Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1066 _leks_

_leks_
  • Участник
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 14:16

Нигде не могу найти эти кроссовки
http://www.bikkember...-068.cfm?BACK=1
Обсмотрел интернет-магазины которые знал, в Берлине знакомый смотрел - 45 размера не было.
Хелп плиз!

P.S. Не Москва. нужен онлайн заказ
  • 0

#1067 m0re

m0re
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 07:35

Итак.. На этот раз в правильную тему. Давно ищу пиджак casual в магазинах, но нигде пока не видел или просто не заметил. Собственно хочется вот какой. Серый (в гориз и вертик полоски, образующие квадраты), черный ну или же белый. Предпочтение отдаю все же серому, но и другие варианты не отметаю. Под пиджак намереваюсь одевать водолазку. Ну и джинсы чуть зауженные. Ну и соответственно подскажите магазины где можно купить или же марки. Если не сложно снабжайте комменты фотами, чтобы можно было определиться. Заранее спасибо.
  • 0

#1068 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 12:29

Подскажите, есть в Москве магазины с большим выбором свитеров? Хочу взятьсраз 3, но в ТЦ сколько ни ходил - ничего себе не выбрал. Именно специализированные магазы. Свитера: с высоким воротом, с вырезом. Шерсть. =) Бюджет в районе 4к на свитер.
  • 0

#1069 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 08:31

m0re, универмаг Московский - 3 этаж, если заходить по центру - то правее и ближе. фирма на О начинается)). очень клевые пиджаки, как описал, цена от 5 уже со скидкой.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#1070 Вася47

Вася47
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:51

rat-a-tat Эти кросы есть в Дисконте на Кутузе.Взял себе такиу фиолетовые за 4500 .
  • 0

#1071 R-Blackmore

R-Blackmore
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 21:28

Подскажите, пожалуйста! Где в Москве можно выгодно(чтобы с одной стороны не подделка была, а с другой- не было большой переплаты за магазин; ну, цена\качество, короче) купить следующие вещи в таких ценовых категориях: туфли летние чёрные классика (4000-6000рублей) джинсы(максимум 3000) рубашка приталенная, которую заправлять в джинсы(максимум 2000) ремень джинсовый(до 3000) футболки Более конкретно определить то, что хочу не могу-надо смотреть, выбирать. И, если можно, скажите каких фирм стоит посмотреть эти вещи с учетом ценовой категории, которые я указал. Просто, разбираюсь плохо, очень долго искать тоже не смогу- в Москве на 3 дня.

Сообщение отредактировал R-Blackmore: 14 января 2009 - 21:29

• 0

#1072 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 10:16

R-Blackmore сказал(а) Jan 14 2009, 22:08:

Подскажите, пожалуйста!
Где в Москве можно выгодно(чтобы с одной стороны не подделка была, а с другой- не было большой переплаты за магазин; ну, цена\качество, короче) купить следующие вещи в таких ценовых категориях:
туфли летние чёрные классика (4000-6000рублей)
джинсы(максимум 3000)
рубашка приталенная, которую заправлять в джинсы(максимум 2000)
ремень джинсовый(до 3000)
футболки

Более конкретно определить то, что хочу не могу-надо смотреть, выбирать. И, если можно, скажите каких фирм стоит посмотреть эти вещи с учетом ценовой категории, которые я указал. Просто, разбираюсь плохо, очень долго искать тоже не смогу- в Москве на 3 дня.

Гм... Туфли посмотри в Рандеву (но будет пожалуй дороже), может в Цуме что-то летнее завалялось... ЦУМ и Охотка рядом собственно находятся..

Джинсы - фиременные магазины Левайс (есть в Охотке и ГУМе), магазины CKJ (если со скидками теоретически можно уложиться, также есть в Охотном ряду), магазины "5Карманов" (если накинуть 1000 выбор уже увеличится, в этих магазинах есть Lee, Levis и Wrangler - более подходящего по цена/кажество мне ничего не придумывается)

Mexx, Zara, Sasch (в Саше все раза в два дешевле будет) - это все есть в Охотном ряду и... еще куча магазинов...

Ремень за 3000... Можно посмотреть джинсовых фирм типа CKJ, Левайса, Вестленда (в последнем будет где-то в районе 1000 - 2000руб. стоить)...

Если есть время - тогда лучше отправиться в путешествие в Мегу на весь день (будут все перечисленные магазины + куча других).
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1073 R-Blackmore

R-Blackmore
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 14:49

spiderman85, огромное спасибо!

А может кто-нибудь что-то сказать о магазине Г.А.Ш.? А то я сейчас полазил по сайту http://www.edgash.ru/about.htm - очень интересные цены. Сомнительными мне показались. Он находится по адресу Проспект Мира, Б. Переяславская, 11.

