Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10861 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:38

машины меняются раз в год-два, при этом вкидывать бабло, которые ты заведомо не вытащишь - по моему безрассудно.

Дружище, не у всех есть финансовая или психологическая возможность часто менять машину.
Ну и другой момент - если машина старая, но на хорошем ходу и ухоженная, то продавать ее смысла вообще нет - деньги эти погоды в бюджете не сделают, а как вторая машина в семье - такой вариант очень даже. В этом случае ее тоже имеет смысл облизывать))
Как то так.
  • 0

#10862 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:51

не у всех есть финансовая или психологическая возможность часто менять машину.

а возможность вкладываться в *тюнинх* получается есть? :)

я меняю тоже отнюдь не из своей любви к смене декараций, хотя может отчасти и поэтому, а в основном потому, что не хочу попадать на ремонт.
т.е. мне комфортней брать 2-3-х летнюю машину в идеальном состоянии, покататься на ней пару лет, вкладываясь только в расходники, а потом спокойно продать и взять опять 2-3-х летку.
нет у меня запаса времени, чтобы тратить его на ремонт машины.

В этом случае ее тоже имеет смысл облизывать))

я отнюдь не против облизывания своих железных коней, только за.
мне просто не совсем понятно зачем вкладывать деньги в дешевую машину, если можно эти же деньги добавить, ну или чуть больше и взять что-нибудь получше...

вот смотри пример:
у меня сейчас Камри 2007 г. у нас такая стоит примерное 22-23000 у.е.
она у меня в достаточно стандартной комплектации, без лишних наворотов.

что можно сделать, чтобы она была реально кайфовой (то о чем писал Ксяра относительно своей шкоды) - я могу:
поставить красивые 18 диски - 2000 у.е.
18 резина летняя (комплект) - 1200 у.е.
полную шумоизоляцию сделать - 1000 у.е.
обвес в круг, от SE комплектации - 1500 у.е.
заменить везде простые фары на ксенон, в том числе и в противотуманках - 1200 у.е.
перешить салон - 1000 у.е.
установить нормальную аудиоаппаратуру - 2000 у.е.

этого было бы достаточно, для того, чтобы она меня вставила...
итого бюджет - 8 900 у.е.

продав свою машину и добавив эти деньги я могу пересесть на ES350 - того же 2007 года.
но это будет уже другая машина, на голову лучше моей нынешней.

а если добавить еще тысячи 3-4 у.е. то можно смело искать БМВ 530 того же 2006-2007 года, а это машина на голову выше лексуса и т.д.
  • 0

#10863 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:10

Интересно ваше мнение на их счет.
Хотелось бы услышать именно ваше мнение, что бы ВЫ взяли в такой бюджет.

Дизелёк :)
http://www.toyota.ru...nniversary.aspx
  • 0

#10864 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:13

Смотрите тогда Хайлендеры, а лучше Прадо. Тут всё как раз в ваш бюджет.

Прадо или хайлендер за 3 ляма? :) Это слишком жестоко
  • 0

#10865 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:15

терпение, только терпение, у меня будет и с аэрографией и салон перешит, и коробка с движком перебраны и амортизаторы Кони *высовывает язык*

это каким же надо быть фанатом тачки, чтобы в тачку за 10-15000 у.е. еще и аэрографию делать...
для меня это загадка.

для меня тоже, мне бесплатно делают.

машины меняются раз в год-два

я менял каждые полгода, сейчас чувствую с этим уже не прокатит,

при этом вкидывать бабло, которые ты заведомо не вытащишь - по моему безрассудно.

совершенно согласен.

мне вот на камри шумку предложили полную сделать за 1к у.е. - ломает такие деньги тратить, лушче чуть позже продам и возьму GS с нормальной шумкой с завода.

на камри она нужна да, но если ты ездишь ради того чтоб ездить (а лично мне сложно от вождения камри удовольствие получить) - то и так покатит
  • 0

#10866 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:18

поставить красивые 18 диски - 2000 у.е.
18 резина летняя (комплект) - 1200 у.е.

А у вас как с дорогами? Просто у нас, к примеру, всё плохо и делать подобные действия....ммм....в общем попасть можно и на погнутые пару дисков и разорванную резину. А ещё их могут того, спереть :)
  • 0

#10867 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:23

>А у вас как с дорогами? Просто у нас, к примеру, всё плохо и делать подобные действия....ммм....в общем попасть можно и на погнутые пару дисков и разорванную резину. А ещё их могут того, спереть :) это ты на крузак думал низкопрофильную поставить резину?))) я кстати видел прошлым летом 200ку, вроде даже немного лифтованную или пневма на максимум высоты стояла и низкопрофильные диски... сантиметров 7 резины от обода до асфальта... сквозь прорези в дисках видны почти вся арка и днище)))
  • 0

#10868 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:26

это ты на крузак думал низкопрофильную поставить резину?))) я кстати видел прошлым летом 200ку, вроде даже немного лифтованную или пневма на максимум высоты стояла и низкопрофильные диски... сантиметров 7 резины от обода до асфальта... сквозь прорези в дисках видны почти вся арка и днище)))

ни в коем разе :) там стоят 17е от Лексуса, вот думаю найти 16е и поменять без доплаты, благо резина зимняя 16я лежит.

