Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#106786 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:27

То есть около 25 уев за 10 мл? Дороговатое хобби у меня намечается.

Если покупать на разлив - да :( Но лично мне вот так удобнее, я 50 мл в жисть не выпрыскаю )))

Либо тестер покупать ( в белой простой коробке без крышечки для спрея ) , это около 75-80 выйдет :)

Это я сейчас про Лютена, Артизаны чуть подешевле в среднем

Хочу! Вот ток доберусь до тебя и захочу. А у тебя обычный или ликерный?

Я ссылку давала, вот оно:
http://www.mirparfum...-piment-brulant

У меня обычный :)

А, Семен Семеныч, я его знаю как "Красный перец" :)))

Артизанчик этот в районе 70 долларов за 50 мл

Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 15:31

• 0
Из газонов стихи не растут.

#106787 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:35

Если покупать на разлив - да :( Но лично мне вот так удобнее, я 50 мл в жисть не выпрыскаю )))

Либо тестер покупать ( в белой простой коробке без крышечки для спрея ) , это около 75-80 выйдет :)

У меня обычный :)

А, Семен Семеныч, я его знаю как "Красный перец" :)))

Артизанчик этот в районе 70 долларов за 50 мл

Полтишок это еще что. Вот сотку брать--ваще нечто. Хотя... любимого аромата может и можно. Один иметь. Удобнее всего тридцон, но он не всеми выпускается, увы.

Тестер--это наше все! Правильный выбор.

Хде там перец? Мне не отсыпали. *задумчиво* Видать этот перец мне и звенит?:)

Клаааассс! Кто в Минск на днях собирается, м? У нас он в инет магазине 85. В реальном магазине 100. Во бабло люди рубят.

Кстати, девочки, я вот тут надумала раскошелиться на маску для волос. Японцы, говорят, хороши, не? Кто че присоветует?

Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 15:37

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#106788 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:44

Полтишок это еще что. Вот сотку брать--ваще нечто. Хотя... любимого аромата может и можно. Один иметь. Удобнее всего тридцон, но он не всеми выпускается, увы.

Ну, просто некоторые как поливаются - 8 пшиков по три раза в день ))) Вот и хватает на чуть ;)))

Кстати, девочки, я вот тут надумала раскошелиться на маску для волос. Японцы, говорят, хороши, не? Кто че присоветует?

Японцы хороши :nyam: Цена только нехороша , цены , как обычно, задирают :crazy:

На мой вкус, неплохи вот эти серии
Подороже : http://www.moltobene...?ELEMENT_ID=689

Подешевле : средства Satico, серия Style Head Spa
  • 0

#106789 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:44

Я однолюб. Carita.
Но девочка на израильские подсела.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#106790 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:48

О, я предлагаю флеш-моб. У кого какие бутылочки дома стоят? :spiteful:
Сислей Soir De Lune
L'eau par Kenzo
Gucci By Gucci
L'Eau D'Issey
Рубинштейн Wanted

Тогда алаверды : Светлана - как бронированное стекло и как легкий апрельский ветерок одновременно :shok: Вот такая сацыация пришла мне на ум :tongue: :tomato2: Не доведет меня до добра ентот пикап-форум с его метафорами :)))

Хде там перец? Мне не отсыпали. *задумчиво* Видать этот перец мне и звенит?:)

насчет перцев

Если я все правильно поняла из статьи в саентифик американ, то генов, отвечающих за восприятие запахов ( в конечном итоге, ибо процесс, понятно, не простой) не очень много . А так как гены мутируют, то ничего странного в том, что кому-то пятерка Шанель - шоколадки с цветочками, а кому-то - кошачья моча, нет. Аппараты слишком разные :)

Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 15:51

• 0

#106791 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:50

Пошла думать))

Над чем? Похоже?

Над восточной роскошью и изломами))
Похоже, кажется))

Нет уж, мать. Придется расщедриться. С тебя доброта, ласка и позитив. А, еще визит! Отслюнявливай быренька!

