Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#1066 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:29

Ну те миллионы, про которых ты говоришь, как правило влачат унылое существование. Примеров до хера перед глазами: родители, друзья и т.д.
И это норма у нас, ага.

Я про своё окружение не могу сказать тоже самое. Даже если вдруг представить что я вдруг негативно отношусь к родителям, есть как минимум пару вещей за которых я точно их могу уважать.
Тоже касается и друзей.
  • 0

#1067 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:39

хах, да, вот хуй знает опять. Либо ты просто не видишь ни хера, либо действительно шаришь в теме. Короче, ну его нах =)
  • 0

#1068 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:50

хах, да, вот хуй знает опять. Либо ты просто не видишь ни хера, либо действительно шаришь в теме. Короче, ну его нах =)

Ну навешу я на своё окружение ярлыки, что мне это даст?
При желании косяки можно у многих найти, вопрос, зачем?
  • 0

#1069 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:55

джими, кто тебя дрочилой обзывал? а вот то что ты так внимание на этом акцентируешь, ещё и печатая об этом с ошибками и тафтологией как бэ намекает... и сразу говорю что я не один из тех недопсихологов диагностирующих по постам на форуме)) просто именно ты этим занимаешься в плане обсуждения сусла. вот словись в IRL с суслом и диагностируй его там блееать))
  • 0

#1070 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:02

джими, кто тебя дрочилой обзывал? а вот то что ты так внимание на этом акцентируешь, ещё и печатая об этом с ошибками и тафтологией как бэ намекает... и сразу говорю что я не один из тех недопсихологов диагностирующих по постам на форуме)) просто именно ты этим занимаешься в плане обсуждения сусла. вот словись в IRL с суслом и диагностируй его там блееать))

Крут, когда я только появился тут, я много фантазий услышал на свой счёт. Просто тонны были.
У меня была в основном критика системы, ну и огрызался понятно.
С одним из, я чуть не "словился" в реале, как бы пытаясь перенести наш бокс по переписке в реал. Но что то не получилось, заглохло.
Диагностировать Торговца у меня нет никакого желания, как нет желания вступать в ваш клуб по пьянке и что то там доказывать. Почему нет-уже писал.
  • 0

#1071 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:10

я правда не припоминаю каких то тезисов что ты ботан и дрочила. может мельком было)) а с кем славливаться хотел? с джиролом? ахахах. сука гдеж этот няшка потеряшка:)
  • 0

#1072 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:14

я правда не припоминаю каких то тезисов что ты ботан и дрочила. может мельком было)) а с кем славливаться хотел? с джиролом? ахахах. сука гдеж этот няшка потеряшка:)

Да нет, с другим типом, уж тоже не помню ник.
Было не мельком:)

Про Джи Ролла я не в курсе вообще.
  • 0

#1073 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:17

так это не сусел был? сусел бы не съехал)) или это ты ты съехал:):) короче пруф или не было :D и за писдабольство бан от манка. такое время. да
  • 0

#1074 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:20

так это не сусел был? сусел бы не съехал)) или это ты ты съехал:):)
короче пруф или не было :D и за писдабольство бан от манка. такое время. да

Ну тип вообще то из этого раздела, по крайней мере здесь отписывал.
Переписку в принципе могу найти-выкладывать не буду. Это нарушение.
  • 0

#1075 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:23

ну раз переписка есть, то ник хотя бы запили:)
  • 0

#1076 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:32

Анри. Кстати, я его больше не видел на форуме. Вполне возможно что в бане. Опять же говорю, пример был к тому что я готов был встретиться, оставим повод встречи за пределами обсуждения. Я не говорил что он струсил или струсил я. Нет. Просто упёрлись как бараны оба.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 17 октября 2010 - 18:33

• 0

#1077 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:35

Jimmy Hopkins, писал я тебе ответ.... Пишу, пишу... смотрю: как-то уныло выходит, а ты ведь еще отвечать будешь, совсем уныло станет. Так что взял я да и плюнул на это. Не буду я тебе отвечать ничего. Да и нечего отвечать, че там.

Мож ты хоть фотку свою скинешь? Ну пожалуйста, нам же интересно.

Сообщение отредактировал candy2: 17 октября 2010 - 18:36

• 0

#1078 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:36

просто меня смущает что именно ты завёл весь этот базар за батанизм, после того как тебе торговец предложил пересечься. короче раслабься, всем насрать
  • 0

#1079 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:49

просто меня смущает что именно ты завёл весь этот базар за батанизм, после того как тебе торговец предложил пересечься. короче раслабься, всем насрать

Крут, раслабься. Я просто в очередной раз высказал то что я думаю. Чё ты напрягаешься, или я тебя к чему либо обязывал?

Jimmy Hopkins, писал я тебе ответ.... Пишу, пишу... смотрю: как-то уныло выходит, а ты ведь еще отвечать будешь, совсем уныло станет. Так что взял я да и плюнул на это. Не буду я тебе отвечать ничего. Да и нечего отвечать, че там.

Мож ты хоть фотку свою скинешь? Ну пожалуйста, нам же интересно.

Кэнди, первая часть твоего поста в очередной раз прошла мимо меня. Что не удивительно-я уже привык к твоей манере "ясно" выражаться.

У меня нет желания выкладывать фотки, скорей уж это мне нужно попросить тебя выложить свою. Ты же занимаешься тс, будет интересно провести параллель на то каким ты стал. Кстати, я до сих пор не знаю как выглядит Торговец, несмотря на то что он кинул ссылку на свой вконтакт. Это так, к сведенью, показатель моей заинтересованности. Вернее полное отсутствие её.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 17 октября 2010 - 18:49

• 0

#1080 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:55

я тебе уже 10 сообшений к ряду объясняю что ты высказал то что ты думаешь, и то что никто другой не думал, не писал по крайней мере на тот момент. это равносильно что я тебе прямо сейчас начну усираться что у меня член не 4 сантиметра, но фотки я не буду выкладывать, потому что я не заинтересован что вы там обо мне думаете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0