который идет нахКакого мужика в кепке?
Бля, 186... Не добрал 3 см.
пожалеть? иди, за ушком почешу.VAlex Дата Сегодня, 09:23 AM Мне плохо
идите оба нафиг, я вам не передастAltaez Дата Сегодня, 08:55 AM Передай, что одними приветами сыт не будешь
Отправлено 11 November 2005 - 10:04
который идет нахКакого мужика в кепке?
Бля, 186... Не добрал 3 см.
пожалеть? иди, за ушком почешу.VAlex Дата Сегодня, 09:23 AM Мне плохо
идите оба нафиг, я вам не передастAltaez Дата Сегодня, 08:55 AM Передай, что одними приветами сыт не будешь
Отправлено 11 November 2005 - 10:08
Отправлено 11 November 2005 - 10:46
ширк, ширк /*почесал*/ Ну что не сделаешь для хорошего человека.Чеши :) Тута я
![]()
Отправлено 11 November 2005 - 11:10
Ириска испорченная попалась?Мне плохоЛешка, чего молчишь? Любишь кого-то?
з.ы. Как самочувствие?
![]()
Отправлено 11 November 2005 - 11:24
Отправлено 11 November 2005 - 11:32
Отправлено 11 November 2005 - 11:39
хех, а чего готовиться - вы настолько часто гуляете, что уже все привыкли...Так что Наталь, готовься, гуляем!!!!!
![]()
Не успела, тебя уже Кан почесал. Или "чеши" в смысле "приходи и быстренько"?Чеши :) Тута я
Лешик, а то, может, не потенцию надо поднимать, а...ммм... йух? А то потенцию-то поднимешь, а ОН и отказаться может...Заодно и потенцию подниму :))
Привет, лапкин! У меня вчера инет вырубился дома, звиняй, не смогла поболтать с тобой. Тебе сообщили добровольцы :-)elderly naivety Дата Сегодня, 11:12 AM Всем приветик:) Чмоки:) Ни фига ни разу не выспалась:( Че тут новенького?
Отправлено 11 November 2005 - 12:14
Это типа тебе официальное приглашение.хех, а чего готовиться - вы настолько часто гуляете, что уже все привыкли...Так что Наталь, готовься, гуляем!!!!!
![]()
![]()
Чеши в смысле чеши. Подвохов тут не было никаких. Главное, чтобы друг выздоровел!!!Не успела, тебя уже Кан почесал. Или "чеши" в смысле "приходи и быстренько"?Чеши :) Тута я
![]()
Что-то я запутался в цитатах. Это ж Валекс дал добро на почесать:-))). А этот мог и с намеком написать:-)))2Валекс
Не успела, тебя уже Кан почесал. Или "чеши" в смысле "приходи и быстренько"?Чеши :) Тута я
![]()
Отправлено 11 November 2005 - 12:19
Замуж?Это типа тебе официальное приглашение.
Отправлено 11 November 2005 - 12:27
Замуж?Это типа тебе официальное приглашение.
![]()
А я вот подумала: если верить всяческим "психологическим штучкам-дрючкам", то болезнью человек себя наказывает... Интересно, за что ж Вал себя так наказал, а?Главное, чтобы друг выздоровел!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 November 2005 - 12:27
Отправлено 11 November 2005 - 12:31
Отправлено 11 November 2005 - 12:37
гы.. спасибо дорогая, бананы все чаще перестают быть просто бананами.:-)).. вот и приходится в угадайки игратьИногда банан--это просто банан© Наивность рулит, ага:)
я заказывала только 1 раз :-). Все, что больше - отсебятина передаточного агента :-)). заигрывает, небось?Ага, Татк, я получила:) 3 раза;))) "Офигеть, дайте три"© Нет проблем. Ты-то хоть выспалась?
да, а еще волосы на ладонях от этого наказуемого дела бывают (страшилка для маленьких мальчиков)... за ЭТО, Леш?А я вот подумала: если верить всяческим "психологическим штучкам-дрючкам", то болезнью человек себя наказывает...Интересно, за что ж Вал себя так наказал, а?
Отправлено 11 November 2005 - 12:41
ЭэээНу как? Легче?
Отправлено 11 November 2005 - 12:42
Так вроде ж уже... Или каждый день снава замуж?Замуж?Это типа тебе официальное приглашение.
![]()
Отправлено 11 November 2005 - 12:43
ты ж мой хороший! я-то .. ничё так... мы ж, оптимисты, народ плечистый...Hiding Puma, Натк, то про дрочку что ли?
Так я регулярно![]()
Тут действительно стеснятся нечего :))
ЭэээНу как? Легче?
Сама-то как?
0