Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#107746 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 01:42

Светка, что ты там варишь? А то у меня уже все сварилось :)

Ладно. Пока я в душ - чахохбили дотушится. Целую-обнимаю.

рецептик бы подкинула, что ли...

з.ы. я тебя тожа.

Найт, да че там в той Светке: голова, два уха. де руки и ноги. И пиьска посередине. То ли дело я! ;)))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#107747 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 09:50

Где там Джипся? :) Мариш, посмотрела я передачку, которую ты дала на тему "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть". Особенно поржала под конец, когда сказали. что худеющий чувачок достиг таких результатов, такого самочувствия и т.д.. а худеющая девочка таких результатов, такого самочувствия и... ушла от мужа :))) Вот верно же - многие вещи они в голове. Она худела, чтобы нравиться мужу, очень зависела от его мнения. он худел, чтобы быть здоровым, чтобы иметь возможность заниматься делами и проводить качественно время с новорожденной дочерью. Насчет вредности свежевыжатого сока я знала. Небезызвестный Олег Терн в своих постах и книжках про это много говорит - чем мельче изменена пища или подвержена обработке, тем выше она имеет гликемический индекс. Убило то, что в какой-то стране началась эпидемия сахарного диабета на этой почве, т.к. у них традиция - пить свежевыжатые соки (и чо-та я вспомнила свою поездку в Израиль, где на каждом углу заведение или палаточка с приспособой для свежевыжатого сока). Очень меня удивила штука на тему манной каши. Ну, я знала, что гречка и овсянка полезны, но что манка абсолютно бесполезна - это для меня нонсенс! Совершенно не удивила история про правильное питание для детей - когда детишек перевели на правильное питание без холестерина и прочего ив итоге 9-10 летние дети выглядели на 7, потому что перестали расти. Добавили в рацион яйца и все стало отлично. И да, о е! Снова подтвердили мнение о том, что не есть после 6ти - бред сивой кобылы и что завтраки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ну что, ничего нового я не узнала, но все равно, время за просмотром потратила не зря. Спасибо, друг :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107748 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 10:13

Заебись иметь уже
Мазератти в гараже.
Чтобы телки там крутились
И гуляли в неглиже.

По ночам машину мыли,
Бейлис и Мартини пили,
Чтоб накачивали шину,
Грудью трогая машину...

Напряженье чтоб снимали,
Когда вместе вы гуляли.
на диване раслабляясь,
И потом в отрубе спали.

Но-но! :nono: Никаких посторонних баб в моей будущей машине=)

Где там денди лондонский, принимающий заказы до одной тонны=)
Мне, пожалуйста, пальтишко на новый сезон и Роллс Ройс Фантом кабриолет, с белым салоном непременно=) :nyam:

ЗЫ Доброе утро, чтоли!))

Сообщение отредактировал Fleur: 17 марта 2011 - 10:14

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#107749 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 11:24

Боброутр, товарищи! :) Флерчик (видишь? видишь как я уже исправилась?!), лезь в личку, если гостем подглянешь в сюды.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#107750 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 12:58

Флерчик

Смари у меня :crazy:

Кстати, вариацию "Юлец" я тоже не люблю) Как и "Юляшу")

Сообщение отредактировал Fleur: 17 марта 2011 - 13:00

• 0

#107751 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 13:13

Привет блядям :) Ну и остальным простым людям :) Я сегодня все-таки сдала отчет в Пенсионный фонд. Не нравится им, видите ли, что вместо Цветуечки ООО мы пишем ООО Цветуечки :wacko: А ручками самим поправить за пару сек- слооожно. Совсем долбанулись :crazy:

Сообщение отредактировал extravert: 17 марта 2011 - 13:14

• 0
Из газонов стихи не растут.

