нет.
там очень крупная черная коробка с черным бархатом внути и кроооошечный золотой флакончик.
тяжелые вечерние духи.
О_о ну тогда так и пиши - золотые :)))) Мне ж интересно !
даже если б дети под клаву селедку пятали :)))
Ух, какие юные кулинары
Отправлено 10 марта 2011 - 12:44
нет.
там очень крупная черная коробка с черным бархатом внути и кроооошечный золотой флакончик.
тяжелые вечерние духи.
даже если б дети под клаву селедку пятали :)))
Отправлено 10 марта 2011 - 12:47
не буду так писатьО_о ну тогда так и пиши - золотые :)))) Мне ж интересно !
Вассилллий где, скажите лучше! Нечего тут мне детей этих нахваливать, они плохо пишут в тетрадях и нервируют меня до слез. Вчера я вот от бессилия плакала, что б Амель не налупить.Ух, какие юные кулинары
Блюдо 21 века - селедка под клавой :))
Отправлено 10 марта 2011 - 12:50
Вассилллий где, скажите лучше!
Вчера я вот от бессилия плакала, что б Амель не налупить.
Отправлено 10 марта 2011 - 12:50
Отправлено 10 марта 2011 - 12:52
Она девочку родила недавно
а что с ними делать?!Дитев бить нельзя ! :))
дык в том и фигня, что пишет она хорошо! но, сволочонок, в школе такую хренотень выписывает, как будто вчера только тетрадку в руки дали....Меня тоже отлупить хотели, когда я целый вечер училась писать букву Е , но так и научилась :))) Только мои большие прекрасные глаза , полные не менее крупных слез, меня и спасли ))))
Отправлено 10 марта 2011 - 12:52
Отправлено 10 марта 2011 - 12:53
дай подскажу ;)что я носила в прошлом году в такую погоду)
Отправлено 10 марта 2011 - 12:56
дык в том и фигня, что пишет она хорошо! но, сволочонок, в школе такую хренотень выписывает, как будто вчера только тетрадку в руки дали....
Отправлено 10 марта 2011 - 12:56
дай подскажу ;)
наверное, ты носила в прошлом году себя, любимую, на работу :)
Отправлено 10 марта 2011 - 13:01
нахватались умных слов...Может, у нее дислексия какая ?
ну трусы были, точно тебе скажу и, наверное, колготки! :)))Но что?!))
Отправлено 10 марта 2011 - 13:11
нахватались умных слов...
невнимательность у нее, шило в попе и первый всего лишь класс :)
Отправлено 10 марта 2011 - 13:31
Натуль, с тобой трудно по парфюму. Мне ж будет хотеться тебя к той, что я знаю, подогнать. И Дали я не помню совершенно. Шанс (если это желтый, а не розовый или зеленоватый) - это такая... ну, помнишь ты мне говорила про "трактористов"?.. трактористка, что ли. С крепким позвоночником, неуемной энергией и сковородкой, которая всегда под рукой. Вообщем, коня на скаку и в горящую избу с шанелевским шансом в межключичной ямке.ну давай, гадни и мне, что ли?
сколько ни бывало у меня духов, но если заглнуть в себ поглубже, то ближе черного Сальвадора Дали ( их не могу найти уже много лет) и Шанель Шанс (не помню какой подвид, на глаз только знаю), как самого близкого после Дали, больше ничего так и не стало моим любимым ароматом. Очень не люблю арбузные ароматы, табачные, и Лайт-энд-Блю.
А мужу выбрала когда-то Платинумового Эгоиста и Серебряног Давидова. Этим и наслаждаюсь. У него еще стоит подаренный кем-то Хьюго Юосс (тошнит меня от этой марки насмерть), есть еще выбранный мной же (дома наступило полное разочарование) Ланкомовский Гипноз (черный), но это все мне не нравится.
Слухаю тебя, оракла моя! *низэнько кланетс в ножечки*
з.ы. ндеюсь, мое письмо в почте со вчера ты видела.
Отправлено 10 марта 2011 - 13:52
розоватый :)Шанс (если это желтый, а не розовый или зеленоватый) - это такая...
Оралкульство про "если БЫ" не хОчу :))))Про мужа твоего говорить тоже не слишком правильно - это ж ты ему покупала, а не он.
Давай я скажу про то, какого мужчину ты хочешь чувствовать в муже. Как тебе такое оракульство?
Отправлено 10 марта 2011 - 13:59
а в чем со мной легкоНатуль, с тобой трудно по парфюму.
Отправлено 10 марта 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Puma: 10 марта 2011 - 14:00
0