ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 09 января 2009 - 14:16
http://www.bikkember...-068.cfm?BACK=1
Обсмотрел интернет-магазины которые знал, в Берлине знакомый смотрел - 45 размера не было.
Хелп плиз!
P.S. Не Москва. нужен онлайн заказ
Отправлено 10 января 2009 - 07:35
Отправлено 10 января 2009 - 12:29
Отправлено 14 января 2009 - 15:51
Отправлено 14 января 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал R-Blackmore: 14 января 2009 - 21:29
Отправлено 15 января 2009 - 10:16
R-Blackmore сказал(а) Jan 14 2009, 22:08:
Гм... Туфли посмотри в Рандеву (но будет пожалуй дороже), может в Цуме что-то летнее завалялось... ЦУМ и Охотка рядом собственно находятся..Подскажите, пожалуйста!
Где в Москве можно выгодно(чтобы с одной стороны не подделка была, а с другой- не было большой переплаты за магазин; ну, цена\качество, короче) купить следующие вещи в таких ценовых категориях:
туфли летние чёрные классика (4000-6000рублей)
джинсы(максимум 3000)
рубашка приталенная, которую заправлять в джинсы(максимум 2000)
ремень джинсовый(до 3000)
футболки
Более конкретно определить то, что хочу не могу-надо смотреть, выбирать. И, если можно, скажите каких фирм стоит посмотреть эти вещи с учетом ценовой категории, которые я указал. Просто, разбираюсь плохо, очень долго искать тоже не смогу- в Москве на 3 дня.
Джинсы - фиременные магазины Левайс (есть в Охотке и ГУМе), магазины CKJ (если со скидками теоретически можно уложиться, также есть в Охотном ряду), магазины "5Карманов" (если накинуть 1000 выбор уже увеличится, в этих магазинах есть Lee, Levis и Wrangler - более подходящего по цена/кажество мне ничего не придумывается)
Mexx, Zara, Sasch (в Саше все раза в два дешевле будет) - это все есть в Охотном ряду и... еще куча магазинов...
Ремень за 3000... Можно посмотреть джинсовых фирм типа CKJ, Левайса, Вестленда (в последнем будет где-то в районе 1000 - 2000руб. стоить)...
Если есть время - тогда лучше отправиться в путешествие в Мегу на весь день (будут все перечисленные магазины + куча других).
Отправлено 15 января 2009 - 14:49
А может кто-нибудь что-то сказать о магазине Г.А.Ш.? А то я сейчас полазил по сайту http://www.edgash.ru/about.htm - очень интересные цены. Сомнительными мне показались. Он находится по адресу Проспект Мира, Б. Переяславская, 11.
Сообщение отредактировал R-Blackmore: 15 января 2009 - 14:50
Отправлено 15 января 2009 - 16:43
Отправлено 15 января 2009 - 17:22
Отправлено 15 января 2009 - 17:46
Вася47 сказал(а) Jan 15 2009, 17:23:
Этот пост напоминает росказни только что устроившегося работать в Дисконт-центр продавца-консультанта, которому пообещали мега-премию за то, что он любыми способами приведет новых покупателей... Или пообещали не выдирать ногти и убрать-таки утюг с живота, если он будет искать клиентов в своем институте, интернете, улице и т.п.R-Blackmore
Не слушай кто дает советы на Рандеву и Кляйн.Это (кляйн -ширпотреб)Все Китай и Турция за офигительную цену.Рандеву нормально но с таким деньгами говно купишь там мин 6000 и то распродажу жди.В Парад можно заглянуть с этой сумой и то х.з.Там тоже цены нездоровые ,но скидки есть нормальные.Ведь ты просишь бренды.Тогда зачем ехать в Мехх и Саш хотя сам не одеваюсь там ,но думаю там как раз и переплачивают за товар.Мой совет таков-Дисконт центр.Их 4 магазина в Москве и обувка фирменная и одежка.(все из Подиума т. е его сток)Размерчики сложно свои найти и покопаться надо.И будет тебе все по -деньгам.ГАШ- мороз тоже фейк очень некачесвенный к тому же.А так съездий и посмотри в Дисконт по твоей сумме нормально и экономишь возможно еще.
