Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1066 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:02

У меня вот этот - http://catalog.onlin...nsation/1#flash
хороший внешний вид, функционал и "дороговизна"... Мне нравится, девушкам, наверное, тоже...
  • 0

#1067 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:50

Iphone 4 часто ломаются? Имеет смысл переплачивать за гарантию на 12 месяцев? Soft unlock легко заблокировать по непониманию? Никогда не было Apple.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#1068 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 01:10

Iphone 4 часто ломаются? Имеет смысл переплачивать за гарантию на 12 месяцев? Soft unlock легко заблокировать по непониманию? Никогда не было Apple.

взял вчера iphone 4. вообще почитал о них, ломаются редко. самые частые поводы поломок - уронил))) оба стекла (перед с сенсором и зад) меняются за 600 грн с работой (~75$). взял лоченый с гевей ультра. включил, нажал на принять запуск анлока и через минуту звони. никаких проблем. батарея в норме - за 24 часа сделал 4 звонка, послушал плеер 2 часа, посидел с инете через wifi и gprs, поиграл в angry birds -> 80% заряда осталось. меня устраивает больше чем полностью. динамик при звонках тихий, а так все отлично. экран и отклик сенсора очень радуют.

по поводу залоченых аппаратов. они обновляются через прогу iTunes. если специально не нажимать на Обновление, то пользуйся и не знай проблем. да и нафик эта 5 прошивка. Сири всеравно у нас не работает.

до этого использовал LG GT540 с андроидом 2.2. про разные уровни цен говорить не будем, но немного поигрался с гелекси, iOS приятнее в работе.

ps только срача про айфоны ненадо. все выше мое имхо
  • 0

#1069 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 16:43

посмотрел что у нас Чудофон 4 c 8Гб стоит крепко за 20К, и что в Штатах 100$ сильно огорчился. Вопрос старый и банальный,но задаю его пожалуй впервые: хочу Этот Чудофон как можно дешевле,что делать,пошагово?)
  • 0

#1070 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 19:26

бери у тех кто возит их сюда. легкое б\у на 16 гиг - 500 уе. можешь сам выехать в Штаты и купить контрактный(вот тут тонкостей не подскажу), а тут купить gevey и пользоваться им есть украинский форум ukrainianiphone.com/forum/ можешь поискать инфу о покупке. для России тоже должен такой быть
  • 0

#1071 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:09

Поскольку мою тему закрыли, якобы потому, что здесь обсуждается то же самое (хм... не пойму только как моя тема связана непосредственно с пикапом?) Выложу сюда.

Попробую по полкам разложить тему, волнующую меня:
В 2006м году приобрел телефон,. Покупал потому, что старый сломался и мне должны были позвонить. Купил быстро, особо не выбирая. О покупке такой ни разу не пожалел. http://www.sotmarket...msung_E370.html - собсна он.:) Очень был доволен им на протяжении 5ти лет.

Сильные его стороны, за которые он мне нравится:
1. Размер, очень некрупный тел. помещается в кармане, и штаны не падают даже без подтяжек :)
2. Громкость звонка, удобный интерфейс, легко набирать номер или СМС не глядя.

В последнее время он потихоньку перестаёт меня устраивать. Вот причины:
1. Морально устарел. Не позволяет выходить в инет, общаться по скайпу/аське, и не поддерживаает современные приложения.
2. Батарея есстественно мёртвая, уже не держит три дня как раньше (хотя это лечится заменой батареи :))
3. Самая главная причина - жену он бесит, потому что старый, немодный, выглядит позорно, несовременно и я вообще отстал от жизни :))

В связи с этим встал вопрос о замене. Только вот на что? Есть ли сейчас современный телефон, который совместит удобство пользования старым с современными примочками современных телефонов?? или телефоны становятся только хуже?

Вот что я хочу от нового телефона:
1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
3. Желательно, чтобы имел возможность узнать где я нахожусь в данный момент.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.

Среди предложенных сейчас на рынке могу выделить Iphone. Несмотря на то, что он всё-таки сенсорный, тачскрин мне у него понравился своей чуткостью и логичностью.

Товарищи! Помогите советом отставшему от жизни "валенку" найти достойный аппарат!!! :)
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#1072 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 01:49

1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.

Таких телефонов не бывает.
Если выкинуть 4,6 - можно айфон.

Сообщение отредактировал SG_Task: 19 декабря 2011 - 01:51

• 0

#1073 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 02:15

1. Небольшой размер.

