это уж кто что умеет. :))))Я хоть и не опытный бухгалтер, но дебеты с кредитами в голове умею складывать.
Вообще, их не складывают, а немного наоборот ;)
Прювет.
Отправлено 16 марта 2011 - 20:42
это уж кто что умеет. :))))Я хоть и не опытный бухгалтер, но дебеты с кредитами в голове умею складывать.
Вообще, их не складывают, а немного наоборот ;)
Отправлено 16 марта 2011 - 20:42
*дрожащими губами* А свечка? А как же свечку...а кто ж держать-то будет?!Без свидетелей.
Отправлено 16 марта 2011 - 20:43
там чековая книжка на твое имя заполненная!Там не координаты места встречи, случайно? ;)
Отправлено 16 марта 2011 - 20:43
немного наоборот складывают?
![]()
Отправлено 16 марта 2011 - 20:44
Геополитическая ситуация изменилась, любимая. Свечки нонче не нужны.*дрожащими губами* А свечка? А как же свечку...а кто ж держать-то будет?!Без свидетелей.
Отправлено 16 марта 2011 - 20:46
не может быть, даже свечки отменили!Геополитическая ситуация изменилась, любимая. Свечки нонче не нужны.
а вот есси б склааадывали...как бы радовалась налоговая! но вы, зверье, только вычитаете...Ну да, вычитают ))
Отправлено 16 марта 2011 - 20:46
И сколько там?там чековая книжка на твое имя заполненная!
Отправлено 16 марта 2011 - 20:47
Осень сромно покуриваетИ сколько там?там чековая книжка на твое имя заполненная!
Отправлено 16 марта 2011 - 20:47
Сейчас это называется нано-лампочки ))Геополитическая ситуация изменилась, любимая. Свечки нонче не нужны.*дрожащими губами* А свечка? А как же свечку...а кто ж держать-то будет?!Без свидетелей.
Сообщение отредактировал abwinter: 16 марта 2011 - 20:49
Отправлено 16 марта 2011 - 20:48
Отправлено 16 марта 2011 - 20:48
Свека, а нано-лампочку (спвсибо, винтер) не надо подержать? *с надеждой*Сейчас это называется нано-лампочки ))
Отправлено 16 марта 2011 - 20:49
Сейчас это называется нано-лампочки ))Геополитическая ситуация изменилась, любимая. Свечки нонче не нужны.*дрожащими губами* А свечка? А как же свечку...а кто ж держать-то будет?!Без свидетелей.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 марта 2011 - 20:49
Отправлено 16 марта 2011 - 20:51
да-да...и по размеру вроде и кучка не самая большая...бери, Светик!Вот смотрите, девки, какое я хорошее предсказание нашла. Именно такого мужчину мне на сегодня предсказывали.
Образованный, модный, иностранец почти чтА.
Отправлено 16 марта 2011 - 20:52
а вот есси б склааадывали...как бы радовалась налоговая! но вы, зверье, только вычитаете...
Отправлено 16 марта 2011 - 20:53
О! Сейчас мы его среди нас быстренько вычислим... Та-а-а-а-ак...Сейчас это называется нано-лампочки ))Геополитическая ситуация изменилась, любимая. Свечки нонче не нужны.*дрожащими губами* А свечка? А как же свечку...а кто ж держать-то будет?!Без свидетелей.
Вот смотрите, девки, какое я хорошее предсказание нашла. Именно такого мужчину мне на сегодня предсказывали.Образованный, модный, иностранец почти чтА.
0