Вуминг, что ли? :)))А у меня есть такой знакомый, как Архангел, и красивый, и вумный, и писька большая - но зануууда, пиздец )))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 марта 2011 - 16:27
Отправлено 09 марта 2011 - 16:30
Посты - это как раз бронированное стекло. ;) Или бронированным стеклом. По голове. :)))
Ветры - переменчивая стихия ;))) Могут и бронированные стекла поколотить
Тогда мне кажется, для моих широт, даже мартовский где-то))И песчаный))Пардонте, если шо))Тут акцент на апрельском;)
С ветрами у меня лучше ассоциации, чем со стеклами))
Он там еще и хуй выкладывал)) Этого мы не могли не узнать)))Епт, откуда вы все знаете-то? Про дисеры, бицепсы и прочие скабрезные подробности?
![]()
Вы че, по форуму ходите??? * громким шепотом*
Отправлено 09 марта 2011 - 16:30
Вуминг, что ли? :)))А у меня есть такой знакомый, как Архангел, и красивый, и вумный, и писька большая - но зануууда, пиздец )))))
У Вуминга большая писька и он красивый ? Никогда б не подумала, все в занудство вроде ушло
Отправлено 09 марта 2011 - 16:31
Жениться Вам, барин, надо. Баловство все это ©А у меня немного другие цели и ориентиры.
Ты сказал замужним не беспокоиться. А че пришел тогда? Тут большая часть давно и плотно замужем:) Мы ж так, попиздеть собрались.
Таки надо было читать. Но лень жеж!Ну так написано же в тексте обращения к массам :)
а вообще, по ссылке вся история есть - сначала была пиписька, потом слово, потом слово за слово - и вотьЬ :)
Бля:)))))))))Вуминг, что ли? :)))
Сашка видела письку Вуминга? И ты?? Блять, я опять все пропустила.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:31
Откуда такие подробности о нем?))Вуминг, что ли? :)))А у меня есть такой знакомый, как Архангел, и красивый, и вумный, и писька большая - но зануууда, пиздец )))))
Точнее, может, есть еще какие-то?))
Отправлено 09 марта 2011 - 16:33
Первое впечатление бывает обманчивым :)))У Вуминга большая писька и он красивый ? Никогда б не подумала, все в занудство вроде ушло
Сейчас ко мне в личку опять прилетит стая вьюношей.
Жениться Вам, барин, надо. Баловство все это ©
Ты сказал замужним не беспокоиться. А че пришел тогда? Тут большая часть давно и плотно замужем:) Мы ж так, попиздеть собрались.
Мы его хотели познакомить с одной незамужней и приятной во всех отношених барышней)
Не с целью замужества) А как пойдёт)
Но после такого вброса, уже даже и не знаю)
Сообщение отредактировал Fleur: 09 марта 2011 - 16:36
Во-во))Бля:)))))))))
Сашка видела письку Вуминга? И ты?? Блять, я опять все пропустила.
Я прям даже взбодрилась)))
Я-то думала он неспроста такой
Отправлено 09 марта 2011 - 16:35
Аля, сказать - не значит жениться. Тебе ли не знать.Ты сказал замужним не беспокоиться. А че пришел тогда?
Архангел, не слушай ее.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:36
Сейчас ко мне в личку опять прилетит стая вьюношей.
Мы его хотели познакомить с одной незамужней и приятной во всех отношених барышней)
Но после такого вброса, уже даже и не знаю)
Вот ! ВОООООТ ! :)))))
А я зарегилась под видом иностранного мужика на сайте знакомств со славянками и мне теперь разные дамы шлют письма в личку, хе-хе :))))
Отправлено 09 марта 2011 - 16:38
Типа годовой доход, например?;)Точнее, может, есть еще какие-то?))
Епт, Светка выебла Вуминга???? Или просто подсмотрела?Первое впечатление бывает обманчивым :)))
И как?;)
Стремненько, да-с. Хотя...Но после такого вброса, уже даже и не знаю)
Писька Вуминга бодрит, оказывается:))Я прям даже взбодрилась)))
Я-то думала он неспроста такойрефлексующийзанудный))
Вовка хороший:)
Отправлено 09 марта 2011 - 16:38
Во люди развлекаются))А я зарегилась под видом иностранного мужика на сайте знакомств со славянками и мне теперь разные дамы шлют письма в личку, хе-хе :))))
И че у меня фантазии нет((
Что пишут-то?)))
Отправлено 09 марта 2011 - 16:39
С такими ТТХ отлично пойдет, уверяю тебяМы его хотели познакомить с одной незамужней и приятной во всех отношених барышней)
Не с целью замужества) А как пойдёт)
Или не отлично
Отправлено 09 марта 2011 - 16:40
Во люди развлекаются))
И че у меня фантазии нет((
Что пишут-то?)))
Да шаблонные сообщения ))) Я така романтишная и абсолютно немеркантильная натура и тыды.
Я там Александр из Швейцарии
Отправлено 09 марта 2011 - 16:40
Сама спросила - сама ответила. :)))Епт, Светка выебла Вуминга???? Или просто подсмотрела?
И как?;)
....
Вовка хороший:)
Армянское радио, что ли?
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 марта 2011 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0
-
Google Mobile (6), Bing (1)