Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#10741 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 15:54

QUOTE Бьет, значит любит :-))) можно ли уточнить: сколько раз в день/месяц "любит", насколько какчественно, продолжительно ли, нет ли побочных ощущений *разложив анкетку пациента, напялив очки на носик, делая пометочки* а там и диагноз поставим правильный

Натульчик, ну ты такие интимности спрашиваешь.... :blush: гы...*потупив глазки и ваще*
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#10742 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 15:55

Гы...:) Это класс! Жаль, что не мне серенада..:(

Ну на вот, тебе: О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге :crazy: ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему! ЗЗЫ: У меня что-то сегодня БГ хорошо работает=))

Сообщение отредактировал azart_pilot: 10 November 2005 - 15:59

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#10743 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:00

Усё бля, я уже дома. Хто меня будет борщем кормить?Мог сегодня за выступление заработать дохуищу бабок, но сыграл за бесплатно в помощь приюта для больных детей. Вот такой я сегодня хороший :smile:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#10744 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:03

О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге

Тема ебли не раскрыта. Вот если бы Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало хуй Чтобы мог Алевтине опять Серенады такие ваять
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10745 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:03

Блин, постотрел я фотки. На Кановских фотках у меня красное лицо, у АС - зелёное, у Пушера - чёрные. По логике на моём фотике должно быть синее лицо:)Больше всех понравилось Пушеровские фотки, где я как и полагает Призраку имею черноё лицо.2Аля, сдал, но не проверили. По пред. данным 1 задание неверно из 7 возможных. Это походу пять!!!Хуже то, что в след. четверг зачёт по латинскому языку, а я до сих пор некоторые латинские креативы не могу осилить.Рад, что удачно доехала.
  • 0

#10746 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:05

Усё бля, я уже дома. Хто меня будет борщем кормить? Мог сегодня за выступление заработать дохуищу бабок, но сыграл за бесплатно в помощь приюта для больных детей. Вот такой я сегодня хороший :smile:

Вот и кушай теперь пустую кашу:-))))).
  • 0

#10747 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:06

О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге

Тема ебли не раскрыта. Вот если бы Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало хуй Чтобы мог Алевтине опять Серенады такие ваять

:nono: Ни хуя ты не смыслишь в драматургии! :wink:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#10748 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:10

Хуже то, что в след. четверг зачёт по латинскому языку, а я до сих пор некоторые латинские креативы не могу осилить.

Диктум Фактум, ёптить.

:nono: Ни хуя ты не смыслишь в драматургии! :wink:

Зато тема ебли присутствует:-)))
  • 0

#10749 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:10

Ну на вот, тебе: О, Наивети, радость и грусть! О'Левтина, души ты услада! Без тебя я умру - ну и пусть! Без тебя мне и жизни не надо! Попаду под трамвай - ну и хуй Лишь бы мне не отрезало ноги Чтобы мог к Алевтине своей Я опять прибежать по дороге :crazy: ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему! ЗЗЫ: У меня что-то сегодня БГ хорошо работает=))

...................*ну нет тут смайлика, способного отразить гамму моих эмоций* Нет слов. Спасибо. Остальное в личку скину. Зацепил. ЗЫ: А вот хуй! © От нас этого точно не дождетесь :spiteful: ЗЗЫ: Да те, похоже, вообще ни на что жаловаться не приходится :wink:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#10750 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:19

Натульчик, ну ты такие интимности спрашиваешь.... :blush: гы...*потупив глазки и ваще*

*сдвинув очки на кончик носа и придерживая лапкой, строго*: вы, пациентка .. *скользнув по записи анкеты* ШЕ-НО-Н.. тут не ломайтесь. Вас и вашего напарничка девственности лишать или как? Если или как - то вам налево, если нет, то не парьте мозг занятой фельдшерице и идите в ебланистическое. Простынки не забудьте сменные. И тапки. *сурово нахмурилась в ожидании исповеди раскаявшейся пациентки* З.Ы. :wink:

ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему!

а хули тут КУСАЛОВО устраивать.. щас сковородочку найдем и спросим - почему снова Альке романтика, а мне хню всякую писал? А??? :spiteful: Не любишь ты меня, Пилоткин, ой как не лююююбишь, а я.. а я... тебе ТАКОГО Санька с анеками подогнала! ;;-)) 2Эффи

Хто меня будет борщем кормить?

Я!!! *прорываясь сквозь толпу желающих* ты только приезжай скорей уж... мы соскучились по тебе. :sad:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#10751 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:19

Усё бля, я уже дома. Хто меня будет борщем кормить? Мог сегодня за выступление заработать дохуищу бабок, но сыграл за бесплатно в помощь приюта для больных детей. Вот такой я сегодня хороший :smile:

Вот и кушай теперь пустую кашу:-))))).

Сволочь :lol: От тебя я конечно борща не ждал, но пивком мог бы и угостить :cheers:

2Эффи QUOTE Хто меня будет борщем кормить? Я!!! *прорываясь сквозь толпу желающих* ты только приезжай скорей уж... мы соскучились по тебе. sad.gif

Ура! Нашлась добрая душа :wub: Спасибо Наталенька

Сообщение отредактировал Effy: 10 November 2005 - 16:21

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#10752 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:24

ЗЫ: Только кусалова не устраивайте почему Пумке полтора куплета, а тебе два. Нипочему!

а хули тут КУСАЛОВО устраивать.. щас сковородочку найдем и спросим - почему снова Альке романтика, а мне хню всякую писал? А??? :spiteful: Не любишь ты меня, Пилоткин, ой как не лююююбишь, а я.. а я... тебе ТАКОГО Санька с анеками подогнала! ;;-))

Хе-хе! :crazy: Во-первых - ещё не подогнала;)) Во-вторых - анеков у меня самого есть, пруд пруди :tongue: И не ной! ... всех люблю на свете я! (с) - Брат 2
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#10753 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:29

зачем нас как-то по-левому переименовали?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#10754 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:31

Ура! Нашлась добрая душа :wub: Спасибо Наталенька

муррр, мой хороший. :wub: че ты вчера не нашелся? я б и вчера была добрая. а то пришлось кусаться... бяка.. *выплюнула бяку, присмотрелась, закопала и попрыгала* 2 Пилоткин

... всех люблю на свете я!

*подвинув Пушера в кресле, примостилась, развалилась..отняла (ААА, отдай, говорю, серная обаятельная страшилка)..уффф - отняла-таки попкорн, изрекла ехидно*: Ну-ка, ну-ка..покажь, как ты всех любишь! а то хрен теье, а не подгон "Саньки" .. Гггг... Попробуй мне теперь стихов не написать :crazy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#10755 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 16:31

Аля, сдал, но не проверили. По пред. данным 1 задание неверно из 7 возможных. Это походу пять!!! Хуже то, что в след. четверг зачёт по латинскому языку, а я до сих пор некоторые латинские креативы не могу осилить. Рад, что удачно доехала.

Ну, держу кулаки и по поводу результатов, и по поводу предстоящего экзамена:) Чмооок в нос! Эльке вчера отстучалась, на днях созвонимся и увидимся:) Все передам. Азартушка, скинула в личку. И здесь-- :wub: Жек, а почему не через Минск?? Ты же собираааался...:(((((

Тема ебли не раскрыта.

Напиши лучше, в чем проблема-то? :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)