У нас - никаких дел, сплошная работа. :(Как делы у вас?)
Даже стыдно.
Наташка только настаивает рассказать, что кацавейку прикупила.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:36
У нас - никаких дел, сплошная работа. :(Как делы у вас?)
Отправлено 21 марта 2011 - 19:38
А они почему-то правильное чаще ликвидируют. Когда была Гардения? Может, вспомню *отыскивая лекарства от склероза*Мне, помнится, дико нравилась Гардения в исполнении Ив Роше )))
Отправлено 21 марта 2011 - 19:39
Как делы у вас?)
Отправлено 21 марта 2011 - 19:40
Не, норку. Под рукавички :)Ооо, ту самую, из шиншиллок ?Наташка только настаивает рассказать, что кацавейку прикупила.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:44
А фиг его знает, года три может назад.А они почему-то правильное чаще ликвидируют. Когда была Гардения? Может, вспомню *отыскивая лекарства от склероза*
Отправлено 21 марта 2011 - 19:44
Не, норку. Под рукавички :)Ооо, ту самую, из шиншиллок ?Наташка только настаивает рассказать, что кацавейку прикупила.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:48
У меня было задание от куратора проекта - не коротко, не длинно, с капюшоном. А от себя хотелось какой-то странности. Получилось совместить. Показала бы - да она была единственная и с сайта сразу сняли.Красотища, наверное
Отправлено 21 марта 2011 - 19:48
Да, было у них такое дело. Но очень уж не стойкие у них парфюмы. Хоть и приятные.Мне, помнится, дико нравилась Гардения в исполнении Ив Роше )))
Но они ее зачем-то ликвидировали.Мне вообще скоро отрежут его наверное. Если я не соберусь с силами и не дойду до педикюрши-врача.Педикюрша порезала мне палец. Как он, гад, ноет теперь.
Не, он был, как положено, во фраку, исполнял арии и романсы. Супружник сильно оживился на арии Яго, ради нее и шел, наверное))А рубашку красивую надел? Рубашки у него-о-о-о...
А че стыдно-то?)) Мне вот внушали, что стыдно должно быть, когда работы нет и тунеядствуешь, но так и не внушили)))Хотя давит что-то, давит, подспудно))У нас - никаких дел, сплошная работа. :(
Даже стыдно.
Года четыре-пять назад точно были)А они почему-то правильное чаще ликвидируют. Когда была Гардения? Может, вспомню *отыскивая лекарства от склероза*
Что, опять выходной на носу?))))Как всегда ))))
Отправлено 21 марта 2011 - 19:51
И?.. Теперь все что ли должны искать? ;)Нашла.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:53
Тебе тоже надо что ли? Это я ужаснулась, потому и написала :))И?.. Теперь все что ли должны искать? ;)Нашла.
За такую цену имеют право :)Да, было у них такое дело. Но очень уж не стойкие у них парфюмы. Хоть и приятные.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:54
Цвету светло-коришневого. Фасону - чуть клешеная к низу. По колено (но закрывает). А чего шубы тоже по полу делятся?Какого цвета и фасону?)) Мальчик-девочка?))
Отправлено 21 марта 2011 - 19:55
У Шанель тоже есть.Найти б что-нибудь похожее. У Эсти Лаудер какая-то гардения вроде есть, но она совсем для бабушек, по-моему.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:57
Цвету светло-коришневого. Фасону - чуть клешеная к низу. По колено (но закрывает). А чего шубы тоже по полу делятся?Какого цвета и фасону?)) Мальчик-девочка?))
Я думала только машины.
Сообщение отредактировал extravert: 21 марта 2011 - 19:59
Отправлено 21 марта 2011 - 19:58
ЯУ Шанель тоже есть.Найти б что-нибудь похожее. У Эсти Лаудер какая-то гардения вроде есть, но она совсем для бабушек, по-моему.
Отправлено 21 марта 2011 - 19:58
Куратор Пума ничего про мальчиков не сказала.Шкурки делятся, мальчики плотнее и тяжелее
0