говорил что форд - не станет ни тем, ни другим, сколько бы ты в него не вложил.
ну да, при любом тюнинге ни одна машина не станет другой. спасибо КЭП!
т.е. в данном вопросе мне комфортней подкопить денег и взять машину получше, чем вкладываться в тюнинх'ака'наколхозил.
хочешь быструю тачку - ну так возьми ту, которая заточена под скорость.
не путай тюнинг и колхоз. я ведь уже сказал что имхо надо тюнить изначально максимальные тачки. ну вот что ты возьмешь если у тебя полноприводная бэха 335, а тебе надо побыстрее, но на каждый день. "подкопив" денег. не выложив бабла втрое на RS6, а именно подкопив?
Или что-ты возьмешь вместо FX50, подкопив? Х6 5.0? так он вдвое обойдется а то и того почище...
но в любом случае кому что комфортней. можно ездить на старой БМВ тройке, пердя своим выхлопом на все соседние дворы и срывая со светафоров всех, а можно те же бабки наравить на покупку просто той же 530, только годом посвежее.
ну про "хачтюнинг" я вообще не вижу смысла говрить. у старых троек нет движков, для которых тюнинг впуска имеет большой смысл. разве что М. Ну а если тебе нравится 46 М то и негрех ее потюнить, т.к. 90/92ая М обойдется опять-же в 3-4 раза дороже.