Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1066 jjokocha

jjokocha
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 00:25

У меня есть страх еред подходами, потому что я девственник. СТрах заключается в следуещем, подойдя к девушке, я потенциально хочу иметь с ней секс, а у меня нет опыта в сексе, я босюсь того, что я девственник. Мои отношения с девушкой продолжатся, но я не знаю как себя вести с ней, а особенно как дойти до того момента, как заниматься сексом. Этого я боюсь как и в подходах, так и в общении с деаушкой. Посоветуте как быть.
  • 0

#1067 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 01:29

jjokocha - ты пока о сексе не думай. От простого к сложному. Сперва нужно научится завязывать с девушкой беседу. А то что у тебя страх перед подходами - так не ты один. Нужно себя толкать.
  • 0

#1068 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 08:05

Многие ли из девушек знают про такое упражнение как Приветы? Может у них выработалась негативная реакция на Приветы незнакомых людей?
  • 0

#1069 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 09:20

Многие ли из девушек знают про такое упражнение как Приветы? Может у них выработалась негативная реакция на Приветы незнакомых людей?

Блять тебе не похеру а?
ты ей "Привет!" сказал И В ЖИЗНИ ЕЕ НИ КОГДА НЕ УВИДИШЬ БОЛЬШЕ (ну, если, конечно, после привета не возьмешь номер и не вызвонишь))))

Даже если у нее вырабатается негативная реакция, то все равно она тебя не будет пиздить сумкой в центре города или орать на всю улицу "МНЕ ТВОИ ПРИВЕТЫ КАК МЕРТВОМУ МИНЕТЫ"

Это все отмазки. Ноги в руки и шагом марш в поле.

Я например как делал: брал напарника, выходили в двоем в людное место, стояли... общались. Пошла девка( или две и больше) я ему говорю. Я пошел. и шел один. Как бы напарник на расстоянии 20 метров, но подход я делаю один. Ну, а потом уже и одному было легко :)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1070 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 10:16

Никто не знает.
Хватит уже себе придумывать отмазки.
  • 0

#1071 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 13:45

харэ драчить уже , порой такие глупые вопросы пишете ,что кажется будто это не пионерский лагерь а дет-сад ТОТ КТО НЕ ДРОЧИТ ,ТОГО ЛЮБАЯ БАБА ХОЧЕТ :smile:
  • 0

#1072 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:21

харэ драчить уже , порой такие глупые вопросы пишете ,что кажется будто это не пионерский лагерь а дет-сад

ТОТ КТО НЕ ДРОЧИТ ,ТОГО ЛЮБАЯ БАБА ХОЧЕТ :smile:

не согласен
надо в европейский отьехать
  • 0
пахарьтрахарь

#1073 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:45

Я решил начать подходить. Но не в любой ситуации. Думаю, нужно выбрать девушку, потом оценить её состояние, т.е. попытаться понять, расположена ли она будет к знакомству или нет. Проникнуть во внутренний мир. Так вероятность успеха должна быть выше. Например, не нужно подходить к девушке во время дождя, когда она куда-то спешит под зонтиком или когда бежит за автобусом. Ну это примеры. То есть здесь налицо явная спешка и напряжение и ей не до знакомства.
  • 0

#1074 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:29

ОМГ скорпион убейся )
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1075 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:31

ахххахаахх в дождь-под зонт и поехал=)
  • 0

#1076 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:03

Это какой-то пиздец. Сегодня ходил по делам в город и заодно решил раздать приветы. Так нихера. Постоянно проходил мимо одиночек, забивая голову всякими отмазками, а к парочкам - вобще не могу решиться. Что за тфнизм долбаный... Ну почему это так сложно, хотя я уверен, что все просто %)
  • 0

#1077 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:45

Im cutin, такая же проблема. Когда первый раз пошёл один тоже не получилось, а когда с другом ходил всё получилось отлично (раздал 22 привета, две ответили). Завтра опять пойду один. Надеюсь, что без друга наконец-то получится. Но мне опять страшно как в первый раз.

Сообщение отредактировал Horner: 05 апреля 2009 - 19:47

• 0

#1078 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:02

У меня есть друг, с которым можно пойти. Но я хочу это сделать именно сам. Наш разум творит нашу реальность, поэтому надо подправить именно свои мозги. Завтра буду в соседнем городе, там и собираюсь таки раздать мои первые приветы. Постараюсь, чтоб все увенчалось позитивным филд-репортом в этой ветке : )
  • 0

#1079 MortalSin

MortalSin
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 23:12

Здоров, мужики, тоже решил освоить поле, хотя и в теории ПИОНЕР. Смотрю ветка жива, так что подсказывайте, делитесь опытом, это подстегивает. Решил раздать приветы, но какие-то эмо-отсоски кругом были... мне они очень антипатичны, короче только 2 привета оба парам, а потом пришли друзья(это все между делом было) и на этом все закончилось. Напарника нет, было бы не плохо с кем-то скооперироваться, я из Запорожья - пишите если чего
  • 0

#1080 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:24

1-ый раз. Ходил один, смог выдавить только один привет (за 4 часа). 2-ой раз. Ходили с другом, сказал 22 нормальных привета и получил 2 ответных (за 2 часа). 3-ий раз (сегодня). Пошёл опять один, было тяжело, сказал 10 бесцветных приветов (за 2 часа). С другом намного лучше получалось. Не могу один входить в нужное состояние. Объясните мне в чём моя проблема. Просто читал, что люди 50 приветов за час раздают. Может я совсем тормоз, лентяй и плохо себя заставляю? Или может у меня идёт процесс адаптации, старые привычки вытесняются из подсознания новыми на что нужно время и мне стоит просто проявить настойчивость и не торопить события? P.S. Вот что пугает: мне 22, я ещё приветы не могу нормально разадать, когда же у меня 1-ое свидание будет? Жду ваших советов и поддержки)

Сообщение отредактировал Horner: 06 апреля 2009 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0