Мобильные телефоны
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:02
хороший внешний вид, функционал и "дороговизна"... Мне нравится, девушкам, наверное, тоже...
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:50
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:10
взял вчера iphone 4. вообще почитал о них, ломаются редко. самые частые поводы поломок - уронил))) оба стекла (перед с сенсором и зад) меняются за 600 грн с работой (~75$). взял лоченый с гевей ультра. включил, нажал на принять запуск анлока и через минуту звони. никаких проблем. батарея в норме - за 24 часа сделал 4 звонка, послушал плеер 2 часа, посидел с инете через wifi и gprs, поиграл в angry birds -> 80% заряда осталось. меня устраивает больше чем полностью. динамик при звонках тихий, а так все отлично. экран и отклик сенсора очень радуют.Iphone 4 часто ломаются? Имеет смысл переплачивать за гарантию на 12 месяцев? Soft unlock легко заблокировать по непониманию? Никогда не было Apple.
по поводу залоченых аппаратов. они обновляются через прогу iTunes. если специально не нажимать на Обновление, то пользуйся и не знай проблем. да и нафик эта 5 прошивка. Сири всеравно у нас не работает.
до этого использовал LG GT540 с андроидом 2.2. про разные уровни цен говорить не будем, но немного поигрался с гелекси, iOS приятнее в работе.
ps только срача про айфоны ненадо. все выше мое имхо
Отправлено 04 декабря 2011 - 16:43
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:26
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:09
Попробую по полкам разложить тему, волнующую меня:
В 2006м году приобрел телефон,. Покупал потому, что старый сломался и мне должны были позвонить. Купил быстро, особо не выбирая. О покупке такой ни разу не пожалел. http://www.sotmarket...msung_E370.html - собсна он.:) Очень был доволен им на протяжении 5ти лет.
Сильные его стороны, за которые он мне нравится:
1. Размер, очень некрупный тел. помещается в кармане, и штаны не падают даже без подтяжек :)
2. Громкость звонка, удобный интерфейс, легко набирать номер или СМС не глядя.
В последнее время он потихоньку перестаёт меня устраивать. Вот причины:
1. Морально устарел. Не позволяет выходить в инет, общаться по скайпу/аське, и не поддерживаает современные приложения.
2. Батарея есстественно мёртвая, уже не держит три дня как раньше (хотя это лечится заменой батареи :))
3. Самая главная причина - жену он бесит, потому что старый, немодный, выглядит позорно, несовременно и я вообще отстал от жизни :))
В связи с этим встал вопрос о замене. Только вот на что? Есть ли сейчас современный телефон, который совместит удобство пользования старым с современными примочками современных телефонов?? или телефоны становятся только хуже?
Вот что я хочу от нового телефона:
1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
3. Желательно, чтобы имел возможность узнать где я нахожусь в данный момент.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.
Среди предложенных сейчас на рынке могу выделить Iphone. Несмотря на то, что он всё-таки сенсорный, тачскрин мне у него понравился своей чуткостью и логичностью.
Товарищи! Помогите советом отставшему от жизни "валенку" найти достойный аппарат!!! :)
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:49
1. Небольшой размер.
2. Возможность смотреть кино, набирать тексты, письма с отправкой по почте. Удобный калькулятор.
4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
5. Отсутствие необходимости возится с ним, тратить много времени на настройку, сихронизации и прочую лабуду.
6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.
Таких телефонов не бывает.
Если выкинуть 4,6 - можно айфон.
Сообщение отредактировал SG_Task: 19 декабря 2011 - 01:51
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:15
субъективно, именно размер да, а вот вес... досихпор привыкаю, что он тяжеленький - металл и стекло.1. Небольшой размер.
телефон в сферическом вакууме)) врядли за ближайшие 5-6 лет войдет в массу, что-то помимо тачфона.6. Какие-то надежды, что он не сильно устареет за ближайшие лет 5-6 будет смотреться довольно стильно.