субъективно, именно размер да, а вот вес... досихпор привыкаю, что он тяжеленький - металл и стекло.

телефон в сферическом вакууме)) врядли за ближайшие 5-6 лет войдет в массу, что-то помимо тачфона.

стремный пункт 0_о от температуры тач работает подругому. у айфона он емкостной. придется перчатку снимать. резистивный и в перчатке работает.
  • 0

#1074 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:10

хлопцы а как насчет HTC Desire S Black? есть 16к ! айфоны ненавижу )))

Нокиа N8 уже год, проблем никаких. Сейчас как раз 16 стоит. Или закажи заграницей - как-то таксист обмолвился, что из Мексики 2 за 300$ привез.

Хороший аппарат.
Я вот все не могу определиться
Сейчас глаз упал на 500 или 700 Nokia и если наконец-то Nokia вернет автофокус камере думаю взять

Не бери их друг, шляпа они. Лучше на с7 внимание обрати
  • 0

#1075 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:12

1. Небольшой размер.

Среди предложенных сейчас на рынке могу выделить Iphone. Несмотря на то, что он всё-таки сенсорный, тачскрин мне у него понравился своей чуткостью и логичностью.

Товарищи! Помогите советом отставшему от жизни "валенку" найти достойный аппарат!!! :)

Посмотри нокиа с6-01 или samsung galaxy ace, я бы склонился к нокии, он компактый, металл корпус, камера 8мп, и сам по себе очень шустро работает.
Или же айфон 3гс
  • 0

#1076 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:20

1. Небольшой размер.

Таких телефонов не бывает.
Если выкинуть 4,6 - можно айфон.

Очень жаль. Ведь сейчас у меня такой тел есть, а расстаться с ним придётся. :( В пользу чего? Получается, что по-факту лучше телефоны не становятся, ведь так?

субъективно, именно размер да, а вот вес... досихпор привыкаю, что он тяжеленький - металл и стекло.

Конечно, плюс в весе тоже есть - будешь чувствовать в какой карман положил.
Про устойчивость к пофигистическому отношению я даже не писал в требованиях. Придётся бережнее относиться. (старый у меня хватил лиха, но работает и без люфта :))

телефон в сферическом вакууме)) врядли за ближайшие 5-6 лет войдет в массу, что-то помимо тачфона.

Айфон как-раз потому указал, что дизайн у него усреднённо-неброский. Вроде и телефон неплохой и без понтов лишних.

стремный пункт 0_о от температуры тач работает подругому. у айфона он емкостной. придется перчатку снимать. резистивный и в перчатке работает.

Почему же стрёмный? А как же набор смс или номера за рулём? Про -30 - действительно довольно часто приходится по работе находится на какой-нибудь стройке или лесопилке. Долбить в замерзший экран на морозе - неприятное занятие :)) Другое дело, что в перчатке я и на старом в кнопки не особо попадаю, снимать все равно нужно.

Сразу скажу, что бы предотвратить обвинения в том, что я требую невозможного:
Все пункты, которые тут указал, ЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Я конечно понимаю, что большой экран с маленьким размером самого аппарата - нереально. И многое другое. Придётся чем-то жертвовать. Неохотно, но пожертвую.
С другой же стороны - старый свой тел. я купил в 2006м году за 8600р. кажется, а сейчас готов заплатить за телефон 25-30 тыр. Естественно я хочу получить больше, да ещё с учётом современных требований. Ведь за пять лет многие функции стали базовыми. Платить тройную цену за товар, который лишь чуть-чуть лучше - считаю большой глупостью.

PS: Ещё присматриваться стал к Nokia N8 и N7-00.
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#1077 retroid

retroid
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:29

юзаю blackberry 9105 3g

выбрал эту модель из-за того, что меня сенсорные дисплеи напрягают))))

очень доволен. соотношение цена/качество - высшее!!!
  • 0
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! )))

#1078 Айдар-Chelny

Айдар-Chelny
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 12:45

Использую LG GX500, 2 симки, не особо быстрый, но и неудобств не доставляет. когда же прокачают норм 2 симочные аппараты, может вы в курсе какие есть хорошие 2 сим трубки?
  • 0

#1079 vienas

vienas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 07:37

а че самсунги? они же впереди планеты всей по вопросам двухсимочников)
  • 0
эх...fuck

#1080 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 09:15

PS: Ещё присматриваться стал к Nokia N8 и N7-00.

Нокиа N7-00 не бывает, может Х7-00?? Если да, то не бери он дико глюченные два витринных бразца у нас глючат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0