Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1066 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 11:49

Главное, чтобы телефонное общение было ненавязчивым и удобным - не в метро, не на шумной улице, поэтом лучше заранее предупредить, пусть будет готова и ждет:)) Я, кстати, вообще не люблю общаться с незнакомыми людьми по телефону не по работе, мне проще в чате сразу обо всем договорится. Но в последнее время поняла, что лучше на всякий все-таки проверить адекватность собеседника еще и по голосу:) Ооо... о том, почему не соглашаюсь второй раз встретиться могу говорить бесконечно. Ну в целом да, в основном ТФНы и скучные зануды (неадекватов стараюсь отсеить еще в процессе переписки:)) На самом деле, действительно, основную роль играют фотографии (дело даже не во внешности, а в общем антураже - качественные фото, красивые места, нормальная одежда, хорошая невербалика, а не "я в растянутой грязной майке с бутылкой пива на фоне ковра":)). И анкета для меня важна - лучше лаконичная, но написанная грамотно и информативно, чем суперподробная, но с ошибками и прыгающим регистром:)) Если с этим все ок, то и банального "привет" будет достаточно. Но потом лучше что-нибудь интересное спросить, а не "как дела?" и "как настроение?". Потом за этим следует вопрос "чем занимаешься?", на который я в этом случае говорю "отвечаю на банальные вопросы неинтересного собеседника" и в 70% случаев отправляю человека в игнор:)) Не очень хорошо, но я тоже ценю свое время. Если не заинтересовал человека в первые 5 минут общения, дальше диалог скорее всего умрет сам собой.
  • 0

#1067 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 12:02

На самом деле, действительно, основную роль играют фотографии (дело даже не во внешности, а в общем антураже - качественные фото, красивые места, нормальная одежда, хорошая невербалика, а не "я в растянутой грязной майке с бутылкой пива на фоне ковра":)). И анкета для меня важна - лучше лаконичная, но написанная грамотно и информативно, чем суперподробная, но с ошибками и прыгающим регистром:)) Если с этим все ок, то и банального "привет" будет достаточно. Но потом лучше что-нибудь интересное спросить, а не "как дела?" и "как настроение?". Потом за этим следует вопрос "чем занимаешься?", на который я в этом случае говорю "отвечаю на банальные вопросы неинтересного собеседника" и в 70% случаев отправляю человека в игнор:)) Не очень хорошо, но я тоже ценю свое время. Если не заинтересовал человека в первые 5 минут общения, дальше диалог скорее всего умрет сам собой.

Да, понял, мне нужно добавить более живых фото - это раз.
Избегать вопросов "Чем занимаешься?" - это два. Но у меня в принципе такой вопрос - последнее средство. Обычно зацепляюсь за что либо интересное в фотках и спрашиваю. Но бывает так что там только одна фотка-портрет без фона. Или просто на фоне ковра. Зацепиться не за что и приходится про "чем занимаешься?", хотя понимаю, что пошлятина жуткая и просто коробит всего внутренне. Да и еще у некоторых такие вопросы вызывают подозрения в меркантильности, бывает такое. Буду учиться быть изобретательнее.
Про 5 минут - да, но только бывает, что пишешь тем, кто не в онлайне. Тогда я определяю так - если диалог заходит за 3 - 4 взаимных сообщения, то значит интерес есть.
У меня тоже бывает, что до второго свидания не заходит. Это чисто эмоциональное. Когда на первом свидании чувствуешь невидимую стенку. Как говорится - искра не зажигается. Обычно тогда девушки через минут 40 скрещивают руки на груди и смотрят в сторону.
  • 0

#1068 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:15

Я тут в порядке эксперимента тоже недавно попробовала сайт знакомств. Что касается статистики, то с моей (женской) стороны она выглядит следующим образом: в месяц на СЗ анкету просматривает порядка 1000-1500 человек, пишут 200-250, отвечаю 10-15, соглашаюсь на встречу с 2-3, иду на второе свидание максимум с 1, чаще ни с кем. Получается, КПД меньше 1%. Но, возможно, у кого-то по-другому:) Сайт знакомств в больших городах это, видимо, вообще не вариант... но иногда занятно:)

Да уж, вот из-за таких как Вишня на сайтах знакомств и нечего ловить по сути. Но виноваты все же парни, 250 человек на одну бабу - это пиздец.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1069 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 16:32

Вишня, а что должен делать человек/как вести себя, чтобы попасть под твой ярлык неадеквата?
  • 0

#1070 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:03

Да уж, вот из-за таких как Вишня на сайтах знакомств и нечего ловить по сути. Но виноваты все же парни, 250 человек на одну бабу - это пиздец.

