Ого у тебя девченки по стахановски работают!ой, у меня хоть этого издевательства не было. А вот Амелька у тогда еще жившей сашиной мамы на даче собирала слизней, полведра насобирала :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 марта 2011 - 23:32
Отправлено 15 марта 2011 - 23:34
А еще я про себя называл себя же военнопленным. :)ой, у меня хоть этого издевательства не было.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:35
не, у виссарионыча ум был! а у меня - нету.Иосиф Виссарионович?! Вы?!"у вас совсем нет ума, но есть огромная мудрость которой вы можете вести за собой народы"
вот тока откуда тогда должна была мудрость появиться такая..крупномасштабная при полном отстутсвии ума - ума не приложу :)
это только Амелька такая :)Ого у тебя девченки по стахановски работают!
Помню в позапрошлом году собирала она горох. Три, четыре миски утащила в дом (миски по 5 литров), смотрю потирает спинку и морщится. Спрашиваю что такое. Отвечает - спинка болит, устала. Так отдохни, говорю, брось, ну его, горох этот. А она мне так серьезно: ну ты же копаешь свою картошку и тоже устала, но не жалуешься. И я не буду. И пошла дальше собирать :))
О как! Правда уже в прошлом году она попроще относилась ко всему ;)
Сообщение отредактировал Puma: 15 марта 2011 - 23:38
Отправлено 15 марта 2011 - 23:35
ой, у меня хоть этого издевательства не было. А вот Амелька у тогда еще жившей сашиной мамы на даче собирала слизней, полведра насобирала :)
мы когда жили в Подмосковье, часто на электричке ездили. Один раз едем с маман, проезжаем долину небольшой речки, лужки, коровки, все такое. Мама задумчиво "Столько коровок...Надо, девчонки, вас сюда с ведром и лопатой отправить, пособираете навоза мне на грядки "
Впрочем, в детстве меня это занятие даже развлекало О_о Только нужно было всего 100-200 метров от дома пройти ))
Сообщение отредактировал extravert: 15 марта 2011 - 23:36
Отправлено 15 марта 2011 - 23:36
что значит "обещают"! кто у нас бух? А бух это такая штука, которая может сама себе премию перечислить ;)Нууууу...налоговая наконец вернула нам приличную переплату и мне обещают премию :) все обещают, обещают
Отправлено 15 марта 2011 - 23:37
а что, мама когда-то возилась на грядках?Один раз едем с маман, проезжаем долину небольшой речки, лужки, коровки, все такое. Мама задумчиво "Столько коровок...Надо, девчонки, вас сюда с ведром и лопатой отправить, пособираете навоза мне на грядки "
я думала у вас все время был спецом обученный персонаж :)
Отправлено 15 марта 2011 - 23:40
а что, мама когда-то возилась на грядках?Один раз едем с маман, проезжаем долину небольшой речки, лужки, коровки, все такое. Мама задумчиво "Столько коровок...Надо, девчонки, вас сюда с ведром и лопатой отправить, пособираете навоза мне на грядки "
![]()
я думала у вас все время был спецом обученный персонаж :)
Еще как ! Она папаню каждый год на Камчатке заставляла 2 теплицы строить размером с хорошую комнату в квартире.
А специально обученный человек появился относительно недавно, т.к. мы на даче не постоянно живем, он за всем хозяйством присматривает.
Сообщение отредактировал extravert: 15 марта 2011 - 23:41
Отправлено 15 марта 2011 - 23:41
Меня и туда в аренду сдавали?!я думала у вас все время был спецом обученный персонаж :)
А вот возьму и не буду тебе диферамбы петь. что у тебя и ума и харизмы на трех виссарионычей!не, у виссарионыча ум был! а у меня - нету.
вот тока откуда тогда должна была мудрость появиться такая..крупномасштабная при полном отстутсвии ума - ума не приложу :)
Отправлено 15 марта 2011 - 23:41
ну мы с ней просто близнец-братья в некоторых вопросах! вписывай ее в ряды НВЗА и вези на наше кладбищеЕще как ! Она папаню каждый год на Камчатке заставляла
Отправлено 15 марта 2011 - 23:43
да тьфу на тебя! мне ж понравилось как раз взаимоисключающие части прогноза.что у тебя и ума и харизмы на трех виссарионычей!
это ж кто-то умудрился такое соорудить, блин, и еще и претендовать на звание нумеролога :))
Отправлено 15 марта 2011 - 23:45
ну мы с ней просто близнец-братья в некоторых вопросах! вписывай ее в ряды НВЗА и вези на наше кладбищеЕще как ! Она папаню каждый год на Камчатке заставляла
Не :P пущай тут мне клубнику и огурцы выращивает !
Я в этом году хочу пряных травок посадить - базилик, розмарин и т.п.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:47
Отправлено 15 марта 2011 - 23:50
Как хочется посмотреть в будущее. Ща как раз на распутье и не очень хочется кусать локти из за упущенных возможностей...
Зацени новую фишку флужка - гадание по постам, страниц 1896, пост 7 снизу ! )))
Отправлено 15 марта 2011 - 23:51
дык пока бы вы там сучьего потроха по бродскому и этому...писсуару гоняли-экзаменовали и на секс ставки делали, мы б с маман аграрный план утвердили и обменялись семенным материаломНе :P пущай тут мне клубнику и огурцы выращивает !
з.ы. кстати, спроси у мамы - какой у нее сорт клубники.
и надо ли ей по осени "огрызков" (саженцев).
от розмарина меня тошнит, от сушеного базилика противно на языке, так что я ограничусь последним своим открытием - любистоком. Очень меня его корешок впер.Я в этом году хочу пряных травок посадить - базилик, розмарин и т.п.
мой принцип отношения к жизни, кроме личной, укладывается в банальность про синичку и журавля. И пока я еще не пожалела об этом.Как хочется посмотреть в будущее. Ща как раз на распутье и не очень хочется кусать локти из за упущенных возможностей...
Отправлено 15 марта 2011 - 23:53
Если я Экстра правильно понял :) К чему бы это?! :))))))))))на кровати лучше
все варианты вполне себе такие полужуравльполусиницы :) А так бы безусловно выбрал синицу :)мой принцип отношения к жизни, кроме личной, укладывается в банальность про синичку и журавля. И пока я еще не пожалела об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0