Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10846 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:05

Если эти 3 ляма не последние, то присмотритесь к дизельному Х5 и Lexus GX. Там первые комплектации как раз в 3 ляма (ну плюс пара десятков сверху, которые толковый покупатель всегда сумеет "сбить скидкой" в салоне ;)
Раз по городу/стране, да ещё и за город, то лучше чтобы машина была побольше и побезопасней.

Спасибо за ответ.
BMW X5 рассматривал, машина конечно шикарная, но я считаю что совсем не для наших дорог, и уж тем более не для бездорожья (с которым всё же планирую иногда встречаться). Жесткая подвеска, отсутствие дилеров BMW в моём регионе (Удмуртия), не надежная электроника (много отзывов читал на этот счет).
Эти факторы заставляют внимательно изучать другие варианты...))
  • 0

#10847 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:34

я человеку пытаюсь донести, что если вот он будет брать в состоянии "не очень"

это ключевое, при выборе любой машины.
для меня лично странно было бы брать машину, не загнав её на нормальный тех.осмотр.
в общем - нормальный Рыкс машина без особых косяков, не требующая какого-то мега обслуживания.
  • 0

#10848 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:06

Спасибо за ответ.
BMW X5 рассматривал, машина конечно шикарная, но я считаю что совсем не для наших дорог, и уж тем более не для бездорожья (с которым всё же планирую иногда встречаться). Жесткая подвеска, отсутствие дилеров BMW в моём регионе (Удмуртия), не надежная электроника (много отзывов читал на этот счет).
Эти факторы заставляют внимательно изучать другие варианты...))

Не посмотрел на город. Тогда да, если нужно для дорог "не очень", то Х5 отменяется - он не для таких.
Смотрите тогда Хайлендеры, а лучше Прадо. Тут всё как раз в ваш бюджет.

я человеку пытаюсь донести, что если вот он будет брать в состоянии "не очень"

это ключевое, при выборе любой машины.
для меня лично странно было бы брать машину, не загнав её на нормальный тех.осмотр.
в общем - нормальный Рыкс машина без особых косяков, не требующая какого-то мега обслуживания.

Перечитал своё и понял, что не о том донести хотел )

Короче, в Москве многие заказывают подбор машины (или ищут сами) специально в состоянии "не очень" или среднем (это как раз где-то "серединные" значения по ценнику в пределах модели), дабы потом немного подождать и, вложившись в "доводку", получить тот же самый авто, но в итоге подешевле (чем если бы сразу брал в состоянии "отлично" и на верхнем уровне цены).
У всех разные причины на то, но не суть.

Вот ориентируясь на опыт конторы где я "ошиваюсь", мнение такое: машины типа Х5-х и МЛ-ов в среднем состоянии, для последующей "доводки", брать можно. Машины типа РХ - нельзя, т.к. в конечном итоге это выйдет гораздо дороже (тупо из ценника работ, з/ч и некоторых "фишек", типа вот как свечами/цилиндрами).
  • 0

модный нигер

#10849 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:09

я свою шкоду довожу уже месяц до ума, итоговый ценник ползет за 500, это напомню за 9летний авто, и при том что работы у меня бесплатные, только запчасти. как вы думаете продам ли я ее после этого за среднюю рыночную цену, даже через пару лет.
  • 0

#10850 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:14

я свою шкоду довожу уже месяц до ума, итоговый ценник ползет за 500, это напомню за 9летний авто, и при том что работы у меня бесплатные, только запчасти.
как вы думаете продам ли я ее после этого за среднюю рыночную цену, даже через пару лет.

Во-во, это то о чём я говорю.

Прям помог с примером ;)
  • 0

модный нигер

#10851 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:28

я свою шкоду довожу уже месяц до ума, итоговый ценник ползет за 500, это напомню за 9летний авто, и при том что работы у меня бесплатные, только запчасти.
как вы думаете продам ли я ее после этого за среднюю рыночную цену, даже через пару лет.

А я уже месяц катаюсь, и охуеваю - какое это счастье, когда не надо ничего до ума доводить)))
  • 0

#10852 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:31

А я уже месяц катаюсь, и охуеваю - какое это счастье, когда не надо ничего до ума доводить)))

терпение, только терпение, у меня будет и с аэрографией и салон перешит, и коробка с движком перебраны и амортизаторы Кони *высовывает язык*

а ты прокатишь на классной тачке то?
  • 0

#10853 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:34

а ты прокатишь на классной тачке то?

Та не вопрос) Как рядом случиться быть, пиши, я от Москвы не далеко. Потренируемся и прокатимся.
Я конечно теперь с дитем по времени ограничен, но думаю состыкуемся как нибудь))
  • 0

#10854 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:36

Кто-то что-то новое приобрёл? ;)

терпение, только терпение, у меня будет и с аэрографией и салон перешит, и коробка с движком перебраны и амортизаторы Кони *высовывает язык*

...и копеечки по периметру на лобовом, и надпись "street racing" на заднем, и "мафон" такой реальный кассетный в салоне ;)))
  • 0

модный нигер

#10855 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:38

*шепотом* Вольво S60! ээх
  • 0

#10856 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:55

ээх

Вот я тоже думаю, что Туарег ты зря ушами прощелкал)))
  • 0

#10857 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:58

Короче, с покупками вас ) С состоявшимися и не состоявшимися ;)
  • 0

модный нигер

#10858 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 07:27

Поэтому, вот когда китайцы лет через 10 подтянуться до уровня корейцев - тогда и можно будет рассуждать. А пока покупать китайские авто может только очень неосведомлённая, либо реально похуистичная на всё категория людей.

А вот в условиях ограниченного бюджета, когда денег хватает только на тазики и китайский автопром ты бы что выбрал?
  • 0

#10859 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:07

думаешь 200ка кардинально поменялась? :))) В общем-то не особо, колхоз и колхоз. Дизайн это к ренджроверам ))) Заодно и выяснишь, правдивы анеки про них или нет ))))

была у батька 100ка, год назад продали, сейчас на 200ке катает. что касается дизайна - волна идет по всему миру я считаю, немцы конечно немного впереди, но в общем то у всех новых машин такого класса напыщенные морды и тд)
помню смотрел на 200ку на фотках, когда тока появилась - думал что стремная очень... а вживую достаточно клево выглядит)
у 100ки дизайн вечный, собственно как у внедорожника. (хотел написать трактора, но поправился;) просто хочется чего то более современного)

про RX понял и про доводку тоже, спс за инфу)

>А вот в условиях ограниченного бюджета, когда денег хватает только на тазики и китайский автопром ты бы что выбрал?
если сильно хочется иномарку потому что тазики достали - старую японку или ауди старую (но их почти не осталось нормальных;) и разумеется придется тратить на нее время и какие то деньги.
  • 0

#10860 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:31

это каким же надо быть фанатом тачки, чтобы в тачку за 10-15000 у.е. еще и аэрографию делать...
для меня это загадка.
машины меняются раз в год-два, при этом вкидывать бабло, которые ты заведомо не вытащишь - по моему безрассудно.
хотя каждому свое, я тут недавно пассат видел года 93 - обклееный матовой пленкой.. :)
мне вот на камри шумку предложили полную сделать за 1к у.е. - ломает такие деньги тратить, лушче чуть позже продам и возьму GS с нормальной шумкой с завода.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Yandex (1)