Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1066 cekc

cekc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 15:54

а вот, если бы бычара не испугался???
сколько раз он бы ствол в твоей заднице провернул?

пистолет не всегда помогает даже настоящий, а вот если тебя уже обступило 10 человек, тогда молись, чтобы они этот ствол не нашли...

а зачем молица? сказать им типо хренли вы толпой, давай кто-нить один выёдет, чтою всё походу в ёлочку было, а там если ктонить согласица, то драца, или (если не повезёт) будет избиение)
  • 0

#1067 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:07

а зачем молица? сказать им типо хренли вы толпой, давай кто-нить один выёдет, чтою всё походу в ёлочку было, а там если ктонить согласица, то драца, или (если не повезёт) будет избиение)

Ох ничо се. И часто у тя такое прокатывало? Ну если даже представить что они согласились, выставили против тебя бычка аля Михаил Рябко, ты его победил (о_О). И чо они скажут: "Пацан ты крут мы 10 человек тя боимся и щя пойдем?" В сказках Лукьяненко может такое и случится, но в жизни лично мне не верится как то.

З.Ы. Я говорю именно про вечернюю стычку, а не стрелу если что.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#1068 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:48

Story - выходим вчера с клуба вдвоём, проходим 50м и слышим сзади- стой! Калибрую- ох не курить они хотят... 1я мысль- на ногу к свету (мы в переулке были) Но товарищь был др. мнения (у него опыт разборок много Больше моего)... идём спокойно, догоняют трое... я держу дистанцию больше вытянутой руки (кстати внешне могло показаться трусостью что поднимает ВС гопов) Перекинулись парай фраз и ... в процессе нарисовались ещё двое...мы разделились, со мной было двое, с напарником трое... вырвался, мои спарингПартнёры рванули к товарищу, что ему не в плюс... в голове 2 мысли- 1 сразу к товарищу 2 сначала выбежать к дороге ( 10м ) закричать (конечно на помощь я не рассчитывал, НО психологически давит на гопов) а затем обратно работать Брюсом... ну или грушей. Сработал 2 вариант, гопы при крике дали момент в который товарищь свалил. РЕЗУЛЬТАТ: минус мобила у товарища, пара ушибов (и у обоих есть опыт БИ и драк) ЧХ- состояние АпТайма в течение всего времени ЧМБСЛ - СРАЗУ(!) делать ноги дедовским проверенным, еслиб был один так бы и поступил
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#1069 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:52

Вот норм отзыв, а то всё я МС раскидал пятерых и т.д.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1070 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 23:22

И чем поучительна эта история?
  • 0

#1071 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 19:37

Хули было разделяться? Спина к спине.
  • 0

#1072 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 02:26

'Спина к спине') звучит красиво... возможно у меня мало опыта в коллективных боях, эффективность этого способа я не знаю... По моему опыту при Перевесе (в количестве или массе) противника Главное - Возможность Маневра, а в предложенном варианте она близка к нулю... Я НЕ ван-какой-нибудь-его-дан и при серьёзной травме шансы выжить оставляют желать того что всё происходящие сон, и я сейчас проснусь с девочкой, но... ХОТЕЛОСЬ услышать Людей с Опытом... поделиться своим... Всем остальным Ассам (ну и просто пацанам в зачёте)- С Днём Мужика!)
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#1073 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:49

надо было тупо съебаться - бегом, а не ждать когда вас будуть пизздить!
  • 0

#1074 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:59

Вариант А: съебывать.
Вариант Б: драться и не запускать противника за спину.

Маневра нет, если ты один и прижался к стене или еще хуже -зажали в угол. А у пары есть маневр. Только пара должна быть "слетанная". Есть специальные упражнения.

Два рукопашника спина к спине на танцполе раскидали группу мудаков и охрану клуба.

З.Ы. Асам, если не хотел обидеть намеренно, лингвист ты наш.

Сообщение отредактировал Усталый танк: 23 февраля 2009 - 12:01

• 0

#1075 Sweggo

Sweggo
  • Перцы
  • 28 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:03

У меня разряды по каратэ и тхеквандо..так что на улице я справлюсь практически с любым отморозком, с двумя скорее всего тоже..но если против тебя толпа гопников, впринципе с ними тоже можно разделаться, но я всегда предпочитаю свалить, так как велик шанс, что у кого то из них окажеться нож...при этом на последок я люблю выруюить одного))) иногда это просто необходимо, если он перегораживает тебе дорогу....тут лучше всего подойдёт удар в колено или в пах...отлично может сработать связка ключей( особенно массивная) тока её надо правильно взять..если ударить ей в лицо болевой шок обеспечен... Так же могу много рассказать об особенностях драк в клубах...тут у меня большой опыт)
  • 0
Устьянов Сергей
Моб. телефон: 8 920 155 65 33

#1076 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:21

Расказывай.
  • 0

#1077 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:24

На улице в наше время стоит использовать весь арсенал который у тебя есть в наличие.Просто дело доходит иногда до того ,что до тебя доебались ты дал пизды и еще на тебя заяву накатали, а там фиг че докажешь потом. Ну хули лохов много. з.ы А вообще лучше потихому свалить, если уже гопотят ,то до последнего драться и не становиться на колени!
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#1078 Sweggo

Sweggo
  • Перцы
  • 28 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:51

Особенности драк в клубах: 1) ограниченность пространства 2) ты обычно бываешь слегка выпившим 3) вокруг клубная охрана Как быть: Забыть про высокие красивые удары ногами( которые я кстати умею делать и просто обожаю).. Твой арсенал это локти, колени, голова локти: бить стоит сбоку на отмаш..удар получается очень сильный и очень простой в исполнении колени: можно конечно и в пах в крайнм случаи засадить) но это не наш метод) лучше хватать противника за корпус и тащить на себя и вниз, настречу колено летит голова: ну это вообще смертельное оружие( не рекомендую применять против нормальных адекватных пацанов, ибо жалко потом смотреть как он в луже крови валяется , у самого вся рубашка и руки перемазаны....к тебе охрана бежит...и тут отмазка типа онпервый начал явно не прокатить) короче противник берется за грудки или плечи и рвется на себя..на встречу наносится удар головой...причем бить следует верхней частью лба в переносицу неосведомлённому человеку от этого защититься нельзя никак!!!! хотя я могу рассказать) если че спрашивайте)) и последнее никогда не соглашайтесь выдти  на улицу разобратьься, раньше я считал тех кто отказываються трусами, теерь я считаю тех кто соглашаеться идиотами
  • 0
Устьянов Сергей
Моб. телефон: 8 920 155 65 33

#1079 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 13:11

Сказали мне одну очень эффективную вещь которая работает на улице при правильном исполнении 100%. В это трудно поверить, но бля факт! В ближнем бою очень эффективно высекание или подсечка. Никто о ней не знает толком и не готовится никогда(исключаем спортсменов у которых это есть в базовых приемах). А подсечек есть множество различных вариантов, не так ,то так =))))
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#1080 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:15

Есть передняя и задняя подсечки. Переднюю в драке хрен сделаешь, а заднюю нужно делать технически правильно, иначе с большой вероятностью сам потеряешь равновесие. В общем и то и то отпадает. Если у тебя нет разрядов по самбо, то применять это опасно. Я думаю, ты имел ввиду зацепы? Их много, но выполнять легче чем подсечки.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0