Наверно зависит от того, насколько чел тебе близок. Меня вот вчера муж удивил изрядно своим выбором. Я почему-то думала, что он выберет тягуче-сладкое нечто. Типа на вечер. А у него вечер эвона как раскрылся. Прям горжусь им:)

Доброты и ласки скока влезет- это всегда, пожалуйста)) А вот позитив- это что за зверь?)))
Честное слово, мне уже так хочется хоть куда-то съездить, что даже говорить об этом бессмысленно. Тем более, что стоит что-то сказать, как обязательно ниче не выйдет) Но может быть, я все таки до вас когда-нибудь доберусь))) Или до Москвы, когда и ты туда соберешься))

Может быть) Муш мне хорошо подогнал сухие колокольчики и лилию, больше ничего парфюмерного не дарил))
Только свечу, не помню, что там в составе, но есть корица точно)) Потому что мне нравится))

Про подарки, кстати)) Подарил тапки кораллового цвета))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#106792 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:50

От меня временно отвязались) У меня быстро меняются флакончики, редко когда дважды покупала один и тот же аромат, исключения : Salvatore Ferragamo (классика) и Armani Mania. Этой зимой, в основном, юзала: Armani Acqua Di Goia, Givenchy L'Eua demoiselle (оба не особо, но под настроение подходило). Летние останки - D&G Rose the one, La Perla J'aime les fleurs, Loewe Aire Loco, очень нравились Kenzo Eau De Fleur De Magnolia, Gucci Flora (люблю их) Hermes Kelly Caleche, Donna Karan Gold, Carolina Herrera Chic Hermes "Un jardin apres la mousson", Dior "Escale a Portafino" (последние два почти полные два флакона, очень цитрусовые и забористые, почти не юзаю)), Nina by Nina Ricci тоже валяется. Что вспомнила)

Сообщение отредактировал Fleur: 09 марта 2011 - 15:57

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#106793 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:52

Тогда алаверды : Светлана - как бронированное стекло и как легкий апрельский ветерок одновременно :shok:

Отлично. :nyam: Только я бы чуток переформулировала. Легкий апрельский ветерок в бронированном стекле :)))
  • 0

#106794 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:55

Пенхелиган.

Поставщики британской королевской семьи , между прочим )

Легкий апрельский ветерок в бронированном стекле :)))

Точно ! :)

Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 15:56

• 0

#106795 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:57

В данной теме милые дамы посоветовали мне написать в этот уютный Флужок. Просто вот так "взять и написать" было бы глупо с моей стороны. В результате не хилых мозговых усилий родился вот такой текст может немного в стиле Гери Гелберта. Любая обратная связь приветствуется. Включая грамматические ошибки и опечатки. Да и верстка текста получилась жуткая. Но в любом случае вот так...

Кандидат наук с большим членом познакомится с обаятельной интересной успешной девушкой

Милые дамы, возникала ли у вас в жизни ситуация, когда свидание с молодым человеком заканчивалось у него дома. Вы чувствуете его объятия, поцелуи, прикосновение... все постепенно идет к самого главному.
Уже ваш лифчик улетает в неведомую даль, а тонкая практически невидимая полоска трусиков покоится на спинке стула. Вы чувствуете себя долгожданной, желанной... НО стоп... что это???
Это половый член вашего молодого человека. От силы 14-15 сантиметров в длину и пара сантиметров в диаметре. Естественно вы ожидали немного большего. Но уже поздно. Неопытными робкими движениями парень вспарывает коробку с презервативами и облачает своего "гиганта" в мантию...
Я специально не буду продолжать дальше, дабы не искушать, читающих эти слова.
Уходя из его квартиры вы понимаете, что более никогда в нее не вернетесь, а в голове звучит эхом избитая фраза из прошлогоднего номера космо "Главное, чтобы человек БЫЛ хороший".

Мое предложение.
Я хочу предложить вам нечто совершенно другое. То самое, возможно, о чем не скажет ни один мужчина в вашей жизни. И вряд ли осмелится предложить. Я хочу пригласить вас на свидание. Где? Куда? Это мы решим чуть позже. По телефону. Но идя на свидание со мной - вы точно знаете, какой именно "прибор" у меня в штанах. Точнее его размеры.
Длина моего члена около 18-19 см. А длина окружности - 16 см. Путем не хитрых математических вычислений из курса геометрии 7 класса, мы можем получить, что диаметр моего маленького друга около 5,1 см.