Вот, я знала, что сейчас меня будут осуждать:))
На самом деле, Pointman, будьте объективны. Смотрите: из 250 больше половины - турки, негры, арабы; еще процентов 25-30% - "парни с района" (с пивом и на фоне ковра; еще процентов 15% просто не нравятся внешне и не цепляют интригующим началом диалога - тоже в минус. Ну и в порядке статистической погрешности всегда 2-3% приходится на извращенцев. С оставшимися я честно пытаюсь общаться. Правда, последние пара опытов у меня навсегда отбили желание знакомиться таким образом.

Вишня, а что должен делать человек/как вести себя, чтобы попасть под твой ярлык неадеквата?

Ну вот тут недавно один отличился. Идеальный во всех отношениях парень (реально, по общению складывалось ощущение, что у человека просто нет недостатков), когда мы уже почти договорились встретиться, неожиданно "для поднятия настроения" прислал мне свое фото в обнаженном виде в полный рост... Я в этот момент на рабочей конференции сидела. По-моему, не самый адекватный поступок? Или я слишком консервативна?:)
Иногда в процессе общения понимаешь, что у человека глубокие психологические проблемы или слишком специфическое видение жизни (как у вашего Норэндора, например:)) - никого не хочу обидеть!).
Или когда человек совершенно спокойно рассказывает, что не женат, а потом лезешь проверять в контакт, а там фотографии со свадьбы... Хотя эти скорее не неадекватны, а просто идиоты - если уж врешь, то делай это качественно.
Короче ничего сверхъестественного в моих представлениях о неадекватности нет:) обычные общераспространенные требования:)
  • 0

#1071 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:19

Да, понял, мне нужно добавить более живых фото - это раз.
Избегать вопросов "Чем занимаешься?" - это два. Но у меня в принципе такой вопрос - последнее средство. Обычно зацепляюсь за что либо интересное в фотках и спрашиваю. Но бывает так что там только одна фотка-портрет без фона. Или просто на фоне ковра. Зацепиться не за что и приходится про "чем занимаешься?", хотя понимаю, что пошлятина жуткая и просто коробит всего внутренне. Да и еще у некоторых такие вопросы вызывают подозрения в меркантильности, бывает такое. Буду учиться быть изобретательнее.
Про 5 минут - да, но только бывает, что пишешь тем, кто не в онлайне. Тогда я определяю так - если диалог заходит за 3 - 4 взаимных сообщения, то значит интерес есть.
У меня тоже бывает, что до второго свидания не заходит. Это чисто эмоциональное. Когда на первом свидании чувствуешь невидимую стенку. Как говорится - искра не зажигается. Обычно тогда девушки через минут 40 скрещивают руки на груди и смотрят в сторону.

На самом деле ничего криминального в вопросе "чем занимаешься?" нет, если он задается с целью узнать "чем ты занимаешься в жизни? работаешь? учишься? ведешь праздный образ жизни?" и если не сочетается с двумя предыдущими (как дела? и как настроение?)
По поводу меркантильности - этого вообще не понимаю. По-моему, вполне логично, что каждый стремится понять социальный статус и род занятий другого:)
А еще хуже, когда девушка не скрещивает руки и продолжает вести себя нормально, а потом не берет трубки:) Я, например, такая. Мне воспитание не позволяет показать, что человек мне не интересен и приходится терпеть:)) Я всегда говорю: с вежливыми людьми сложнее всего, никогда не поймешь, что они на самом деле думают:) Поэтому даже лучше, если "стену" обнаруживаешь уже через 40 минут.
  • 0

#1072 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:37

На самом деле, Pointman, будьте объективны. Смотрите: из 250 больше половины - турки, негры, арабы; еще процентов 25-30% - "парни с района" (с пивом и на фоне ковра; еще процентов 15% просто не нравятся внешне и не цепляют интригующим началом диалога - тоже в минус. Ну и в порядке статистической погрешности всегда 2-3% приходится на извращенцев. С оставшимися я честно пытаюсь общаться. Правда, последние пара опытов у меня навсегда отбили желание знакомиться таким образом.

