Спасибо за ответ.
BMW X5 рассматривал, машина конечно шикарная, но я считаю что совсем не для наших дорог, и уж тем более не для бездорожья (с которым всё же планирую иногда встречаться). Жесткая подвеска, отсутствие дилеров BMW в моём регионе (Удмуртия), не надежная электроника (много отзывов читал на этот счет).
Эти факторы заставляют внимательно изучать другие варианты...))
Не посмотрел на город. Тогда да, если нужно для дорог "не очень", то Х5 отменяется - он не для таких.
Смотрите тогда Хайлендеры, а лучше Прадо. Тут всё как раз в ваш бюджет.
я человеку пытаюсь донести, что если вот он будет брать в состоянии "не очень"
это ключевое, при выборе любой машины.
для меня лично странно было бы брать машину, не загнав её на нормальный тех.осмотр.
в общем - нормальный Рыкс машина без особых косяков, не требующая какого-то мега обслуживания.
Перечитал своё и понял, что не о том донести хотел )
Короче, в Москве многие заказывают подбор машины (или ищут сами)
специально в состоянии "не очень" или среднем (
это как раз где-то "серединные" значения по ценнику в пределах модели), дабы потом немного подождать и, вложившись в "доводку", получить тот же самый авто, но в итоге подешевле
(чем если бы сразу брал в состоянии "отлично" и на верхнем уровне цены).
У всех разные причины на то, но не суть.
Вот ориентируясь на опыт конторы где я "ошиваюсь", мнение такое: машины типа Х5-х и МЛ-ов в среднем состоянии, для последующей "доводки", брать можно. Машины типа РХ - нельзя, т.к. в конечном итоге это выйдет гораздо дороже (тупо из ценника работ, з/ч и некоторых "фишек", типа вот как свечами/цилиндрами).