нифига, Натульчик...это не я ваще! это он тебе!!пока Кан с Шеничкой в животы целуются, Комсомольчик, иди чмокну нашу умницу-красавца в носик за смайлики!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 November 2005 - 12:46
Отправлено 10 November 2005 - 13:06
Отправлено 10 November 2005 - 13:09
Ну давай еще поотмазывайся:-))) Конечно Кан во всем виноват:-)))нифига, Натульчик...это не я ваще! это он тебе!!пока Кан с Шеничкой в животы целуются, Комсомольчик, иди чмокну нашу умницу-красавца в носик за смайлики!
![]()
Бля, а довольных своими портретами можно собрать? Я тоже хочу в студию:-)))))Мысль. Удивительно трезвая. Ажно сам охуел. Вот что значит почти не пить. Собрать обитателей флажкофлуда в студию. И поснимать всех таких недовольных своих портретирование. Мне практика - с вас оплата издержек на студию и доведение фотографа до рабочей кондиции.
![]()
Отправлено 10 November 2005 - 13:18
Отправлено 10 November 2005 - 13:21
Кан, у меня рацпредложение. Переименовываем тебя в "Каца" и ты уже автоматически и по определению во всём виноват.Ну давай еще поотмазывайся:-))) Конечно Кан во всем виноват:-)))
(раздумывает, чем бы таким ему нажраться...)Бля, а довольных своими портретами можно собрать? Я тоже хочу в студию:-)))))
Сообщение отредактировал Pusher: 10 November 2005 - 13:22
Отправлено 10 November 2005 - 13:23
Не понял?!Оооо! Пилот! Давно пора!Я окультуриваться решил, завтра иду в ТЕАТР!
А на что? Комедия? Трагедия? Про любоффь?
А хуй его знает! Сейчас афишу.ру посмотрю, выберу что-ндь...На что пойдешь?
Я окультуриваться решил, завтра иду в ТЕАТР!
Подъеба-а-а-ал!Думаю на буфет и бутерброды он идёт...
На что пойдешь?
Я окультуриваться решил, завтра иду в ТЕАТР!
Ну всё, смутили нахъ!Всем привет! Как же я люблю вас, люди!!! Жить-то как хорошо!
Пилотушка, мне ты тож нра. Кокетуля моя;)
То красавецорёлмужчина, то страшная вещь, поди тебя пойми...Пилоткин, ты эттта.. брось каку! брось говорю! окультуренный красавец твоих габаритов - страшная для дамских сердец вещЩЩь! так и перевлюбляемся все в тебя одного!
з.ы. а на курсы певцов серенад не хошь записаться?
А серенады я и так исполняю хорошо
Тебе ещё разок напеть или ты помнишь?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 10 November 2005 - 13:28
ЖЖ
Отправлено 10 November 2005 - 13:27
Пилотушка, мужчина должен быть разнымТо красавецорёлмужчмна, то страшная вещь, поди тебя пойми...
А серенады я и так исполняю хорошо
Тебе ещё разок напеть или ты помнишь?
Отправлено 10 November 2005 - 13:32
Отправлено 10 November 2005 - 13:34
Это кто еще такой? Что за Каца? Не, не надо меня ни в кого переименовывать:-)Кан, у меня рацпредложение. Переименовываем тебя в "Каца" и ты уже автоматически и по определению во всём виноват.Ну давай еще поотмазывайся:-))) Конечно Кан во всем виноват:-)))
![]()
Картошки тебе принесу. Обожрешься. И на охоту схожу, дичь какую-нить пушистую подстрелю.(раздумывает, чем бы таким ему нажраться...)Бля, а довольных своими портретами можно собрать? Я тоже хочу в студию:-)))))
Отправлено 10 November 2005 - 13:37
[quote name='Kahn' post='689478' date='Nov 10 2005, 12:49 PM']Бля, а довольных своими портретами можно собрать? Я тоже хочу в студию:-)))))[/quote](раздумывает, чем бы таким ему нажраться...)
[/quote]Картошки тебе принесу. Обожрешься. И на охоту схожу, дичь какую-нить пушистую подстрелю.
[/quote]
Закусь - это хорошо и гламурно. Но я пока не о ней думаю. :)
Отправлено 10 November 2005 - 13:37
Чего-то я недопонял, если честно:-)))).Кан, ты смотрю тоже хорошо знаком с творчеством СГ, цитату увидела! Эх, молодость)))
Отправлено 10 November 2005 - 13:43
Отправлено 10 November 2005 - 13:53
Почему боюсь?АС, ну ты, батенька, зажег ОСом своим:)))) Уж тебе ли, Достойному, театральности бояться? ;)
Угу :)АС, а почему мне только одна, дык еще и МОЯ фотка?
любоваться собой, любимой? :-))))
в личке ссылка.пришли и остальные плиз.
О, я понял! Следующее название темы будет "флажкофлуд и пчелы"?А про театр - ну что ж - кто что хочет увидеть, тот то и увидит. И вообще, главное пчелы (так ВАлекс утверждает, а он знает что говорит!)
что-то смайлов многовато для простого "не помню"Алькин, че снилось не помню :-))))))))))))))))))))
Отправлено 10 November 2005 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0