Натульчик, ну ты такие интимности спрашиваешь....QUOTE Бьет, значит любит :-))) можно ли уточнить: сколько раз в день/месяц "любит", насколько какчественно, продолжительно ли, нет ли побочных ощущений *разложив анкетку пациента, напялив очки на носик, делая пометочки* а там и диагноз поставим правильный
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 November 2005 - 15:54
Отправлено 10 November 2005 - 15:55
Ну на вот, тебе: О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дорогеГы...:) Это класс! Жаль, что не мне серенада..:(
Сообщение отредактировал azart_pilot: 10 November 2005 - 15:59
ЖЖ
Отправлено 10 November 2005 - 16:00
Отправлено 10 November 2005 - 16:03
Тема ебли не раскрыта. Вот если бы Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало хуй Чтобы мог Алевтине опять Серенады такие ваятьО, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге
Отправлено 10 November 2005 - 16:03
Отправлено 10 November 2005 - 16:05
Вот и кушай теперь пустую кашу:-))))).Усё бля, я уже дома. Хто меня будет борщем кормить? Мог сегодня за выступление заработать дохуищу бабок, но сыграл за бесплатно в помощь приюта для больных детей. Вот такой я сегодня хороший
![]()
Отправлено 10 November 2005 - 16:06
Тема ебли не раскрыта. Вот если бы Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало хуй Чтобы мог Алевтине опять Серенады такие ваятьО, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге
ЖЖ
Отправлено 10 November 2005 - 16:10
Диктум Фактум, ёптить.Хуже то, что в след. четверг зачёт по латинскому языку, а я до сих пор некоторые латинские креативы не могу осилить.
Зато тема ебли присутствует:-)))
Ни хуя ты не смыслишь в драматургии!
![]()
Отправлено 10 November 2005 - 16:10
...................*ну нет тут смайлика, способного отразить гамму моих эмоций* Нет слов. Спасибо. Остальное в личку скину. Зацепил. ЗЫ: А вот хуй! © От нас этого точно не дождетесьНу на вот, тебе: О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге
ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему! ЗЗЫ: У меня что-то сегодня БГ хорошо работает=))
Отправлено 10 November 2005 - 16:19
*сдвинув очки на кончик носа и придерживая лапкой, строго*: вы, пациентка .. *скользнув по записи анкеты* ШЕ-НО-Н.. тут не ломайтесь. Вас и вашего напарничка девственности лишать или как? Если или как - то вам налево, если нет, то не парьте мозг занятой фельдшерице и идите в ебланистическое. Простынки не забудьте сменные. И тапки. *сурово нахмурилась в ожидании исповеди раскаявшейся пациентки* З.Ы.Натульчик, ну ты такие интимности спрашиваешь....
гы...*потупив глазки и ваще*
а хули тут КУСАЛОВО устраивать.. щас сковородочку найдем и спросим - почему снова Альке романтика, а мне хню всякую писал? А???ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему!
Я!!! *прорываясь сквозь толпу желающих* ты только приезжай скорей уж... мы соскучились по тебе.Хто меня будет борщем кормить?
Отправлено 10 November 2005 - 16:19
СволочьВот и кушай теперь пустую кашу:-))))).Усё бля, я уже дома. Хто меня будет борщем кормить? Мог сегодня за выступление заработать дохуищу бабок, но сыграл за бесплатно в помощь приюта для больных детей. Вот такой я сегодня хороший
![]()
Ура! Нашлась добрая душа2Эффи QUOTE Хто меня будет борщем кормить? Я!!! *прорываясь сквозь толпу желающих* ты только приезжай скорей уж... мы соскучились по тебе. sad.gif
Сообщение отредактировал Effy: 10 November 2005 - 16:21
Отправлено 10 November 2005 - 16:24
Хе-хе!а хули тут КУСАЛОВО устраивать.. щас сковородочку найдем и спросим - почему снова Альке романтика, а мне хню всякую писал? А???ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему!
Не любишь ты меня, Пилоткин, ой как не лююююбишь, а я.. а я... тебе ТАКОГО Санька с анеками подогнала! ;;-))
ЖЖ
Отправлено 10 November 2005 - 16:29
Отправлено 10 November 2005 - 16:31
муррр, мой хороший.Ура! Нашлась добрая душа
Спасибо Наталенька
*подвинув Пушера в кресле, примостилась, развалилась..отняла (ААА, отдай, говорю, серная обаятельная страшилка)..уффф - отняла-таки попкорн, изрекла ехидно*: Ну-ка, ну-ка..покажь, как ты всех любишь! а то хрен теье, а не подгон "Саньки" .. Гггг... Попробуй мне теперь стихов не написать... всех люблю на свете я!
Отправлено 10 November 2005 - 16:31
Ну, держу кулаки и по поводу результатов, и по поводу предстоящего экзамена:) Чмооок в нос! Эльке вчера отстучалась, на днях созвонимся и увидимся:) Все передам. Азартушка, скинула в личку. И здесь--Аля, сдал, но не проверили. По пред. данным 1 задание неверно из 7 возможных. Это походу пять!!! Хуже то, что в след. четверг зачёт по латинскому языку, а я до сих пор некоторые латинские креативы не могу осилить. Рад, что удачно доехала.
Напиши лучше, в чем проблема-то?Тема ебли не раскрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)