В
данной теме милые дамы посоветовали мне написать в этот уютный Флужок. Просто вот так "взять и написать" было бы глупо с моей стороны. В результате не хилых мозговых усилий родился вот такой текст может немного в стиле Гери Гелберта. Любая обратная связь приветствуется. Включая грамматические ошибки и опечатки. Да и верстка текста получилась жуткая. Но в любом случае вот так...
Кандидат наук с большим членом познакомится с обаятельной интересной успешной девушкой
Милые дамы, возникала ли у вас в жизни ситуация, когда свидание с молодым человеком заканчивалось у него дома. Вы чувствуете его объятия, поцелуи, прикосновение... все постепенно идет к самого главному.
Уже ваш лифчик улетает в неведомую даль, а тонкая практически невидимая полоска трусиков покоится на спинке стула. Вы чувствуете себя долгожданной, желанной... НО стоп... что это???
Это половый член вашего молодого человека. От силы 14-15 сантиметров в длину и пара сантиметров в диаметре. Естественно вы ожидали немного большего. Но уже поздно. Неопытными робкими движениями парень вспарывает коробку с презервативами и облачает своего "гиганта" в мантию...
Я специально не буду продолжать дальше, дабы не искушать, читающих эти слова.
Уходя из его квартиры вы понимаете, что более никогда в нее не вернетесь, а в голове звучит эхом избитая фраза из прошлогоднего номера космо "Главное, чтобы человек БЫЛ хороший".
Мое предложение.
Я хочу предложить вам нечто совершенно другое. То самое, возможно, о чем не скажет ни один мужчина в вашей жизни. И вряд ли осмелится предложить. Я хочу пригласить вас на свидание. Где? Куда? Это мы решим чуть позже. По телефону. Но идя на свидание со мной - вы точно знаете, какой именно "прибор" у меня в штанах. Точнее его размеры.
Длина моего члена около 18-19 см. А длина окружности - 16 см. Путем не хитрых математических вычислений из курса геометрии 7 класса, мы можем получить, что диаметр моего маленького друга около 5,1 см.
Много это или мало решать вам. Мне хватает. Но делится не с кем намерен.
Если вам мало, что я хочу обнадежить, что вполне возможно находясь ВНУТРИ ВАС он увеличится еще на пару сантиметров. Если же нет - вы ничего не теряете. А если ДА - подумайте когда еще мужчина с таким членом наперевес предложит вам встретится сегодня или завтра.
Еще до встречи со мной вы сможете увидеть его на фотографиях и решить интересен ли он вам или нет. Задумайтесь когда-нибудь мужчина предлагал вам такое?
Всегда, скрывая до последнего момента свой "корешок" он неуверен в себе и создает очередную тему о своих размерах на различных шовинистских форумах. Да возможно кто-то может возразить, что теряется некая интрига, но давайте будем искренними. Мужчины очень часто обсуждают женскую грудь и делают даже выбор своей пассии на основании выреза на блузке. Почему бы вам сейчас тоже не сделать подобный выбор.
Заранее хочу оговорить. Я НЕ ищу секса на 1-2 раза. Я не имею ничего против такого времяпрепровождения, но мой опыт говорит о том, что по-настоящему девушка расслабляется и получает удовольствие от секса далеко не в первые разы. Я ищу отношений. Крепких, интересных, чувственных, сносящих голову и вызывающих резкий прилив адреналина и эндорфинов в кровь. Отношений, в которых каждый делает друг друга сильнее, лучше, чище. Отношений, в которых каждый друг другу интересен и вдохновляет на новые подвиги, дела, идеи.
Я, надеюсь, вы понимаете о чем я пишу - если же нет - то может лучше и не стоит читать дальше?
Также в ближайшее время я не собираюсь жениться равно как и заводить детей. Для меня дети и брак – это очень важные и серьезные поступки. А на данном этапе я делаю карьеру и познаю окружающий мир.
Бонус №1.
Только сегодня вы получаете БОНУС.
Возможно кто-то удивится, но к собственному члену прилагаюсь еще и я сам.