Сообщение отредактировал R-Blackmore: 15 января 2009 - 14:50

• 0

#1074 Вася47

Вася47
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 16:43

R-Blackmore Не слушай кто дает советы на Рандеву и Кляйн.Это (кляйн -ширпотреб)Все Китай и Турция за офигительную цену.Рандеву нормально но с таким деньгами говно купишь там мин 6000 и то распродажу жди.В Парад можно заглянуть с этой сумой и то х.з.Там тоже цены нездоровые ,но скидки есть нормальные.Ведь ты просишь бренды.Тогда зачем ехать в Мехх и Саш хотя сам не одеваюсь там ,но думаю там как раз и переплачивают за товар.Мой совет таков-Дисконт центр.Их 4 магазина в Москве и обувка фирменная и одежка.(все из Подиума т. е его сток)Размерчики сложно свои найти и покопаться надо.И будет тебе все по -деньгам.ГАШ- мороз тоже фейк очень некачесвенный к тому же.А так съездий и посмотри в Дисконт по твоей сумме нормально и экономишь возможно еще.
  • 0

#1075 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 17:22

ищу продавцов marsell в москве, подскажите кто знает кроме ЦУМ, Литц, ТопШу(европейский). реально нужна одна моделька, нигде не могу найти нужный размер. на сайте информация пипец скудная.
  • 0

#1076 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 17:46

Вася47 сказал(а) Jan 15 2009, 17:23:

R-Blackmore

Не слушай кто дает советы на Рандеву и Кляйн.Это (кляйн -ширпотреб)Все Китай и Турция за офигительную цену.Рандеву нормально но с таким деньгами говно купишь там мин 6000 и то распродажу жди.В Парад можно заглянуть с этой сумой и то х.з.Там тоже цены нездоровые ,но скидки есть нормальные.Ведь ты просишь бренды.Тогда зачем ехать в Мехх и Саш хотя сам не одеваюсь там ,но думаю там как раз и переплачивают за товар.Мой совет таков-Дисконт центр.Их 4 магазина в Москве и обувка фирменная и одежка.(все из Подиума т. е его сток)Размерчики сложно свои найти и покопаться надо.И будет тебе все по -деньгам.ГАШ- мороз тоже фейк очень некачесвенный к тому же.А так съездий и посмотри в Дисконт по твоей сумме нормально и экономишь возможно еще.

Этот пост напоминает росказни только что устроившегося работать в Дисконт-центр продавца-консультанта, которому пообещали мега-премию за то, что он любыми способами приведет новых покупателей... Или пообещали не выдирать ногти и убрать-таки утюг с живота, если он будет искать клиентов в своем институте, интернете, улице и т.п.

Я был в двух из 4 (ах, их оказывается четыре) этих легендарных дисконтов... И не один раз был. Чтобы там найти вещи тех брендов, которыми опклеены стекла на входе - надо очень постараться. Ну реально вообще постараться. Очень-очень. А чтобы эти вещи были красивыми и подошли по размеру надо... Не знаю что надо сделать, т.к. я таких не находил. еще Более всего по обстановке Дисконт (который на Калужской) почему-то напоминает в последнее время Фамилию - такие же большие площади, куча вещей и несколько грустных покупателей прогуливающихся туда-сюда... Еще помнится там славный выбор джинс... Например, Бикембергс размера 34/34... Еще эти затертые-перетертые ценники: 14999, 11599, 8999, 6999, 4599, "3299", ну какую же еще цену выставить, чтобы вы наконец-таки купили эту ультрамодную мегаудачную хрень

"Все из Подиума"... ага, конечно=) напоминает шутку из КВН: "Мы одбираем лучший картофель... а остальное присылаем Вам..." =)))

Бедный Подиум как же он не загнулся еще раз отдает в огромных количествах Дисконту такие замечательные вещи как (падайте ниц!) RG512... Куда уж ширпотребу из Кельвин Кляйн Джинс до такого премиум-качества как RG512... Или фирменную обувку премиум брендов "Пума" и "Адидас" (который в дисконтах Адидаса стоит дешевле, к примеру)...

Цитата

но думаю там как раз и переплачивают за товар

Ну если уж в Саше переплачивают за товар... то где не переплачивают? В Дисконте? В китае?

П.С. Если объективно, то в CKJ вполне нормальные джинсы и по качеству и по внешнему виду (по соотношению цена/качество идеальным за 3К будуд левайс, ли и wrangler). За остальное действительно идет переплата, перелата в большей степени, чем например в Заре. И действительно Китай в большинстве своем. Как и практически все в этих ценовых категориях. А нет как все, кроме Дисконт-центра...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1077 Вася47

