Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10816 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 11:58

Размышляю между новой Шкодой Суперб (1250000) и Туарегом дорестайлом 3.0 дизель 2006 года в шикарной комлектации и отличном состоянии. Что посоветуете.

Не дохрена ли за 6-летний турег просят, да еще дорестайл?

нет, дизельный хороший так и будет стоить.

Обьем средств не такой уж и большой, в районе 200к...Вот и думал взять какого нибудь китайца 3х летку

• 0

#10817 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:17

Братан, расказываю.
Выбор - исходя из наличия денег - 1200000. Больше нет. Вот и все. Дальше просто перебираешь варианты, что з эти деньги подходящего можно взять. И похуй на классы машин. Ты видишь тачки которые можешь позволить и между ними выбираешь: эконом новые, бизнесс классы немного б/у, внедорожники, спортивные и т.д.

Одноклассники новые: мерс С, беха 3, ауди а4, хонда аккорд, пассат б7, морд мондео, тойота камри, теана.
Мерс, бмв, ауди - за эти деньги просто пустые. Нет ничего. Переплата за бренд и все тут.
Форд, тойота и теана - просто жалко на них тратиться. Не привлекают вообще.
Остановился на шкоде суперб новой. А потом предложили шикарный туарег 2006г. И похуй, что классы разные. В бюджет и та и та попадают.

Ну раз вообще настолько "пох*й", то лучше брать классом повыше.
Туарег, да ещё и дизельный, пожалуй, не стоит (можете сильно удивится в обслуге). Лучше поискать бензиновый икс 5-й. Если поиск затянется, то глянуть на баварские же пятёрки или лексусы гс.
  • 0

модный нигер

#10818 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 15:05

а я первый раз вижу человека который выбирает машину вообще ничем не руководствуясь. тогда нексию или логан, раз других требований к машине нет. езди и улыбайся еще и денег останется нормально.
  • 0

#10819 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 18:16

Прошу прощения, что вмешиваюсь. За 1.2 миллиона можно неплохой Lexus RXххх посмотреть.
  • 0

#10820 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 18:20

Прошу прощения, что вмешиваюсь.
За 1.2 миллиона можно неплохой Lexus RXххх посмотреть.

ему зачем? у него нет потребности в джипе, в приводе, в каких то требованиях к салону...
а содержать лексус дорого, да и бензин.....
  • 0

#10821 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 18:28

Я бы за 1,2ккк взял бы новго пасата,дизеля. по качеству она офигенная, комфорт на выстое, класс машины говорит сам за себя, бензина на 100км - нюхает 6л по трассе. З,Ы, отьездил 3 года на пасате Б6 - проблем не знал
  • 0

#10822 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 19:58

Прошу прощения, что вмешиваюсь.
За 1.2 миллиона можно неплохой Lexus RXххх посмотреть.

Можно.
Но он в содержании для неподготовленного человека будет большим сюрпризом (также как и Туарег).

Я бы за 1,2ккк взял бы новго пасата,дизеля. по качеству она офигенная, комфорт на выстое, класс машины говорит сам за себя, бензина на 100км - нюхает 6л по трассе.
З,Ы, отьездил 3 года на пасате Б6 - проблем не знал

Б6 очень коварная машина и далеко не для любого сервиса. А исходя из этого - реально не для каждого.
  • 0

модный нигер

#10823 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:04

ataboy Можно узнать в чем коварная B6? Ездил 3 года и все было на мази... В данном случае сумма 1,2ккк - это уже Б7 модель.
  • 0

#10824 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 21:10

Можно узнать в чем коварная B6? Ездил 3 года и все было на мази...

Двигатели, коробки, узлы с электроникой и т.д., плюс общая цена обслуги/замен чего-либо.
Б6-ми фольксваген вообще по сути открыл эпоху "одноразовых" авто для нашей страны. Их реально только новыми катать и вот где-то примерно 2-3 года. Там всё очень грамотно продумано так, чтобы ты от оф.дилера далеко не уходил (чего только один прямой впрыск стоит).
Это уже не те Б4/Б5, которые, что называется, "чинились в любом гараже" и которые до сих пор ездят и служат людям.
  • 0

модный нигер

#10825 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 08:21

>Но он в содержании для неподготовленного человека будет большим сюрпризом (также как и Туарег). так-так-так, можно подробнее?) я как раз хотел следующей тачкой такую брать))) (года 2005 и новее)
  • 0

#10826 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:21

так-так-так, можно подробнее?) я как раз хотел следующей тачкой такую брать))) (года 2005 и новее)

Компоновка некоторых узлов, их взаимодействие и материалы (соответственно и дороговизна этого всего, вследствие качества оных) не прощают даже малейших халатностей в содержании этой машины. Вот почему её надо брать только на самом верхнем пороге цены и только в отличном состоянии - иначе разорит.

Там даже на этапе диагностики уже будут сложности - доступ к свечам/цилиндрам. Один этот момент уже многое характеризует по части дальнейшего содержания и ценников.
  • 0

модный нигер

#10827 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:07

Людей, имеющих дело с китайскими машинами типа: шери амулет,ВУД итп прошу поделиться опытом (тут или в личку).
Качество, произодительность, комфортабельность...Стоит этих денег, или все таки лучше взять нашего совка за эти деньги.
жду ответов

Ездил на Форе. ТАЗики сосут)
  • 0

#10828 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:23

смотри я тоже так могу - ездил на приоре, бмвисты сосут у приоробогов!

к чему вот такие посты? кто ты? что ты хотел сказать? забежал и гордо высказался? так тебя ж никто не останавливает - можешь тут развернутся мыслью.
  • 0

#10829 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:44

так-так-так, можно подробнее?) я как раз хотел следующей тачкой такую брать))) (года 2005 и новее)

Компоновка некоторых узлов, их взаимодействие и материалы (соответственно и дороговизна этого всего, вследствие качества оных) не прощают даже малейших халатностей в содержании этой машины. Вот почему её надо брать только на самом верхнем пороге цены и только в отличном состоянии - иначе разорит.

Там даже на этапе диагностики уже будут сложности - доступ к свечам/цилиндрам. Один этот момент уже многое характеризует по части дальнейшего содержания и ценников.

я надеюсь ты понял что я про лексус а не про туарег)) просто поправлял пост а он что то не изменился)
тогда лучше я так понимаю брать что то типа крузака, там вроде все проще с обслуживанием?) хочеться конечно чего то внешне посовременее, а у тойоты/лексуса в больших внедорожниках выбор небольшой - либо последние типа 200ки за большие деньги либо дизайн 15летней давности у 100ки((
  • 0

#10830 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:54

смотри я тоже так могу - ездил на приоре, бмвисты сосут у приоробогов!

к чему вот такие посты? кто ты? что ты хотел сказать? забежал и гордо высказался? так тебя ж никто не останавливает - можешь тут развернутся мыслью.

Ну парень хочет брать 12ку... за эти деньги можно взять фору. Фора мощнее, безопасность лучше, размеры больше (сзади втроем сидеть комфортно). Да даже качество сборки лучше чем на тазиках... Комфорта больше... хотя бы есть гидроусилитель и кондей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0