Я помню.кто помнит персонажа с ником Моторхерт? (сердце-мотор)? Окрещенный мной Мото-хером? Объявился сегодня. У меня счастье. да что ж это такое, прям счастье со всех сторон :) Радуюсь сижу, как щенок.
Чего хочет?))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:23
Я помню.кто помнит персонажа с ником Моторхерт? (сердце-мотор)? Окрещенный мной Мото-хером? Объявился сегодня. У меня счастье. да что ж это такое, прям счастье со всех сторон :) Радуюсь сижу, как щенок.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:26
пока только нарисовался в личке :)Я помню.
Чего хочет?))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:26
помню помню, ну ты же очень верная! (а ты кому верная в данный момент?)кто помнит персонажа с ником Моторхерт? (сердце-мотор)? Окрещенный мной Мото-хером?
Отправлено 20 марта 2011 - 18:28
кто помнит персонажа с ником Моторхерт? (сердце-мотор)? Окрещенный мной Мото-хером? Объявился сегодня. У меня счастье. да что ж это такое, прям счастье со всех сторон :) Радуюсь сижу, как щенок.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:29
скажем так - Мотохерочке верная была весь срок его отсутствия и только вчера попыталась изменить ему с ваньком.е.ру, как любимый вернулся! все, бросаю всех ваньков и продолжаю любить Херочкупомню помню, ну ты же очень верная! (а ты кому верная в данный момент?)кто помнит персонажа с ником Моторхерт? (сердце-мотор)? Окрещенный мной Мото-хером?
Сообщение отредактировал Puma: 20 марта 2011 - 18:32
Отправлено 20 марта 2011 - 18:29
Отправлено 20 марта 2011 - 18:30
а я смогла.Экстраверт, я твою подпись даже прочитать не смогла ))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:33
ты глянь как изящно завуалировала,ПАМЯТИ Хера я была верна, зуб даю, даже два!
Отправлено 20 марта 2011 - 18:35
никакого насилия, у нас все добровольно[любого можно под это опредление затащить.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:38
фигня... при виде Пумы / Puma сама рапрямится и напряжется...никакого насилия, у нас все добровольно[любого можно под это опредление затащить.
![]()
и не ревнуй так, тебе не идет, писька сморщится и бицепс похудеет.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:39
Отправлено 20 марта 2011 - 18:40
а я смогла.Экстраверт, я твою подпись даже прочитать не смогла ))
хочу вот тать выучить амельке (она такие ломалки для языка любит), но воспроизвести у меня таланту не хватат. :))
Отправлено 20 марта 2011 - 18:41
А я как-бы не особо ни с кем и не заговариваю... у меня наблюдательная позиция. Тут же только для "верных друзей"Абвинтер, мне кажется, тебя все игнорируют.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:42
А я как-бы не особо ни с кем и не заговариваю...Абвинтер, мне кажется, тебя все игнорируют.
Отправлено 20 марта 2011 - 18:43
фу какой у тебя знакомый... словечко "мой", применительно к "член во рту", не употребляет этот мечтатель? ;)Что, впрочем, не мешает мне говорить иногда, как будто у меня "член во рту" ( выражение одного знакомого) )
0