Чую подвох в вопросе :)Кать, важный вопрос. Всю правду уже можно говорить?
О какой правде речь?
Отправлено 22 марта 2011 - 21:21
Чую подвох в вопросе :)Кать, важный вопрос. Всю правду уже можно говорить?
Отправлено 22 марта 2011 - 22:02
Что-то Пума и Флер куда-то подевались...
Отправлено 22 марта 2011 - 22:44
Отправлено 22 марта 2011 - 22:50
Сообщение отредактировал Gypsy: 22 марта 2011 - 22:51
Отправлено 22 марта 2011 - 23:00
Почитала Люфисьера. Чудак настолько влюблён в себя, аж трахал бы сам себя, если бы знал как.
Сообщение отредактировал Fleur: 22 марта 2011 - 23:02
Отправлено 22 марта 2011 - 23:12
Да все норм, Флер Батьковна.Что скажете Найт Батькович?
Где-где, тоже хочу почитать .Почитала Люфисьера. Чудак настолько влюблён в себя, аж трахал бы сам себя, если бы знал как.
У меня на этот счёт другая теория)...
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 марта 2011 - 23:16
Отправлено 22 марта 2011 - 23:37
У меня на этот счёт другая теория) Реально крутой чувак, у которого всё хорошо по жизни, и с внешностью и с карьерой и с бабами и писька большая, не будет ходить и на каждом углу кричать о собственной невъебенной крутизне. Зачем это ему? У него и так всё хорошо)
Отправлено 22 марта 2011 - 23:45
Я также подозреваю, что он дрыщ, с ниже-среднего внешностью, который в толпе будет прозрачен.Почитала Люфисьера. Чудак настолько влюблён в себя, аж трахал бы сам себя, если бы знал как.
У меня на этот счёт другая теория) Реально крутой чувак, у которого всё хорошо по жизни, и с внешностью и с карьерой и с бабамии писька большая, не будет ходить и на каждом углу кричать о собственной невъебенной крутизне. Зачем это ему? У него и так всё хорошо)
А вот те, кто трубят о своих нереальных достижениях и в хвост и в гриву, словно мантру повторяют, как раз вызывают опасения. Не от самовлюблённости это) А скорее по принципу 10 раз повторю, может хоть сантиметр где-то отрастёт)
Отправлено 22 марта 2011 - 23:45
Отправлено 22 марта 2011 - 23:46
Тема в отношаловке, девчонка думает рожать или не рожать от недоумка.ура, я дома и смысла ложиться нет)))) где вы там про невъебенного все читаете?)
Отправлено 22 марта 2011 - 23:47
Я также подозреваю, что он дрыщ, с ниже-среднего внешностью, который в толпе будет прозрачен.
Отправлено 22 марта 2011 - 23:49
А я заболела. Всё тело ломало вчера, сегодня лучше стало, пошла в спортивный зал во время ланча, думала в обморок упаду, организм ещё слабый, вернулась на работу.Ну и че все молчат
![]()
Блин, я сегодня ночью так плохо спала - послушала на ночь аудиокнигу, и всю ночь снились беспокойные сны про космонавтов и атомные миныПришла домой, поела , легла и уснула, только проснулась вот
Отправлено 22 марта 2011 - 23:51
А чего ему обижаться, если у него куча любовницЯ также подозреваю, что он дрыщ, с ниже-среднего внешностью, который в толпе будет прозрачен.
Джипся, ты че ! У него ж жена и куча любовниц ! Люсик сейчас обидится !
Отправлено 22 марта 2011 - 23:53
Мне то же какая фигня вчера снилась. Снилость, что у меня волосы покрашенны в розовый цвет!! Бред какой-то.
А чего ему обижаться, если у него куча любовниц
0