Много это или мало решать вам. Мне хватает. Но делится не с кем намерен.
Если вам мало, что я хочу обнадежить, что вполне возможно находясь ВНУТРИ ВАС он увеличится еще на пару сантиметров. Если же нет - вы ничего не теряете. А если ДА - подумайте когда еще мужчина с таким членом наперевес предложит вам встретится сегодня или завтра.
Еще до встречи со мной вы сможете увидеть его на фотографиях и решить интересен ли он вам или нет. Задумайтесь когда-нибудь мужчина предлагал вам такое?
Всегда, скрывая до последнего момента свой "корешок" он неуверен в себе и создает очередную тему о своих размерах на различных шовинистских форумах. Да возможно кто-то может возразить, что теряется некая интрига, но давайте будем искренними. Мужчины очень часто обсуждают женскую грудь и делают даже выбор своей пассии на основании выреза на блузке. Почему бы вам сейчас тоже не сделать подобный выбор.

Заранее хочу оговорить. Я НЕ ищу секса на 1-2 раза. Я не имею ничего против такого времяпрепровождения, но мой опыт говорит о том, что по-настоящему девушка расслабляется и получает удовольствие от секса далеко не в первые разы. Я ищу отношений. Крепких, интересных, чувственных, сносящих голову и вызывающих резкий прилив адреналина и эндорфинов в кровь. Отношений, в которых каждый делает друг друга сильнее, лучше, чище. Отношений, в которых каждый друг другу интересен и вдохновляет на новые подвиги, дела, идеи.

Я, надеюсь, вы понимаете о чем я пишу - если же нет - то может лучше и не стоит читать дальше?

Также в ближайшее время я не собираюсь жениться равно как и заводить детей. Для меня дети и брак – это очень важные и серьезные поступки. А на данном этапе я делаю карьеру и познаю окружающий мир.

Бонус №1.
Только сегодня вы получаете БОНУС.
Возможно кто-то удивится, но к собственному члену прилагаюсь еще и я сам.
Немного обо мне. Мне 27 лет. Мой рост - 192см., а вес - 80 кг.
Я регулярно хожу на занятия по фитнесу и самообороне. Не курю сигареты уже более 5 месяцев. И вообще очень внимательно и трепетно отношусь как к своему здоровью, так и к здоровью своего партнера.
Кроме того, в феврале 2011г. я успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности 05.13.06 (наберите в гугле чтобы узнать что это такое).
Я объехал более десяти стран по всему миру. Взбирался на небольшую гору в Болгарии; общался с далай-ламами в Тибете; лицезрел красоты Непала; встречал Новый Год в ГОА; занимался форменным беспределом и раздолбайством в Нидерландах (не могу сказать чем именно, иначе мне заблокируют шенген ;-) ). Я амбициозен, решителен, обаятелен и обязательно к 37 годам завоюю если не весь мир, то Европу и северную часть Африки точно.

Гарантии.
Со мной вы получаете несколько видов гарантии.
Первая - это гарантия конфиденциальности. Со своей стороны я могу гарантировать вам что никто из присутствующих как на этом, так и на других форумах НЕ узнают о том, что мы с вами встречались.

Двойная гарантия.
Даже если на свидании в уютной кафешке мы поймем, что просто не подходим другу к другу - мы всегда можем остаться приятелями или просто знакомыми. И потом пронося эту встречу через года улыбаясь вспоминать приятные эмоции которая вызвала эта встреча.

Кого я хочу найти.
Мне важно кто вы. В моей жизни было достаточное количество женщин, чтобы сравнивать выбирать и я не хочу лишний раз обнадеживать или каким-то образом обманывать вас. Также я не хочу тратить как ваше, так и свое время.
На данном этапе своего творческого пути мне хотелось бы встретиться к интересной, творческой сексуально позитивной девушкой, желающей не только быть любимой но и любить. Желательно спортивного или худощавого телосложения. Обязательно, чтобы вам было что мне рассказать. Понимаете, я не могу встречаться и ухаживать за девушкой, которая мне не интересна. У которой круг интересов беспредельно сужен от женских журналов до шоу «Дом-2». Я вообще не смотрю телевизор и просто не смогу даже при желании разделить ваши интересы и взгляды.
И вы сами понимаете даже секс (каким бы качественным он не был) очень не стабильный фундамент для ярких и чувственных отношений, которые интересны мне и, я надеюсь, вам тоже.