Немного обо мне. Мне 27 лет. Мой рост - 192см., а вес - 80 кг.
Я регулярно хожу на занятия по фитнесу и самообороне. Не курю сигареты уже более 5 месяцев. И вообще очень внимательно и трепетно отношусь как к своему здоровью, так и к здоровью своего партнера.
Кроме того, в феврале 2011г. я успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности 05.13.06 (наберите в гугле чтобы узнать что это такое).
Я объехал более десяти стран по всему миру. Взбирался на небольшую гору в Болгарии; общался с далай-ламами в Тибете; лицезрел красоты Непала; встречал Новый Год в ГОА; занимался форменным беспределом и раздолбайством в Нидерландах (не могу сказать чем именно, иначе мне заблокируют шенген ;-) ). Я амбициозен, решителен, обаятелен и обязательно к 37 годам завоюю если не весь мир, то Европу и северную часть Африки точно.
Гарантии.
Со мной вы получаете несколько видов гарантии.
Первая - это гарантия конфиденциальности. Со своей стороны я могу гарантировать вам что никто из присутствующих как на этом, так и на других форумах НЕ узнают о том, что мы с вами встречались.
Двойная гарантия.
Даже если на свидании в уютной кафешке мы поймем, что просто не подходим другу к другу - мы всегда можем остаться приятелями или просто знакомыми. И потом пронося эту встречу через года улыбаясь вспоминать приятные эмоции которая вызвала эта встреча.
Кого я хочу найти.
Мне важно кто вы. В моей жизни было достаточное количество женщин, чтобы сравнивать выбирать и я не хочу лишний раз обнадеживать или каким-то образом обманывать вас. Также я не хочу тратить как ваше, так и свое время.
На данном этапе своего творческого пути мне хотелось бы встретиться к интересной, творческой сексуально позитивной девушкой, желающей не только быть любимой но и любить. Желательно спортивного или худощавого телосложения. Обязательно, чтобы вам было что мне рассказать. Понимаете, я не могу встречаться и ухаживать за девушкой, которая мне не интересна. У которой круг интересов беспредельно сужен от женских журналов до шоу «Дом-2». Я вообще не смотрю телевизор и просто не смогу даже при желании разделить ваши интересы и взгляды.
И вы сами понимаете даже секс (каким бы качественным он не был) очень не стабильный фундамент для ярких и чувственных отношений, которые интересны мне и, я надеюсь, вам тоже.
Также если вы знаете два и более иностранных языков, ведете активный образ жизни, возможно у вас есть свой бизнес и/или вы развиваете свой стартап - просто напишите мне. Мне интересны сильные, уверенные, успешные девушки и если даже мы не станем сексуальными партнерами, то возможно станем приятелями/друзьями.
Также если вы замужем - будьте любезны не тратьте не свое - не мое время. Заводить какие-либо отношения с человеком, состоящим в браке противоречит моим моральным нормам. Пожалуйста уважайте как себя, так и своего мужа.
Вот в этой теме прямо сейчас вы можете увидеть фотографию моего эрегированного члена:
http://www.pickupfor...o...61588&st=30
Просьба не слать мне восторженные/гневные отзывы. Мне это не интересно. Я не сомневаюсь, что у вашего мужа/приятеля/друга/знакомого больше, лучше, красивее. И вообще размер не важен, и вообще важно что-то другое. Да не важен. Именно поэтому я написал этот текст, а вы сейчас читаете его.
Если вы заинтересовались или вам любопытно вышлите мне на емайл ( arkhangel(at)mail.ru ) краткое рассказ на пару абзацев о себе. Также подойдет ссылка на сайт знакомств. И обязательно 2-3 фотографии хорошего качества. Если вы уверены в себе - то сразу телефон. От качества и искренности данных пунктов зависит моей ответ.
Я буду рад если данное письмо получит распространение на различных форумах, гостевых книга и т.д. В любом случае прошу в конце указывать мой email:
arkhangel(at)mail.ru
Спасибо большое за то, что прочитали этот текст.
Я люблю вас.
Искренне…