#107752 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 13:51

рецептик бы подкинула, что ли...
...
Найт, да че там в той Светке: голова, два уха. де руки и ноги. И пиьска посередине. То ли дело я! ;)))))))))

Рецептик.
Беру курицу. Дерганю ее на употребляемые куски. Но не крупные. Т.е. где кости естественно ломаются, там и ломай. Из обычнопродаваемого бедра, например, два куска получаются. И обжариваю до легкой корочки на сухой сковороде. Жиру из курицы хватит. (Если из филе, что я обычно практикую, ибо некогда с тушкой возиться, тогда нужно чуток масла.) Потом скидываю в кастрюлю с толстым дном, поскольку дальше тушить. А на сковородку - лук обжариваться, потом в него помидорки порубленные без кожицы, потом томатной пасты, красного перца, хмели-сунели, чеснока, воды или бульона куриного для правильной консистенции и зеленюшки (кинза - идеально, укроп - исключается). Все это - в курицу. И тушить до состояния легкого схода мяса с кости. Соль по вкусу.

p.s. Стесняюсь спросить- а где у тебя писька? :blink:

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 марта 2011 - 13:55

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#107753 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:23

Рекомендую новинки в Жемчужинах. Особенно предпоследнюю. p.s. Флерчик :spiteful: , что за пальто-то присмотрела? Надо показать, а то у сэра Винтера вкус изысканный, не то, что у нас деревенщин, еще возьмет что не то.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 марта 2011 - 14:25

• 0

#107754 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:45

Где там Джипся? :)

Мариш, посмотрела я передачку, которую ты дала на тему "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть". Особенно поржала под конец, когда сказали. что худеющий чувачок достиг таких результатов, такого самочувствия и т.д.. а худеющая девочка таких результатов, такого самочувствия и... ушла от мужа :)))

Вот верно же - многие вещи они в голове. Она худела, чтобы нравиться мужу, очень зависела от его мнения.

Очень меня удивила штука на тему манной каши. Ну, я знала, что гречка и овсянка полезны, но что манка абсолютно бесполезна - это для меня нонсенс!

И да, о е! Снова подтвердили мнение о том, что не есть после 6ти - бред сивой кобылы и что завтраки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Приветик:-)
Меня это тоже повеселило!!:-) Правильно сделала, что ушла, у девчонки самооценка была ниже плинтуса, всё из-за мужа. Психологический абьюз.

Тоже удивила манная каша. Я ее на завтрак часто ела. Про зелёные яблоки тоже понравилось. А про шпроты, вообще убило. Я их так вообще не ем, но теперь буду десятой дорогой обходить. Нужно еще от сахара избавиться.
У меня ещё одна, ну не совсем одна, а много на этот сабжект, книжка есть, правда на инглише, если хочешь, дай знать. На эту тему плюс физические нагрузки.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#107755 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:51

p.s. Флерчик , что за пальто-то присмотрела? Надо показать, а то у сэра Винтера вкус изысканный, не то, что у нас деревенщин, еще возьмет что не то

Ничего пока не присмотрела.
Ругаю себя, что проебланила и не купила в Инсбруке пальтишко, кот. там понравилось.

Вчера наведалась в парфюмы. Перенюхала, по-моему два магазина и ничего не захотела.

У меня творческий кризис)

Сообщение отредактировал Fleur: 17 марта 2011 - 14:52

• 0

#107756 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:52

Значит, премьера на носу :) Так обычно бывает.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 марта 2011 - 14:53

• 0

#107757 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:55

Значит, премьера на носу :) Так обычно бывает.

Эээт точно) :crazy:
  • 0

#107758 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 15:16

Привет всем) Джипси, посмотрела видео, понравилось) Что девушка от мужа ушла неожидала) Конечно правильно, раз так гнобил, значит не любит) Еще прикольно когда друзья к ним пришли 60 размера и все удивлялись зачем она худееет) Кстати внешне до и после я не заметила разницы, в самочуствии и самооценке наверно больше результат. Отличная фигура. Про манную кашу я знала что полезного нету и думала что она вообще вредная. Про шпроты да вобщем-то и другие консервы тоже понятно что есть нельзя особенно тушенку бе.. Свежевыжатый сок знала что вредный, но не знала почему и удивилась что после 6 нельзя не есть) Вцелом интересно)
  • 0

#107759 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 15:37

Очень меня удивила штука на тему манной каши. Ну, я знала, что гречка и овсянка полезны, но что манка абсолютно бесполезна - это для меня нонсенс!

Девоньки, а что может быть в крупе полезного ( есесно, с точки ЗОЖа, ибо и ничего страшного для обывателя в этой крупе нет, обычный рафинированный продукт ) , если крупа делается из очищенной пшеницы? :huh:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#107760 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 16:17

Какую картинку вам принесла :spiteful:
  • 0