Персонального тренера на стриптиз?!Завтра думаю тренера взять, персоналку попробовать)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 марта 2011 - 19:10
Отправлено 19 марта 2011 - 19:12
Персонального тренера на стриптиз?!Завтра думаю тренера взять, персоналку попробовать)
Ты мне лучше скажи, какой пульс считается не зашкаливающим на дорожке?)
Сообщение отредактировал Fleur: 19 марта 2011 - 19:12
Отправлено 19 марта 2011 - 19:14
у естественно на дешеву. всякую херь не ведусь. А вот если чувствую что правда не верят в меня, тогда да.Мне вообще думается, что это пристало только мужчинам в возрасте до 16-20 лет, а потом пора и перестать на такие стимулы реагировать :)
П.С, Ну опять же, это должно совпадать с моим мнение что я могу. А то что не верят что я могу стать нобелевским лауреатом по астронгомии-мне глубоко похуй.
П.П.С. Ну и далеко не каждый человек может таким образом воздействовать.
Отправлено 19 марта 2011 - 19:17
Честно скажу-не знаю. Знаю другое. Надо все делать по самочувствию. Если не идет-то какой бы пульс не был. не стоит бежать. А если прет, так пусть хоть 250 будет. Организм тебя предупредит о том что с тобой что то не так.Ты мне лучше скажи, какой пульс считается не зашкаливающим на дорожке?)
Отправлено 19 марта 2011 - 19:21
Честно скажу-не знаю. Знаю другое. Надо все делать по самочувствию. Если не идет-то какой бы пульс не был. не стоит бежать. А если прет, так пусть хоть 250 будет. Организм тебя предупредит о том что с тобой что то не так.
Там ещё какой-то красный индикатор рядом с показателями пульса начал противно мерцать при этом) Что меня напугало)
Я ж могу войти в раж и помереть случайно))
"И дорогаая не узнает, каков танкиста был конец"
На этом предлагаю тему спорта на сегодня закрыть.
Отправлено 19 марта 2011 - 19:37
Отправлено 19 марта 2011 - 19:54
Честно скажу-не знаю. Знаю другое. Надо все делать по самочувствию. Если не идет-то какой бы пульс не был. не стоит бежать. А если прет, так пусть хоть 250 будет. Организм тебя предупредит о том что с тобой что то не так.
Там ещё какой-то красный индикатор рядом с показателями пульса начал противно мерцать при этом) Что меня напугало)
Максимальная частота пульса у средне подготовленного человека считается во формуле:
220-возраст.
Для определения своей подготовленности можно провести лестничную пробу:
Нужно подняться на четвертый этаж нормальным темпом без остановок на площадках и сосчитать пульс.
Если он ниже 100 уд./мин – отлично, меньше 120 – хорошо, меньше 140 – удовлетворительно, выше 140 – плохо.
Отправлено 19 марта 2011 - 20:04
Максимальная частота пульса у средне подготовленного человека считается во формуле:
220-возраст.
Для определения своей подготовленности можно провести лестничную пробу:
Нужно подняться на четвертый этаж нормальным темпом без остановок на площадках и сосчитать пульс.
Если он ниже 100 уд./мин – отлично, меньше 120 – хорошо, меньше 140 – удовлетворительно, выше 140 – плохо
Спасибо)
У тебя отличная цитата в профиле. Давно видела, не было повода сказать)
Отправлено 19 марта 2011 - 20:09
У тебя отличная цитата в профиле. Давно видела, не было повода сказать)
спасибо)))
Отправлено 19 марта 2011 - 20:13
Отправлено 19 марта 2011 - 21:42
Отправлено 19 марта 2011 - 21:56
Отправлено 19 марта 2011 - 21:59
Всем привет :) я на пару минут.
народ, сейчас в простоплеере послушала отрывок из "Севильского цирюльника" и аж молодость вспомнила, как по театрам шастала. Но т.к. я неуч полный, накидай, плз, что из классики послушать?
Из какой именно ? Оперной ?
Отправлено 19 марта 2011 - 22:10
О дааа))Вообще все части тела очень жесткие, если ими умело махать)))Ну ноги вообще штука жесткая. И сильная весьма, если ими уметь махать.
До сих пор помню, как приятно чавкнул нос юноши, когда умелым гран батманом, я свернула его в сторону)
После этого мне долго внушали, что от "хорошей девочки Саши такого
Ну)) Они просто хотят, чтоб все тоже там въебывали до седьмого пота, мечтали о чем-то более приятном, но героически преодолевали себя)))Вы самие первые кричите, что физкультура полезна, а как стоит заикнуться о зале начинаете помидоры метать)
Хотя, некоторые утверждают, что получают от этого удовольствие и аппетит приходит во время еды)) Ко мне нихуя не пришло, кроме окончательного отвращения к чему бы то ни было, связанному с физической нагрузкой))
Есть) Удобно в поездках и почитать-поиграть-посмотреть) Лично я ему больше применения не нашла, но привыкла быстро и теперь не отказываюсь)Народ, айпэд есть у кого-нибудь ?
Ну, я б не сказала, что они там голодают)И вот я бы кстати не сказала, что все голодающие и надрывающеся в залах как-то невообразимо прекрасно выглядят.
Но выглядят-да. На вкус. Только одну тренершу видела вполне себе очень даже хороша) Все остальные эээ...ну, многим понравится, судя по теме о красивых девушках, но я такой красоты не понимаю)
А, еще у моей первой тренерши была клиентка- ну такааая сушеная вобла. Мне казалось, что если ее чуть потянуть- все видимые жилы порвутся.
Элементарно))Боже... как можно хотеть, чтобы жопа была больше?..
У меня широкая, но совершенно, безмятежно плоская жопа)) Ну, просто как стол)) Обтягивающие платья выглядят на мне не так хорошо, как могли бы, в случае более тридешного зада))
Все
Отправлено 19 марта 2011 - 22:12
Ну)) Они просто хотят, чтоб все тоже там въебывали до седьмого пота, мечтали о чем-то более приятном, но героически преодолевали себя)))
Хотя, некоторые утверждают, что получают от этого удовольствие и аппетит приходит во время еды)) Ко мне нихуя не пришло, кроме окончательного отвращения к чему бы то ни было, связанному с физической нагрузкой))
О, друг
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0