Я видел Н2 на дисках 28 дюймов у ресторана Рыба на Аптекарской набережной . Если кто не понял - 28 дюймов это даже для велосипеда немало. Толщина резины там была с ноготь на пальце руки :) Выглядел забавно.
  • 0

#10869 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:45

Поэтому, вот когда китайцы лет через 10 подтянуться до уровня корейцев - тогда и можно будет рассуждать. А пока покупать китайские авто может только очень неосведомлённая, либо реально похуистичная на всё категория людей.

А вот в условиях ограниченного бюджета, когда денег хватает только на тазики и китайский автопром ты бы что выбрал?

В крупном городе, типа Москвы - такси/общ.транспорт. Кроме шуток.
Другое дело, если речь идёт об обязательно жёстком наличии авто хоть для просто передвижения (как в областях например, где иных вариантов просто нет), хоть реально по работе (а хоть и то, и то вместе). Вот тут уже от вариантов на месте зависит + что/как можно будет обслуживать. Либо приору/нексию какую-нибудь, либо старую японку.

Прадо или хайлендер за 3 ляма? :) Это слишком жестоко

Человек строго новую хочет )
  • 0

модный нигер

#10870 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:52

Так 200ка, даже юбилейная, как раз 3 ляма и стоит. Достойный авто и для передвижения по поганым дорогам страны и по небольшому городу и на рыбалку доехать тоже легко :)
  • 0

#10871 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 13:00

на камри она нужна да, но если ты ездишь ради того чтоб ездить (а лично мне сложно от вождения камри удовольствие получить) - то и так покатит

о да ))) от езды на шкоде удовольствия конечно же в разы больше )

мне нужно просто средство передвижения.
а вот если бы мне понадобилось еще и кайф от этого огромный получать - взял бы бмв, скажем 530 года 2005, потому как кроме них из сегмента 20-30 000 у.е. ничего как-то не вставляет...

для меня тоже, мне бесплатно делают.

ты вроде писал выше что бесплатна - работа, а материал ты покупаешь сам...

А у вас как с дорогами? Просто у нас, к примеру, всё плохо и делать подобные действия....ммм....в общем попасть можно и на погнутые пару дисков и разорванную резину. А ещё их могут того, спереть :)

если не выезжать на трассы, которые ведут в разного рода деревенские населенные пункты, то ездить в принципе можно и на больших дисках и очень низкопрофильной резине.
а вот по поводу спереть - это могут :)

п.с. а на 200-ке с пневмой - можно подвеску пожестче сделать ?
не так давно катался на арабе, без пневмы, был в ахуе - на 60км/ч на кольце было ощущение что ща завалюсь на бок и сопровождалось все это сильным скрипом резины.
хотя то же кольцо на ЭрИкс на 90 проходил без какого-либо дискомфорта.
  • 0

#10872 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 13:14

Так 200ка, даже юбилейная, как раз 3 ляма и стоит. Достойный авто и для передвижения по поганым дорогам страны и по небольшому городу и на рыбалку доехать тоже легко :)

Я сонный и не въехал сразу о чём ты )

Конечно попадает и с 4.5 и с 4.7 (там максимум на сотню-полторы дороже). Я просто машинально забыл о 200-ке.
  • 0

модный нигер

#10873 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 13:31

Конечно попадает и с 4.5 и с 4.7 (там максимум на сотню-полторы дороже). Я просто машинально забыл о 200-ке.

Ну да, 3.100-3.200, да. У кого 3 ляма есть - какие-то там вшивые 2-3 сотки уже не вопрос. И зачем брать хайландер, если можно полноразмерный вседорожник :))).
  • 0

#10874 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 14:38

Land Cruiser весьма и весьма интересный вариант, но не сейчас, я еще слишком молод :) В будущем планирую авто именно такого типа, а пока хочу что то компактнее, динамичнее, с отличной управляемостью. А что вы можете сказать про туарег ?
  • 0

#10875 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 15:23

2 прохожий, не забывай, что тюнинг дает эффект частями. например: ты за 3200 поставил диски с резиной и уже ездишь нормально, а так пока копишь 8900 на мерседес ездишь на валкой корове. хотя в случае камри я соглашусь, кроме замены машины никакого смысла в тюнинге нет. А вот в случае с тем-же фокус СТ - есть. Поставил тормоза вперед за 2 штуки, чипанул за штуку и езди как король. А добавив три штуки к цене ты не возььмешь ровным счетом ничего превосходящего. И даже вбухав еще 3ку в аэрограшию, все равно ты нихера не возьмешь за цену "СТ+6ка" Все зависит от машины. Глобально имеет смысл тюнить верхние комплектации тачек, изначально очень выигрышных по параметру "цена/наиболее важные для тебя характеристика".
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0