Ну вот тут недавно один отличился. Идеальный во всех отношениях парень (реально, по общению складывалось ощущение, что у человека просто нет недостатков), когда мы уже почти договорились встретиться, неожиданно "для поднятия настроения" прислал мне свое фото в обнаженном виде в полный рост... Я в этот момент на рабочей конференции сидела. По-моему, не самый адекватный поступок? Или я слишком консервативна?:)
Иногда в процессе общения понимаешь, что у человека глубокие психологические проблемы или слишком специфическое видение жизни (как у вашего Норэндора, например:)) - никого не хочу обидеть!).

Интересные наблюдения!
Открытием для меня стало то, что так много негров и арабов. Ну турки конечно иногда выплывают в ленте лиц, но чтобы уж совсем экзотика.....
С плохими парнями с района тоже любопытно. Здесь видимо просто Вам они не подходят. А вообще они реально популярны и их любят. Известное выражение "женщины любят плохих парней"- чистая правда. В моем круге общения таких плохишей хватает. И женщины за ними в очередь становятся, бегают за ними.По идее и в интернете они должны пользоваться бешеным успехом.
Специфическое видение жизни --это да, на это попадал. Как то раз п рошлым летом одна девушка мне сказала- "Я не понимаю как с тобой общаться. Тебе лучше найти девушку с художественным образованием. А я просто бухгалтер"
  • 0

#1073 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:50

Интересные наблюдения!
Открытием для меня стало то, что так много негров и арабов. Ну турки конечно иногда выплывают в ленте лиц, но чтобы уж совсем экзотика.....
С плохими парнями с района тоже любопытно. Здесь видимо просто Вам они не подходят. А вообще они реально популярны и их любят. Известное выражение "женщины любят плохих парней"- чистая правда. В моем круге общения таких плохишей хватает. И женщины за ними в очередь становятся, бегают за ними.По идее и в интернете они должны пользоваться бешеным успехом.
Специфическое видение жизни --это да, на это попадал. Как то раз п рошлым летом одна девушка мне сказала- "Я не понимаю как с тобой общаться. Тебе лучше найти девушку с художественным образованием. А я просто бухгалтер"

Кстати, "творческая богема" мне тоже иногда пишет:)) Недавно написал один в меру популярный фотограф (имя было вымышленное, а на фотографии его копирайт стоял), а я его узнала... он так опешил, что срочно удалил анкету с сайта:))
Честно говоря, наверное, это снобизм и жлобство, но я редко отвечаю людям, если у них в графе "образование" написано "среднее специальное" или "среднее"... скорее всего у нас не будет общих тем, хотя я не отрицаю, что они, возможно, отличные люди.
В моем представлении "плохой парень" - это мускулистый стильный красавчик на мощном мотоцикле (такие на СЗ не сидят:)), а не "Вовчик" или "Колян" в растянутых трениках и с сигаретой в желтых зубах. Не знаю, кто там за ними в очередь выстраивается:))
  • 0

#1074 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 19:24

Кстати, "творческая богема" мне тоже иногда пишет:)) Недавно написал один в меру популярный фотограф (имя было вымышленное, а на фотографии его копирайт стоял), а я его узнала... он так опешил, что срочно удалил анкету с сайта:))
Честно говоря, наверное, это снобизм и жлобство, но я редко отвечаю людям, если у них в графе "образование" написано "среднее специальное" или "среднее"... скорее всего у нас не будет общих тем, хотя я не отрицаю, что они, возможно, отличные люди.
В моем представлении "плохой парень" - это мускулистый стильный красавчик на мощном мотоцикле (такие на СЗ не сидят:)), а не "Вовчик" или "Колян" в растянутых трениках и с сигаретой в желтых зубах. Не знаю, кто там за ними в очередь выстраивается:))

Кстати в том, что творческие люди заходят на сз нет ничего удивительного. В своей среде не всегда можно найти подходящего человека.
А к перечисленным Вами типажам плохих парней я добавлю еще одного - бандит на джипе. Знаком с представителями всех этих типажей. Женщин полно у всех. Самый востребованный - стильный красавчик на мотоцикле. У него - самые красивые обычно. У бандюганов и колянов в трениках их много но они попроще.

