Новое слово в экстремальном сексе! :)..примотав их к шокеру скотчем :)
П.С, Ну ты мастер. 5 минут как пришла, а уже инновации выдаешь! Ну не зря нумерология тебе пророчила светлое завтра!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:50
Новое слово в экстремальном сексе! :)..примотав их к шокеру скотчем :)
Отправлено 16 марта 2011 - 23:51
"Блька" - это закнспирированная в нашей НВЗА Юлька :))))))))))))))))...и если первую часть твоего предложения я вообще не понял,Да Блька, стерфь, в другом и не бывает! Не иначе как к твоим соседям регулярно с нано-осветительным прибором захаживает ;)))
но-но! ты меня, верную мать многочисленннго семейства не дескредитируй! мой голос в такой момент ты, вроде, еще ни разу не слухал. Надеюсь, он отличается все-таки от того, которым я сковородки разгоняю ;)))))))))))))))))))то на вторую отвечу:
Натуль, твой голос я бы точно узнал :)
Отправлено 16 марта 2011 - 23:53
Да Блька, стерфь, в другом и не бывает! Не иначе как к твоим соседям регулярно с нано-осветительным прибором захаживает ;)))
Фи, Иулия, эта пакость уже по форуму начала расползаться, не нравится нашему царскому величесту это имечко :) Зови лучше Федей, что ли :)
Отправлено 16 марта 2011 - 23:54
О_о это ты про детей ? ))))
Сообщение отредактировал Puma: 16 марта 2011 - 23:56
Отправлено 16 марта 2011 - 23:55
дык это не я это я уперла у кого-то давным-давно, вот тебе зуб!Так ты меня Флёршей уже опозорила на всю округу))
- Дефект...пожилай, еще в школе.
:)
Отправлено 16 марта 2011 - 23:56
Неконгруэнтно, птичка моя))
Призы не ноют сначала по писят страниц)
Вот такой блядь хуевый приз!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:57
Наталья, почисти клаву :) А то я минуту тупила, что за пожилай такой ))))
Отправлено 16 марта 2011 - 23:57
тогда ищи доярку с дитем! сразу! не раздумывая! :))))Вот уж глупости какие! Я бы не раздумывая женился на женщине с ребенком!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:58
Пшли в сторонку, я тебя научу чего надо делать с энтой цацей=)
Для начала выслать денег на билетыТак, ну ты не сдавай позиции-то сразу))
Пшли в сторонку, я тебя научу чего надо делать с энтой цацей=)
дык это не я это я уперла у кого-то давным-давно, вот тебе зуб!Так ты меня Флёршей уже опозорила на всю округу))
тогда ищи доярку с дитем! сразу! не раздумывая! :))))
Отправлено 17 марта 2011 - 00:00
Да я ж не слухом. Я сердцем бы почуялно-но! ты меня, верную мать многочисленннго семейства не дескредитируй! мой голос в такой момент ты, вроде, еще ни разу не слухал. Надеюсь, он отличается все-таки от того, которым я сковородки разгоняю ;)))))))))))))))))))
0