Я тронутаКатюш, мы тут скучали по тебе, пока ты не скучала
Надо чаще встречаться )
Отправлено 19 марта 2011 - 13:22
Я тронутаКатюш, мы тут скучали по тебе, пока ты не скучала
Отправлено 19 марта 2011 - 13:23
Ну офисно-планктнонно, как еще )Катя, как у математиков с работой ? :)
Меня устраивает пока чт.
А было бы интересно, про что бы ты написала.
Отправлено 19 марта 2011 - 13:23
В Ирландии Северной Германии и Англии полно таких домов...действительно очень миленькиекоммуникации есть, с этим в поряде. А работала б я на кухне для владельца энтого самого дома) и уж ему б достался борщ не такой, какой Энику)Привет, Алексей ) Я тоже, но не особоПривет Екатерина :) Я скучал :)
![]()
ТБП, ну красивый домик. Только где коммуникации, цилизация и где там работать?)
Отправлено 19 марта 2011 - 13:24
все там есть. Исландия признана ООн смамой лучше страной для проживания. так что нифг мне, Эник, твоя землянкаКонечно, ты там ни свеклы ни картохи не найдешь. Будете траву варить с одуванчиками :))))коммуникации есть, с этим в поряде. А работала б я на кухне для владельца энтого самого дома) и уж ему б достался борщ не такой, какой Энику)
Отправлено 19 марта 2011 - 13:25
Есть одна дама, которая пишет книги, форумская. Очень мало кто об этом знает. Еще меньше читали :)Я бы ? )))) Ни про что )))
Отправлено 19 марта 2011 - 13:26
В Исландии температура не понижается ниже 8 градусов зимой и не повышается выше 14 летомвсе там есть. Исландия признана ООн смамой лучше страной для проживания. так что нифг мне, Эник, твоя землянкаКонечно, ты там ни свеклы ни картохи не найдешь. Будете траву варить с одуванчиками :))))коммуникации есть, с этим в поряде. А работала б я на кухне для владельца энтого самого дома) и уж ему б достался борщ не такой, какой Энику)
а насчет климата - я девушка северная, меня это не страшит)))))))))
Отправлено 19 марта 2011 - 13:26
Есть одна дама, которая пишет книги, форумская. Очень мало кто об этом знает. Еще меньше читали :)Я бы ? )))) Ни про что )))
там же вулкан
Отправлено 19 марта 2011 - 13:27
Потому что мигрантов не пускают :)все там есть. Исландия признана ООн смамой лучше страной для проживания.
Где ты и где исландия?! Приезжай пока предлагаю землянку!так что нифг мне, Эник, твоя землянка
Вот видишь. вопрос с переездом из землянки в квартиру на зиму закрыт! :)а насчет климата - я девушка северная, меня это не страшит)))))))))
Отправлено 19 марта 2011 - 13:29
Я пять минут как узнал, что она про инвалидов!Неужто так зацепила.
Я тоже, для того чтоб не ломать руки об клавиатуру называю его коротко: Вулкан.там же вулкан
Секрет :)О_о и кто же ?
Так вот она, причина туберкулеза!В Исландии температура не понижается ниже 8 градусов зимой и не повышается выше 14 летом
Отправлено 19 марта 2011 - 13:30
А я как Цапля, нагряну, откуда не ждали) выйду замуж за исландку и в дамки))))) как их премьер-министр)))Потому что мигрантов не пускают :)все там есть. Исландия признана ООн смамой лучше страной для проживания.
Где ты и где исландия?! Приезжай пока предлагаю землянку!так что нифг мне, Эник, твоя землянка
Отправлено 19 марта 2011 - 13:31
Отправлено 19 марта 2011 - 13:31
Отправлено 19 марта 2011 - 13:33
НЕ бывать такому! Размен на 6 землянок!нет-нет) тебя я готова принять только с не меньше, чем с четырехкомнатной квартирой))))
Лучше уж инцест чем кавказско узбецкие хари каждый день наблюдать.А вы бы видели лица этих исландцев! Они похожи на РЫБ которых едят...Вот он Инцест в действии))
0