Это ты намекаешь, что я УГ без сисек ? :)))
У тебя есть шанс доказать обратное прислав фото сисек в фас и профиль!
Слышь, Говард, чего-то много капризничаешь для начала отношений)
Я же приз!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:43
Это ты намекаешь, что я УГ без сисек ? :)))
Слышь, Говард, чего-то много капризничаешь для начала отношений)
Отправлено 16 марта 2011 - 23:43
В милицию или прокуратуру писать как нарушают тишину после 11?!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:44
Отправлено 16 марта 2011 - 23:45
У тебя есть шанс доказать обратное прислав фото сисек в фас и профиль!
да, да! сразу всех зайцев убиваешь: можно задвинуть ей про писсуар, свести на кладбище бухнуть и не забоится, да и дергать продолговатый предмет умеет профессиональноНадо подыскивать доярку из ростовской губернии, чтобы с титьками и веселая!
Да Блька, стерфь, в другом и не бывает! Не иначе как к твоим соседям регулярно с нано-осветительным прибором захаживает ;)))Смотрю Шикарнейшая сегодня прибывает в отличненьком настроеньечке!
Фи, Иулия, эта пакость уже по форуму начала расползаться, не нравится нашему царскому величесту это имечко :) Зови лучше Федей, что ли :)Здоровья, Пумья
Я же приз!
Отправлено 16 марта 2011 - 23:46
А что я с тобой все еще разговариваю-то, ежели УГ?А, ну значит, то что я УГ - вне сомнений ?
ну все, я обиделась
Отправлено 16 марта 2011 - 23:46
а у меня на такой случай и дубинушка имеетсяну все, я обиделась
Отправлено 16 марта 2011 - 23:47
Ну какая ты не современная. Вместо того чтоб в кровищи возиться, аккуратненько электрошоком бац! И тело свежее и никаких признаков насилия и некоторые части тела можно зафиксировать в эрегированном состоянии.Думаешь, проще дать ему дубиной по башке и тащить в берлогу ?
Неконгруэнтно, птичка моя))
Призы не ноют сначала по писят страниц)
ну можт ты родственную душу гавнянско-унылую хошь себе в пару присмотретьА что я с тобой все еще разговариваю-то, ежели УГ?
Отправлено 16 марта 2011 - 23:48
Душа у меня как моча у младенчика - чистая!ну можт ты родственную душу гавнянско-унылую хошь себе в пару присмотреть
Отправлено 16 марта 2011 - 23:48
..примотав их к шокеру скотчем :)некоторые части тела можно зафиксировать в эрегированном состоянии.
Отправлено 16 марта 2011 - 23:49
...и если первую часть твоего предложения я вообще не понял, то на вторую отвечу:Да Блька, стерфь, в другом и не бывает! Не иначе как к твоим соседям регулярно с нано-осветительным прибором захаживает ;)))
Отправлено 16 марта 2011 - 23:50
Сижу с замотанной ногой. Кровососы отъели :)
А что я с тобой все еще разговариваю-то, ежели УГ?
а у меня на такой случай и дубинушка имеется
Ну какая ты не современная. Вместо того чтоб в кровищи возиться, аккуратненько электрошоком бац! И тело свежее и никаких признаков насилия и некоторые части тела можно зафиксировать в эрегированном состоянии.
0