Я не понял, а где мой гешефт, как любит говорить господин Богачев (да не упомянем его фамилию всуе)Мед пчелы добывают исключительно неправильный. В хозяйку пошли.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 марта 2011 - 14:39
Отправлено 19 марта 2011 - 14:39
Отправлено 19 марта 2011 - 14:40
на попе) нажимается прикладыванием ноги ))) (ленив шибко)Ну тогда для блондинок - хде у него кнопка? :)))не, скорее, инструкция по эксплуатацииРекомендательное письмо?ЗЫ Свет, обесчаю, работать он хорошо будет)
В смысле - вся деревня? Я согласная. Через годик коммунизм построим, к нам тады Ксяра запросится... Буду я как кот Матроскин. В два раза засчастливее...Как заведусь не остановишь и все будут работать адски.
Мне не надо -- я молчала)Вот вы тут понаписали-то)
Мамочка присла и сейчас будет раздавать люлей
Отправлено 19 марта 2011 - 14:41
свежий воздух и физический труд) окрепнешь там, на светкиных харчах))) а я за квартиррой присмотрю)))Я не понял, а где мой гешефт, как любит говорить господин Богачев (да не упомянем его фамилию всуе)Мед пчелы добывают исключительно неправильный. В хозяйку пошли.
Отправлено 19 марта 2011 - 14:41
Как где?Я не понял, а где мой гешефт, как любит говорить господин Богачев (да не упомянем его фамилию всуе)Мед пчелы добывают исключительно неправильный. В хозяйку пошли.
Отправлено 19 марта 2011 - 14:42
Вот-вот. Смотрю - и удивляюсь.Мне не надо -- я молчала)
Отправлено 19 марта 2011 - 14:43
Так это оттуда люди эшелонами едут, все как на подбор по 27 кг, бухенвальдские крепыши?!Как где? Накормишься-напоешься-в баньке попаришься.
Отправлено 19 марта 2011 - 14:44
Серьезен как никогда. Лучше вложить в развитие меня как личности у которого нет 5 тыщ рублей. Или в детдом отдать. Тыж произведешь акт вандализма с банкнотами . Это почти как сжечь.... :)))))
Алексей, раз ты серьёзно, тогда я тоже серьёзно. Я девочка взрослая, самостоятельная, деньги сама зарабатываю и как бы в состоянии решать, что мне с ними делать. Жечь, рвать или в качестве обой расклеивать. Я ж тут не задавала вопроса, а стОит ли? Ферштейн?)
Отправлено 19 марта 2011 - 14:47
Судя по мамочкиному тону , мамочка пришла сломавшись уже на покупке спортивной формы?! :))))Вот вы тут понаписали-то)
Отправлено 19 марта 2011 - 14:50
Нихтфирштей! Не стреляйте пожалуйста! :)Алексей, раз ты серьёзно, тогда я тоже серьёзно. Я девочка взрослая, самостоятельная, деньги сама зарабатываю и как бы в состоянии решать, что мне с ними делать. Жечь, рвать или в качестве обой расклеивать. Я ж тут не задавала вопроса, а стОит ли? Ферштейн?)
Юль, я лишь высказываю свое мнение, в весьма шуточной форме, кстати говоря. Ну если тебе не нравится. могу помолчать....
Отправлено 19 марта 2011 - 14:55
Нихуя, какой у меня имидж образовался. :) Госпожи-извращенки, практически гестаповки.Так это оттуда люди эшелонами едут, все как на подбор по 27 кг, бухенвальдские крепыши?!Накормишься-напоешься-в баньке попаришься.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 марта 2011 - 14:57
Отправлено 19 марта 2011 - 14:58
Судя по мамочкиному тону , мамочка пришла сломавшись уже на покупке спортивной формы?! :))))Вот вы тут понаписали-то)
Угу, притомилась и затрахала всех продавцов
Нихтфирштей! Не стреляйте пожалуйста! :)
Юль, я лишь высказываю свое мнение, в весьма шуточной форме, кстати говоря. Ну если тебе не нравится. могу помолчать....
Лёшк, я ж не написала, что через 2 месяца хочу фигуру как у супер-тёток с фоток, не написала, что хочу и питаю надежды вообще что-то изменить в свой фигуре)
Просто это лучше, чем валяться на диване) Хуже точно не будет)
Вы самие первые кричите, что физкультура полезна, а как стоит заикнуться о зале начинаете помидоры метать)
Что я, собственно, предвидела и предвкушала
Сообщение отредактировал Fleur: 19 марта 2011 - 15:03
Отправлено 19 марта 2011 - 15:03
Ну давай поспорим на 1000 что на месяц тебя не хватит?! Ок? :) ровно месяц. То есть абонемент. Засчитывается в том случае, если ты пропускаешь не более 3 занятий в месяц. Идет? :)Что я, собственно, предвидела и предвкушала Поэтому специально эту тему начала тут, а не в личке спросила
Купила?Угу, притомилась и затрахала всех продавцов
А чьи слова "захочешь жрать - пойдешь в погреб"?!:))))))))))Нихуя, какой у меня имидж образовался. :) Госпожи-извращенки, практически гестаповки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Google Mobile (1)