Также если вы знаете два и более иностранных языков, ведете активный образ жизни, возможно у вас есть свой бизнес и/или вы развиваете свой стартап - просто напишите мне. Мне интересны сильные, уверенные, успешные девушки и если даже мы не станем сексуальными партнерами, то возможно станем приятелями/друзьями.

Также если вы замужем - будьте любезны не тратьте не свое - не мое время. Заводить какие-либо отношения с человеком, состоящим в браке противоречит моим моральным нормам. Пожалуйста уважайте как себя, так и своего мужа.

Вот в этой теме прямо сейчас вы можете увидеть фотографию моего эрегированного члена: http://www.pickupfor...o...61588&st=30
Просьба не слать мне восторженные/гневные отзывы. Мне это не интересно. Я не сомневаюсь, что у вашего мужа/приятеля/друга/знакомого больше, лучше, красивее. И вообще размер не важен, и вообще важно что-то другое. Да не важен. Именно поэтому я написал этот текст, а вы сейчас читаете его.

Если вы заинтересовались или вам любопытно вышлите мне на емайл ( arkhangel(at)mail.ru ) краткое рассказ на пару абзацев о себе. Также подойдет ссылка на сайт знакомств. И обязательно 2-3 фотографии хорошего качества. Если вы уверены в себе - то сразу телефон. От качества и искренности данных пунктов зависит моей ответ.
Я буду рад если данное письмо получит распространение на различных форумах, гостевых книга и т.д. В любом случае прошу в конце указывать мой email:

arkhangel(at)mail.ru

Спасибо большое за то, что прочитали этот текст.
Я люблю вас.
Искренне…
  • 0

#106796 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:57

У меня быстро меняются флакончики, редко когда дважды покупала один и тот же аромат, исключения : Salvatore Ferragamo (классика) и Armani Mania.
Этой зимой, в основном, юзала: Armani Acqua Di Goia, Givenchy L'Eue demoiselle (оба не особо, но под настроение подходило).
Летние останки - D&G Rose the one, La Perla J'aime les fleurs, Loewe Aire Loco, очень нравились Kenzo Eau De Fleur De Magnolia, Gucci Flora (люблю их)
Hermes Kelly Caleche, Donna Karan Gold, Carolina Herrera Chic
Hermes "Un jardin apres la mousson", Dior "Escale a Portafino" (почти два полных флакона, очень цитрусовые и забористые)), Nina by Nina Ricci тоже валяется.
Что вспомнила)

Крепко стоящая на земле авантюристка, любительница природы, но только освоенной искусством - от травки, вплетенной в волосы, до камешка, превращенного в бриллиант.

Только Hermes не вспомнить четко, чтоб включить в характеристику.
  • 0

#106797 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 15:59

Спасибо большое за то, что прочитали этот текст.

Кто прочел, того поцелую :))))
  • 0

#106798 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:02

обязательно к 37 годам завоюю если не весь мир, то Европу и северную часть Африки точно.

Я, пожалуй, подожду. :wub: Мне торопиться некуда :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 марта 2011 - 16:03

• 0

#106799 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:03

А вот позитив- это что за зверь?)))

Про подарки, кстати)) Подарил тапки кораллового цвета))

Приезжай--отолью;)

Тапки в смысле домашние или в смысле кроссовочно-спортивные?

Корицу я тоже люблю. Кстати для меня корица--деревяшечка:)

Hermes Kelly Caleche,

О, вчера нюхала. Очччень даже.

Архангел--ебааать... Вначле хотела заорать модерам, шоп пристрелили распространителя, потом глянула на статус. Дч, мдя.
Интересно, чел и в самом деле думал, что такое количество текста кто-то осилит?

Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 16:07

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#106800 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:07

Hermes Kelly Caleche,

О, вчера нюхала. Очччень даже.

Не сомневаюсь, но мне запах в памяти не воспроизвести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0