Я был в двух из 4 (ах, их оказывается четыре) этих легендарных дисконтов... И не один раз был. Чтобы там найти вещи тех брендов, которыми опклеены стекла на входе - надо очень постараться. Ну реально вообще постараться. Очень-очень. А чтобы эти вещи были красивыми и подошли по размеру надо... Не знаю что надо сделать, т.к. я таких не находил. еще Более всего по обстановке Дисконт (который на Калужской) почему-то напоминает в последнее время Фамилию - такие же большие площади, куча вещей и несколько грустных покупателей прогуливающихся туда-сюда... Еще помнится там славный выбор джинс... Например, Бикембергс размера 34/34... Еще эти затертые-перетертые ценники:
"Все из Подиума"... ага, конечно=) напоминает шутку из КВН: "Мы одбираем лучший картофель... а остальное присылаем Вам..." =)))
Бедный Подиум как же он не загнулся еще раз отдает в огромных количествах Дисконту такие замечательные вещи как (падайте ниц!) RG512... Куда уж ширпотребу из Кельвин Кляйн Джинс до такого премиум-качества как RG512... Или фирменную обувку премиум брендов "Пума" и "Адидас" (который в дисконтах Адидаса стоит дешевле, к примеру)...
Цитата
Ну если уж в Саше переплачивают за товар... то где не переплачивают? В Дисконте? В китае?но думаю там как раз и переплачивают за товар
П.С. Если объективно, то в CKJ вполне нормальные джинсы и по качеству и по внешнему виду (по соотношению цена/качество идеальным за 3К будуд левайс, ли и wrangler). За остальное действительно идет переплата, перелата в большей степени, чем например в Заре. И действительно Китай в большинстве своем. Как и практически все в этих ценовых категориях. А нет как все, кроме Дисконт-центра...)
Отправлено 15 января 2009 - 18:39
Отправлено 15 января 2009 - 21:56
R-Blackmore сказал(а) Jan 15 2009, 15:29:
А может кто-нибудь что-то сказать о магазине Г.А.Ш.? А то я сейчас полазил по сайту http://www.edgash.ru/about.htm - очень интересные цены. Сомнительными мне показались. Он находится по адресу Проспект Мира, Б. Переяславская, 11.
..."Скотч-сода" и т.п. дубль два. Не стоит тратить время.
Не слушай кто дает советы на Рандеву и Кляйн.
...Т.е. слушаем только тех кто "не даёт советы" на Рандеву и Кляйн?
Это (кляйн -ширпотреб)Все Китай и Турция за офигительную цену.Рандеву нормально но с таким деньгами говно купишь там мин 6000 и то распродажу жди.В Парад можно заглянуть с этой сумой и то х.з.Там тоже цены нездоровые ,но скидки есть нормальные.
1 Цена на джинсы стоящие внимания больше 6000 в распродажу от 4000-но уже нет азмеров или уже одели пол Москвы и размеров не осталось.Притом за эту же цену и в том же Гуме найдешь Хьюго Восс. Говорю о Кляйне не с пустых слов:На джинсах ,если вывернуть наизнанку всегда торчат нитки,из пуховика тоже повылезали ,где молния.Как себя не убеждаю не могу найти подходящего в качестве к Кляйна да еще убивает ,что Турция и Китай за такую цену 9000 пуховик,правда сейчас расспродажа 6 с хреном но КИТАЙЙЙ.
...CKJ. За свои деньги джинсы и трикотаж вполне приемлимы. Нитки там фантастикой не лезут. Всё остальное действительно там брать не стоит.
...Рандеву. Если знать марки, которые там продаются и обладать хотя бы минимальными знаниями по подбору обуви - весьма неплохое место для покупок. Знаешь аналогичный обувной мультимарочный магазин, с подобным широким выбором и кол-м магазинов, в данной ценовой категории - будь добр озвучь.
Мой совет таков-Дисконт центр.Их 4 магазина в Москве и обувка фирменная и одежка.(все из Подиума т. е его сток)Размерчики сложно свои найти и покопаться надо.И будет тебе все по -деньгам.А так съездий и посмотри в Дисконт по твоей сумме нормально и экономишь возможно еще.
...
Есть и в Дисконте Китай ,но качество настоящее и проверенное
...Совет твой мягко говоря не айс. Надо обладать вагоном свободного времени, чтобы найти в дисконтах что-то приличное неподдельное и по размеру. % смешивания вещей разномастного качества и происхождения, так вообще караул. Распродажи и магазины среднего ценового уровня куда практичнее и удобнее.
модный нигер
Отправлено 16 января 2009 - 14:28
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.
Отправлено 17 января 2009 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0