блиин, вот ты жестокая...Шашка, чего там у тебя на личных фронтах? Хвастайся..... осталось еще тебя, любмое дите, пристроить в хорошие руки
еще и напоминаешь, только встерпенулась чутка наше любимое дите....
Отправлено 20 марта 2011 - 18:45
блиин, вот ты жестокая...Шашка, чего там у тебя на личных фронтах? Хвастайся..... осталось еще тебя, любмое дите, пристроить в хорошие руки
Отправлено 20 марта 2011 - 18:45
не-не-не, Ксяра не такой.фигня... при виде Пумы / Puma сама рапрямится и напряжется...
А мне кажется, абвинтер - не такой уж и абвинтер, а кто-то другой, кого мы все знаем, но не знаем кто он именно...Но догадываемся. Каждый о своем ;)Абвинтер, мне кажется, тебя все игнорируют.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:46
фу какой у тебя знакомый... словечко "мой", применительно к "член во рту", не употребляет этот мечтатель? ;)
Шашка, чего там у тебя на личных фронтах? Хвастайся. А то вон про ежика мы уже не переживаем, осталось еще тебя, любмое дите, пристроить в хорошие руки (и не только) и можно спокойно уходить на пенсию :)
Сообщение отредактировал extravert: 20 марта 2011 - 18:47
Отправлено 20 марта 2011 - 18:48
Во! Наше дите, однозначно!Употребляет иносказательно, но герой не моего романа
Вас какие параметры рук интересуют ? :))))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:49
ну блин вот! стыдно теперь тебе?Любви большой ( да и маленькой ) не случается,
XM... только фактыне-не-не, Ксяра не такой.фигня... при виде Пумы / Puma сама рапрямится и напряжется...
он на всякую фигню не распрямляется.
А мне кажется, абвинтер - не такой уж и абвинтер, а кто-то другой, кого мы все знаем, но не знаем кто он именно...Но догадываемся. Каждый о своем ;)Абвинтер, мне кажется, тебя все игнорируют.
Сообщение отредактировал abwinter: 20 марта 2011 - 18:51
Отправлено 20 марта 2011 - 18:50
блиин, вот ты жестокая...
Отправлено 20 марта 2011 - 18:51
подготовка полным ходом? сколько и чего выпили?Осталось выдержать последнюю пьянку на сл выхах и все :) Спорт :)
Отправлено 20 марта 2011 - 18:52
А мне кажется, абвинтер - не такой уж и абвинтер, а кто-то другой, кого мы все знаем, но не знаем кто он именно...Но догадываемся. Каждый о своем ;)
Давай до мая потерпим, потом можно будет и на руки посмотреть ;))))))))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:52
ну ты как маленькая! Секс с дачей, чего в нем еще может быть! :))))))А что будет в мае?
ну, еще раз с тем, что и вчера :)Спорт :)
Отправлено 20 марта 2011 - 18:53
Пива литра по 3 и водки выпили :) Ну я не так часто пью, поэтому оооооооооооочень хорошо :)))подготовка полным ходом? сколько и чего выпили?
Отправлено 20 марта 2011 - 18:53
Тока приехал. С Михаилом классно посидели в моем любимом кабаке :) Осталось выдержать последнюю пьянку на сл выхах и все :) Спорт :)
My IP address is: 81.97.XX.XXX
My IP Address Location: London in United Kingdom
ISP of my IP: Virgin Media
Сообщение отредактировал extravert: 20 марта 2011 - 18:54
Отправлено 20 марта 2011 - 18:54
Александра!!! Пощадите бабушку!Ой, руки там, руки
Впрочем, там все хорошо,
ну дык оно ж как... чем меньше содержимого головы, тем лучше все остальное и наоборот :))кроме содержимого головы
0