Угу, и еды в магазинах тоже, и тарифы скаканут. Но это всё фигня - главное пробок не будет.
Может быть я и излишне наивен, но мне кажется, что даже если цены на бензин рухнут - продукты и тарифы будут продолжать расти, как они делают из года в год. Так что не думаю, что это кого-то реально напугает.
Тем временем в Питере все Шеллы опустели.. Заправил полный бак и стараюсь избегать далеких поездок. Ради экономии несколько раз предпочел общественный транспорт. Так что программа по ликвидации пробок в действии, бл*ть.
Ребята на заправках говорят, что бензина ждут где-то "в начале июня", без конкретики.
Если ситуация в корне не изменится, то к концу года плавно подойдёт к 50. Это кроме шуток.
при 50р/литр - на работу точно буду на общественном транспорте добираться.. И наверное задумаюсь о продаже авто. Ну или пересяду на что-то простое и экономичное чтобы на выходных съездить на природу,etc..
Но думается ситуация "в корне" изменится т.к. скоро выборы и добрый Дядя путин потребует сбросить рубь с цены бензина. А вот в сл.году все начнется
Сообщение отредактировал Small Poni: 30 мая 2011 - 17:31
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)