Знаешь, как проще всего обезоружить кармических врагов?Я уже привык... у меня много кармических врагов... тем вернее оставшиеся "друзья"винтер штоли? у меня на него несварение...Ладно, давай. К нам сейчас британец подвалит.
Привезти им сумки!
Отправлено 17 марта 2011 - 01:08
Знаешь, как проще всего обезоружить кармических врагов?Я уже привык... у меня много кармических врагов... тем вернее оставшиеся "друзья"винтер штоли? у меня на него несварение...Ладно, давай. К нам сейчас британец подвалит.
Отправлено 17 марта 2011 - 01:09
А причем тут пахать? И кто такой БАТ?тьху на тбя, село псковское! я ж тут атлас БАТ курила! вкурила только три точки легочного меридиана. Вот. Теперь умничаю :)Чего?не, не, не, в три - час легочног меридиана, только дысать может.
глубоко...
а нам бы это...вспахать...![]()
Я начинаю сомневаться в собственном восприятии реальности :)))
Отправлено 17 марта 2011 - 01:09
*резко выдохнула, суетливо ззатянулась*Ну этих человечков, которые "читай правила" или машинку катают или еще что-нибудь :)
Отправлено 17 марта 2011 - 01:10
Отправлено 17 марта 2011 - 01:11
ой, это не ко мне.Привезти им сумки!
Тих-тих-тих, это тебе показалось....*меняет прохладную примочку у светкиных висков*А причем тут пахать? И кто такой БАТ?
Отправлено 17 марта 2011 - 01:12
Ты сводный брат Тупого сука?Warn"
Писсаро мой любимый художник! Попрошу не смешивать с колобками и писсуарами )
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 марта 2011 - 01:15
Отправлено 17 марта 2011 - 01:14
Отправлено 17 марта 2011 - 01:14
Уж лучше ебаться чем бухать и драться. А маленький(ая) видит и плачет. Ублюдки...
П.С, Как же жестко у меня за стеной ебутся соседи. Аж мне закурить хочется после того как они кончают дружно...
Любовь приходит к нам порой не та-а-а.И не сбываютсяя=)Мечты сбываются?
Заебись иметь ужеНу, я о Мазерати давно мечтаю
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2011 - 01:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 марта 2011 - 01:16
а ить тебя никто за язык не тянул!!! ты сам со своей овсянкой напросился ;))))Сумки всем + Big Jeep!
А начиналось всё с пaкетика "овсянки"...
Отправлено 17 марта 2011 - 01:17
А все хорошееЛюбовь приходит к нам порой не та-а-а.
Но, всё хорошее не забывается...
Отправлено 17 марта 2011 - 01:18
Отправлено 17 марта 2011 - 01:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 марта 2011 - 01:21
Мне такое не надобно. Оно на первом же псковском ухабе навсегда застрянет. А через два дня местные на грузила растащут.http://www.autotrade...uicksearch/true
Фигня вопрос... 20к $
выбирай цвет... lol
Отправлено 17 марта 2011 - 01:26
Посыл понял... А если дороги будут хорошие и все местные грузила покупают в спецмагазинах "GRUZILA & Co. " тогда надобно?Мне такое не надобно. Оно на первом же псковском ухабе навсегда застрянет. А через два дня местные на грузила растащут.http://www.autotrade...uicksearch/true
Фигня вопрос... 20к $
выбирай цвет... lol
Отправлено 17 марта 2011 - 01:27
Света...Мне кажется, он нас обидеть хотел, предложив такое убожество....Это даже не сумка..Мне такое не надобно. Оно на первом же псковском ухабе навсегда застрянет. А через два дня местные на грузила растащут.
0