Вот, тебе, abwinter сочувствую) Гадкая у вас еда.
да ладно ! )) овсянку и пирог с говядиной я готова всю жизнь есть
а еще Британия дала миру Джейми Оливера и Гордона Рамзи !
Отправлено 13 марта 2011 - 21:46
Вот, тебе, abwinter сочувствую) Гадкая у вас еда.
Отправлено 13 марта 2011 - 21:48
Великобритания - сельскохозяйственная страна и так как зимы тут нет ( зимой редко темп ниже 0 ) то все континентальная растительность растет "сама по себе". Пучок петрушки купил вчера за 0.4 $ за 40 грамм
У меня на окне финики растут))
Так ты мне одни гадости говоришь, чё мне поним скучать?
Отправлено 13 марта 2011 - 21:49
3км это 30 минут ходьбы. Куда можно упиздюхать за 30 минут?
Отправлено 13 марта 2011 - 21:50
Отправлено 13 марта 2011 - 21:56
У нас тоже шампиньоны одни едят.А какие у вас "дикие" грибы в лесах прут!) И никто их не собирает. Дурацкими шампиньонами питаются)
Отправлено 13 марта 2011 - 21:56
а кидает Свету с весом потому, что она меры не знает)))))))))) то ведет злоровый образ жизни и правильно питается, то как начинает есть всё, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и ест)Всем привет!
Свет, что тебя так кидает с весом?все, чтоб к др привести себя в порядок, завтра ниче не жру((((( с нг набрала 5 кило(((
Отправлено 13 марта 2011 - 21:57
3км это 30 минут ходьбы. Куда можно упиздюхать за 30 минут?
До Шоссе Энтузиастов) Но это вряд ли тебе о чём-то скажет)
Отправлено 13 марта 2011 - 21:58
а кидает Свету с весом потому, что она меры не знает)))))))))) то ведет злоровый образ жизни и правильно питается, то как начинает есть всё, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и ест)
да еще заметила, что меня с алкоголя прет, как на дрожжах(((
Отправлено 13 марта 2011 - 21:59
Сашк, меня уже научили))) надо купить Юниверсал фиомы какие-то кислоты (типа чистый белок), потом комплекс витаминов хороший и жрать это с сибирской клетчаткой) должно сдуть) только надо уметь таблетки эти жрать, не давиться))))Vapor от MuscleTech дает такой пинок под зад аж штанга дымится и жир сжигает нормально.
Мы со Светой интересуемся - а без штанги , одним только этим средством никак нельзя обойтись ?![]()
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 13 марта 2011 - 22:05
Отправлено 13 марта 2011 - 22:00
во-во!Ну 230 кал, на 100 грам не так и много, но 100 гр запеканки меня не наполнит.
ну я ж медленно и вальяжно :) даже уже почти не опаздываю никуда - электричкап для поездки на с работы приучила :))Летящей походкой, я вышла из дома и скрылась из глаз...
Что вы носитесь с этой овсянкой? Каша как каша, ничего такого в ней нет. Насчет пирога с говядиной я не уверена, а вот какая там была телячья отбивнааааааая и томатный и грибной супчикида ладно ! )) овсянку и пирог с говядиной я готова всю жизнь есть
![]()
а еще Британия дала миру Джейми Оливера и Гордона Рамзи !
Отправлено 13 марта 2011 - 22:02
Сашк, меня уже научили))) надо купить Юниверсал фиомы какие-то кислоты (типа чистый белок), потом комплекс витаминов хороший и жрать это с сибирской клетчаткой) должно сдуть) только надо уметь таблетки эти жрать, не давиться))))
Что вы носитесь с этой овсянкой? Каша как каша, ничего такого в ней нет.
Сообщение отредактировал extravert: 13 марта 2011 - 22:06
Отправлено 13 марта 2011 - 22:07
Английская овсянка сильно отличается от той которая продаётся в СНГСашк, меня уже научили))) надо купить Юниверсал фиомы какие-то кислоты (типа чистый белок), потом комплекс витаминов хороший и жрать это с сибирской клетчаткой) должно сдуть) только надо уметь таблетки эти жрать, не давиться))))
С чего бы это сдуть должно ? )) не, я в такое не верю !!
Что вы носитесь с этой овсянкой? Каша как каша, ничего такого в ней нет.
О_о А я ее люблю. Можно ? :))))
Отправлено 13 марта 2011 - 22:10
Отправлено 13 марта 2011 - 22:12
Английская овсянка сильно отличается от той которая продаётся в СНГ
Выслать пакетик?
Отправлено 13 марта 2011 - 22:15
Именно - посопливее и без шелухи ))Английская овсянка сильно отличается от той которая продаётся в СНГ
Выслать пакетик?
Если бесплатно - высылай ))
Вообще, я люблю чтоб было посовпливее , а она вроде как раз такая ))
0