Сообщение отредактировал Emachines: 19 июня 2013 - 19:24

• 0

#1075 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 20:03

А еще хуже, когда девушка не скрещивает руки и продолжает вести себя нормально, а потом не берет трубки:) Я, например, такая. Мне воспитание не позволяет показать, что человек мне не интересен и приходится терпеть:)) Я всегда говорю: с вежливыми людьми сложнее всего, никогда не поймешь, что они на самом деле думают:) Поэтому даже лучше, если "стену" обнаруживаешь уже через 40 минут.

Да, совсем забыл сказать. Действительно лучше когда барьер в общении виден сразу.. Тогда у меня появляется обратная связь. Я вспоминаю как все было и выявляю ошибки. Затем работаю над ними чтобы не делать так в следующий раз.
А с воспитанными людьми и правда потом ломаешь голову и не можешь понять что было не так и в чем облажался.
Конечно же бывают случаи., где никто ошибок не делает,. Просто не подходят люди друг другу и всё. Увы, но по фото на странице и нескольким фразам в чате( и даже по созвону иногда) не понять наличие совместимости.
  • 0

#1076 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 20:15

Да, совсем забыл сказать. Действительно лучше когда барьер в общении виден сразу.. Тогда у меня появляется обратная связь. Я вспоминаю как все было и выявляю ошибки. Затем работаю над ними чтобы не делать так в следующий раз.
А с воспитанными людьми и правда потом ломаешь голову и не можешь понять что было не так и в чем облажался.
Конечно же бывают случаи., где никто ошибок не делает,. Просто не подходят люди друг другу и всё. Увы, но по фото на странице и нескольким фразам в чате( и даже по созвону иногда) не понять наличие совместимости.

Вот уж точно, пока человека не увидишь, можно с ним сколько угодно переписываться, все равно ничего о нем не поймешь... Сколько раз я уже так прокалывалась:) Главное, вроде все выяснил, а в итоге все равно - провал. Иногда даже не догадаешься спросить то, о чем тебе человек сам просто так, без вопроса, никогда не расскажет:))
Вообще я прихожу к выводу, что СЗ это для неудачников или людей в возрасте, успешным людям это не нужно, да и времени у них на это нет. Полгода с перерывами посидела и сама себя начала как-то неуютно чувствовать, даже как-то стыдно стало немного... хотя Pointman, конечно, прав - внимание очень развращает:)
  • 0

#1077 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 00:53

Я тут в порядке эксперимента тоже недавно попробовала сайт знакомств. Что касается статистики, то с моей (женской) стороны она выглядит следующим образом: в месяц на СЗ анкету просматривает порядка 1000-1500 человек, пишут 200-250, отвечаю 10-15, соглашаюсь на встречу с 2-3, иду на второе свидание максимум с 1, чаще ни с кем. Получается, КПД меньше 1%. Но, возможно, у кого-то по-другому:) Сайт знакомств в больших городах это, видимо, вообще не вариант... но иногда занятно:)

Ухихихихахаха)))))))) ФОТО ЕСТь?))))))))))))))))))))))) В СТу-Ди-Ю)))))
  • 0

#1078 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 00:58

:biggrin: :lol: фуууух)))))

• 0

#1079 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:52

>2 1firstnumber Фото не будет, все-таки анонимность должна быть анонимной:) Но могу сказать, что внешность у меня достаточно обычная - таких много... По вашей классификации, наверное, от 4 до 6 - кому как. Правда, у меня красивые глаза:) Кроме того, я объяснила, почему такие цифры большие - более 90% даже рассматривать не стоит, так что реальный спрос вполне умеренный:))
  • 0

#1080 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 15:15

Emachines, обложка альбома King Crimson на аватаре - это круто )
1000 просмотров на мамбе для Москвы это, наверно, нормально, там же 90% трэша примерно такого http://freaks-social....com/10173.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)