а мне почему не сказали? все своим умишкой пришлось дотелепывать...
Ну так это же догадки
Отправлено 15 марта 2011 - 00:45
а мне почему не сказали? все своим умишкой пришлось дотелепывать...
Отправлено 15 марта 2011 - 00:46
ну погоди, скоро и мы на кладбище отожгем ;))даже долгоносики ебутся
![]()
Сообщение отредактировал Puma: 15 марта 2011 - 00:47
Отправлено 15 марта 2011 - 00:46
неттак, Серж Пафф, снова ты?! сознавайся
Ну по факту ты прав. Но чего сразу-то было честно не сказать, что так и так, давай заканчивать.потому что ты ни хера не видел? она то конечно виновата....
ой да слава богу, что никаких детей и никакой женитьбы. наверху уберегли. да ладно, то дела минувших дней, сейчас просто мешает это все.и что? т.е. перед этим она обещала уже быть с тобой в здоровье и радости? и ты уже честно исполнял условия этого договора, родил от нее сына, а тут рраз и подстава?
какой то неожиданный поворот что ли? не пойму никак.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:48
мне кгда что-то из старья мешает, я знаешь чего делаю?сейчас просто мешает это все.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:49
ну погоди, скоро и мы на кладбище отожгем ;))
Отправлено 15 марта 2011 - 00:50
сам же говоришь - ей было удобно, ты тоже не гнал ее, выступал жилеткой - все получали то что хотели.Ну по факту ты прав. Но чего сразу-то было честно не сказать, что так и так, давай заканчивать.потому что ты ни хера не видел? она то конечно виновата....
короче насчет использования это ты сиииильно преувеличил, для красного словца.ой да слава богу, что никаких детей и никакой женитьбы. наверху уберегли.и что? т.е. перед этим она обещала уже быть с тобой в здоровье и радости? и ты уже честно исполнял условия этого договора, родил от нее сына, а тут рраз и подстава?
какой то неожиданный поворот что ли? не пойму никак.
да вообще, бабы суки, поэтому то и не найти нормальную.да ладно, то дела минувших дней, сейчас просто мешает это все.
можт, в шею его уже пора? достанем евоные 13, в морду тыкнем и выставим, а? как тебе витиеватый мой план? :)Сучка все внимание, достаюшееся нытикам, на себя перетягивает
Отправлено 15 марта 2011 - 00:52
угу...оно и понятно - когда уже нихрена не осталось и потрачено на всякое гавно, дык начинаешь ценить.С возрастом я заметил люди больше свои нервы ценить начинают, ну и вообще себя.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:53
можт, в шею его уже пора? достанем евоные 13, в морду тыкнем и выставим, а? как тебе витиеватый мой план? :)
Отправлено 15 марта 2011 - 00:53
Да я думаю и она это все просто не от большого ума. Ну и я тоже. Маленькие, в общем, были.короче насчет использования это ты сиииильно преувеличил, для красного словца.
Чувствую себя значительным после таких заявлений )можт, в шею его уже пора? достанем евоные 13, в морду тыкнем и выставим, а? как тебе витиеватый мой план? :)
А я не знаю. Я может как-то зациклился неправильно, что обязательно умная должна быть, или, не знаю, эрудированная что ли...это все неважно по большому счету. Важно, чтобы с ней было не скучно, тогда можно долго вместе быть.столько прекрасных женщин вокруг, не знаю как надо стараться чтоб мимо ходить
Отправлено 15 марта 2011 - 00:55
Их дохуя.обязательно умная должна быть, или, не знаю, эрудированная что ли...это все неважно по большому счету. Важно, чтобы с ней было не скучно, тогда можно долго вместе быть.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:56
Ну вот сегодня познакомился с одной, посмотрим, чего будет. :)Их дохуя.
причем умнее тебя.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:59
ну пошли за меня взамуж.А я не знаю. Я может как-то зациклился неправильно, что обязательно умная должна быть, или, не знаю, эрудированная что ли...это все неважно по большому счету. Важно, чтобы с ней было не скучно, тогда можно долго вместе быть.
Отправлено 15 марта 2011 - 00:59
Ну вот сегодня познакомился с одной, посмотрим, чего будет. :)Их дохуя.
причем умнее тебя.
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 марта 2011 - 00:59
0