стремный пункт 0_о от температуры тач работает подругому. у айфона он емкостной. придется перчатку снимать. резистивный и в перчатке работает.4. возможность набирать номер и смс одной рукой, желательно не глядя, при температурах от минус 30.
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:10
Хороший аппарат.хлопцы а как насчет HTC Desire S Black? есть 16к ! айфоны ненавижу )))
Нокиа N8 уже год, проблем никаких. Сейчас как раз 16 стоит. Или закажи заграницей - как-то таксист обмолвился, что из Мексики 2 за 300$ привез.
Я вот все не могу определиться
Сейчас глаз упал на 500 или 700 Nokia и если наконец-то Nokia вернет автофокус камере думаю взять
Не бери их друг, шляпа они. Лучше на с7 внимание обрати
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:12
1. Небольшой размер.
Среди предложенных сейчас на рынке могу выделить Iphone. Несмотря на то, что он всё-таки сенсорный, тачскрин мне у него понравился своей чуткостью и логичностью.
Товарищи! Помогите советом отставшему от жизни "валенку" найти достойный аппарат!!! :)
Посмотри нокиа с6-01 или samsung galaxy ace, я бы склонился к нокии, он компактый, металл корпус, камера 8мп, и сам по себе очень шустро работает.
Или же айфон 3гс
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:20
Очень жаль. Ведь сейчас у меня такой тел есть, а расстаться с ним придётся. :( В пользу чего? Получается, что по-факту лучше телефоны не становятся, ведь так?Вот что я хочу от нового телефона:
1. Небольшой размер.
Таких телефонов не бывает.
Если выкинуть 4,6 - можно айфон.
Конечно, плюс в весе тоже есть - будешь чувствовать в какой карман положил.субъективно, именно размер да, а вот вес... досихпор привыкаю, что он тяжеленький - металл и стекло.
Про устойчивость к пофигистическому отношению я даже не писал в требованиях. Придётся бережнее относиться. (старый у меня хватил лиха, но работает и без люфта :))
Айфон как-раз потому указал, что дизайн у него усреднённо-неброский. Вроде и телефон неплохой и без понтов лишних.телефон в сферическом вакууме)) врядли за ближайшие 5-6 лет войдет в массу, что-то помимо тачфона.
Почему же стрёмный? А как же набор смс или номера за рулём? Про -30 - действительно довольно часто приходится по работе находится на какой-нибудь стройке или лесопилке. Долбить в замерзший экран на морозе - неприятное занятие :)) Другое дело, что в перчатке я и на старом в кнопки не особо попадаю, снимать все равно нужно.стремный пункт 0_о от температуры тач работает подругому. у айфона он емкостной. придется перчатку снимать. резистивный и в перчатке работает.
Сразу скажу, что бы предотвратить обвинения в том, что я требую невозможного:
Все пункты, которые тут указал, ЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Я конечно понимаю, что большой экран с маленьким размером самого аппарата - нереально. И многое другое. Придётся чем-то жертвовать. Неохотно, но пожертвую.
С другой же стороны - старый свой тел. я купил в 2006м году за 8600р. кажется, а сейчас готов заплатить за телефон 25-30 тыр. Естественно я хочу получить больше, да ещё с учётом современных требований. Ведь за пять лет многие функции стали базовыми. Платить тройную цену за товар, который лишь чуть-чуть лучше - считаю большой глупостью.
PS: Ещё присматриваться стал к Nokia N8 и N7-00.
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:29
выбрал эту модель из-за того, что меня сенсорные дисплеи напрягают))))
очень доволен. соотношение цена/качество - высшее!!!
Отправлено 10 января 2012 - 12:45
Отправлено 16 января 2012 - 07:37
Отправлено 16 января 2012 - 09:15
PS: Ещё присматриваться стал к Nokia N8 и N7-00.
Нокиа N7-00 не бывает, может Х7-00?? Если да, то не бери он дико глюченные два витринных бразца у нас глючат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0