Вася47
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 18:39

spiderman85 Давайте не будем так имоциональны.Я не продавец и не делаю Дисконту рекламы.Кто там одевается и кого устраевает,тому сложно объяснить, что это фейк и одни подделки и вообще лучше там не показываться.Я не согласен с тобой в том,что Кляйн шьет действительно лучшее вещи по критерию цены и качества.1 Цена на джинсы стоящие внимания больше 6000 в распродажу от 4000-но уже нет азмеров или уже одели пол Москвы и размеров не осталось.Притом за эту же цену и в том же Гуме найдешь Хьюго Восс. Говорю о Кляйне не с пустых слов:На джинсах ,если вывернуть наизнанку всегда торчат нитки,из пуховика тоже повылезали ,где молния.Как себя не убеждаю не могу найти подходящего в качестве к Кляйна да еще убивает ,что Турция и Китай за такую цену 9000 пуховик,правда сейчас расспродажа 6 с хреном но КИТАЙЙЙ.В Фабрике действительно есть проблема с размерами притом всегда,но кто ищет тот найдет.Правильно заметил,что привозят то ,что не раскупили в Подиуме-это так,но есть и плюс этого.Попадаются правда качественные брендовые вещи по разумной цене.Бекемберг я брал в том году 30 размера джинсы и не было там по 100 раз перечеркнуто ,а всего один и то же самое с кросовками этой же фирмы.Бывает и 100 раз перечеркнуто ,я брал свитерок как водолазка айсберг он стоил 4700 уже со скидкой никто не брал ,сде 3500 в итоге взял 1200 .Я не был 2 из них.Закупаюсь в основном на Кутузовском бываю еще на Лененградке,но там ничего не покупал оч давно.Пума и Адидас можно купить и в их стоковых хотя знакомый покупал в Дисконте,говорит цена подешевле будет.Есть и в Дисконте Китай ,но качество настоящее и проверенное .Это в основном Хьюго и Д& Г ,но в ЦУМЕ И ГУМЕ все так же .Фабрики не только в Италии ,да и для 2-ой линии дорого том шиться. R-Blackmore -съездий посмотри уехать всегда успеешь.Кстати костю.мы и сорочки только том ,но РАЗМЕРЫ УБИВАЮТ.
  • 0

#1078 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 21:56

R-Blackmore сказал(а) Jan 15 2009, 15:29:

А может кто-нибудь что-то сказать о магазине Г.А.Ш.? А то я сейчас полазил по сайту http://www.edgash.ru/about.htm - очень интересные цены. Сомнительными мне показались. Он находится по адресу Проспект Мира, Б. Переяславская, 11.

..."Скотч-сода" и т.п. дубль два. Не стоит тратить время.

Не слушай кто дает советы на Рандеву и Кляйн.

...Т.е. слушаем только тех кто "не даёт советы" на Рандеву и Кляйн?

Это (кляйн -ширпотреб)Все Китай и Турция за офигительную цену.Рандеву нормально но с таким деньгами говно купишь там мин 6000 и то распродажу жди.В Парад можно заглянуть с этой сумой и то х.з.Там тоже цены нездоровые ,но скидки есть нормальные.

1 Цена на джинсы стоящие внимания больше 6000 в распродажу от 4000-но уже нет азмеров или уже одели пол Москвы и размеров не осталось.Притом за эту же цену и в том же Гуме найдешь Хьюго Восс. Говорю о Кляйне не с пустых слов:На джинсах ,если вывернуть наизнанку всегда торчат нитки,из пуховика тоже повылезали ,где молния.Как себя не убеждаю не могу найти подходящего в качестве к Кляйна да еще убивает ,что Турция и Китай за такую цену 9000 пуховик,правда сейчас расспродажа 6 с хреном но КИТАЙЙЙ.

...CKJ. За свои деньги джинсы и трикотаж вполне приемлимы. Нитки там фантастикой не лезут. Всё остальное действительно там брать не стоит.
...Рандеву. Если знать марки, которые там продаются и обладать хотя бы минимальными знаниями по подбору обуви - весьма неплохое место для покупок. Знаешь аналогичный обувной мультимарочный магазин, с подобным широким выбором и кол-м магазинов, в данной ценовой категории - будь добр озвучь.

Мой совет таков-Дисконт центр.Их 4 магазина в Москве и обувка фирменная и одежка.(все из Подиума т. е его сток)Размерчики сложно свои найти и покопаться надо.И будет тебе все по -деньгам.А так съездий и посмотри в Дисконт по твоей сумме нормально и экономишь возможно еще.
...
Есть и в Дисконте Китай ,но качество настоящее и проверенное

...Совет твой мягко говоря не айс. Надо обладать вагоном свободного времени, чтобы найти в дисконтах что-то приличное неподдельное и по размеру. % смешивания вещей разномастного качества и происхождения, так вообще караул. Распродажи и магазины среднего ценового уровня куда практичнее и удобнее.
  • 0

модный нигер

#1079 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:28

Ищу в Москве, где продаются вещи с ярлычками +90. Буду безразмерно благодарен за наводку.
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#1080 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 18:45

Друзья,подскажите,пожалуйста,где можно купить сейчас хорошие джинсы? Надо фирму. И сoрентируйте по месту,буду в Белокаменной на днях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0