Где там Джипся? :)
Мариш, посмотрела я передачку, которую ты дала на тему "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть". Особенно поржала под конец, когда сказали. что худеющий чувачок достиг таких результатов, такого самочувствия и т.д.. а худеющая девочка таких результатов, такого самочувствия и... ушла от мужа :)))
Вот верно же - многие вещи они в голове. Она худела, чтобы нравиться мужу, очень зависела от его мнения.
Очень меня удивила штука на тему манной каши. Ну, я знала, что гречка и овсянка полезны, но что манка абсолютно бесполезна - это для меня нонсенс!
И да, о е! Снова подтвердили мнение о том, что не есть после 6ти - бред сивой кобылы и что завтраки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Приветик:-)
Меня это тоже повеселило!!:-) Правильно сделала, что ушла, у девчонки самооценка была ниже плинтуса, всё из-за мужа. Психологический абьюз.
Тоже удивила манная каша. Я ее на завтрак часто ела. Про зелёные яблоки тоже понравилось. А про шпроты, вообще убило. Я их так вообще не ем, но теперь буду десятой дорогой обходить. Нужно еще от сахара избавиться.
У меня ещё одна, ну не совсем одна, а много на этот сабжект, книжка есть, правда на инглише, если хочешь, дай знать. На эту тему плюс физические нагрузки.