Не бросай тень на отца русской политики!
О, ну куда мне еще что-то в этого гиганта мысли и не только что-то бросать, не тот уровень
вдруг еще кого на бентли разведем.
Отправлено 18 марта 2011 - 22:17
Не бросай тень на отца русской политики!
вдруг еще кого на бентли разведем.
Отправлено 18 марта 2011 - 22:17
эх, тоже ебаца хочет, как я ее понимаю!У меня кошка в подъезде, которую подкармливаю, распушилась, валяется, красавица.
берегусь от инфекции! близко стараюсь не приближаться...вот еще от Вас подъебок давно не было, Пума Натальевна))
Отправлено 18 марта 2011 - 22:19
тю, дамочка! да нас абвинтер одарил мазераттями (Светка, пд цвет сумки, выбрала синюю, хотя сначала мы отказалсь - это колымага не проедет там, где нам надо), а еще сумку от кого-то беспонтового типа Виттона, а мне 3 пакета овсянки в светкином багажнике едет!
А что уже были прецеденты ?
Отправлено 18 марта 2011 - 22:19
Юлька, нам щас дури отвалят, бросай этих яйцевых близнецов
Отправлено 18 марта 2011 - 22:20
в чем. простите, вы производите действия, сложные, арифметические?*судорожно производит арифметические действия в уме* На скольких же хватит-то)
*судорожно производит арифметические действия в уме* На скольких же хватит-то)
Винтер, докажь, что мне тоже перепало?! А то они не верят - по глазам вижу.
Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2011 - 22:21
Да-да! А т.к. у меня репы больше, чем у Юльки, то мне два раза! Предоплатой! :))Плати натурой и останешься жив
Отправлено 18 марта 2011 - 22:22
кстати! я тут нумерологией посчитала, что у меня жизненных сил - по нулям (что, кстати правда). А то мне все вечно говорили, что во мне энергии мнго. А ить нету, и справка есть! Так что дури мне, дури, да побольше! А то уйду от вас, вы ж тут со скуки и помрете!Шо, ещё дури?)
Я готова своей поделиться) У меня забористая
Отправлено 18 марта 2011 - 22:23
так ты в тот вечер не пришла, не пропадать же ценному продукту! :)Капец, и тут обдурили :)))) А ведь он мне овсянку обещал !
Отправлено 18 марта 2011 - 22:26
Отправлено 18 марта 2011 - 22:26
так ты в тот вечер не пришла, не пропадать же ценному продукту! :)Капец, и тут обдурили :)))) А ведь он мне овсянку обещал !
Отправлено 18 марта 2011 - 22:28
дык как же ты вырастешь, а тем более поумнеешь, без овсянки? никак теперь..ПС. ниче, ниче, вот я вырасту , поумнею ...
Сообщение отредактировал Puma: 18 марта 2011 - 22:29
Отправлено 18 марта 2011 - 22:29
.
и благодетель твой, винтре, ишь, молчит...не даст он тебе...
ты издаваться еще не пробовала?
Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2011 - 22:31
Отправлено 18 марта 2011 - 22:30
Именно там, где я написала) А не где вы подумали, в меру своей испорченности)в чем. простите, вы производите действия, сложные, арифметические?*судорожно производит арифметические действия в уме* На скольких же хватит-то)
Сашка, я тебя тоже люблю) Но очень гетеросексуальна) Так что есличо, не обессудь)Хватит только на меня :)))) В эту очередь больше не занимать
Да-да! А т.к. у меня репы больше, чем у Юльки, то мне два раза! Предоплатой! :))
Отправлено 18 марта 2011 - 22:30
...на жиденькую евгейскую бороденку, на которой покоится позавчерашняя капуста из борщаОй, ну больно надо
Он, небось, старый и некрасивый, с беззумым ртом, из которого по утрам вываливается овсянка
0