А у меня это... Хобби такое. Как мимо каких-нибудь полок иду - так обязательно в свежий нос парочку парфюмов втяну. Но все не знаю. Из этих наборов девичьих видно направление вкусовое.Оспаде, шоп так представлять, это ж нужно все запахи знать. Темная я...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 марта 2011 - 14:43
Отправлено 09 марта 2011 - 14:44
Вот первый мы вчера и купили, эхъ! Счастливая я!!:)))Аля,у Лютена я люблю Шипр Руж,Шерги и Амбр Султан,ох:-)
Сааашк, хочу атомы энти, очень! Ток как это сделать? А пятидесятка артизановского бриллианта скока стоит?
Да я согласна, что видно. Но, блин, сколько же я пропустила пока детей рожала-растила-работала... Ароматная жизнь мимо меня вся прошла:)А у меня это... Хобби такое. Как мимо каких-нибудь полок иду - так обязательно в свежий нос парочку парфюмов втяну. Но все не знаю. Из этих наборов девичьих видно направление вкусовое.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 14:46
Отправлено 09 марта 2011 - 14:45
Во, Елисейские поля! Они мне мимозу делали когда-то)) Спасибо, что напомнила))У меня:пятерка Шанель,мамзель Шанель,Лютенс Дус Амер и Феминита,КК Эйфория,Елисейские поля ,Ангел Мюглера и еще много всего:-) Аль,Лютенс:-)
А я по запахам совсем не понима)) Что представила,если не секрет?))Мне так интересно вас по запахам любимым представлять. Сейчас так явственно Шушку представила...
И Сашка отчетливее сразу стала :)
А Гуччи бай Гуччи мне мужеские нравятся, очень)
Вот, еще раньше были Аллюр и БВЛгари или хто они такие)) Мужские, вроде))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:45
Давай частями. Сначала ту, которую вспомнишь. Потом - после инспекции.
Прямо сейчас в сумке Armani, Acqua di Goia. Не в восторге, но пока у меня настроение под него.
Остальное из дома накидаю) Работой тут отвлекают))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:50
Брюнетка, изысканная и даже с серьезными изломами во вкусе и характере. Ценящая восточную роскошь, но легко принимающая унисекс. Далекая от большинства и не стесняющаяся своих очень простых желаний.Что представила,если не секрет?))
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 марта 2011 - 14:51
Отправлено 09 марта 2011 - 14:50
Придется терпеть меня бескорыстно)))А жаль. Я так расчитывала!
:))
*цалую, не боясь бацылл*
Эт ты на мне не нюхала. "мертвые не потеют" ©
Хотя... мне кто-то хвалил Кристалл и 19--типа мне бы пошло. Но не знаю запахов совсем.
Может быть))
Кстати, вот когда говорят, что пошло бы, а что нет,- редко когда совпадает почему-то у меня. Многие даже отталкивающие впечатление производят)
Отправлено 09 марта 2011 - 14:54
Шпасибо))Брюнетка, изысканная и даже с серьезными изломами во вкусе и характере. Ценящая восточную роскошь, но легко принимающая унисекс. Далекая от большинства и не стесняющаяся своих очень простых желаний.Что представила,если не секрет?))
Пошла думать))
И делать чай) Все таки мне кажется, что надо выходить мужа, а потом со всем удовольствием улечься самой и ныть, как мне плохо, чтоб лечил меня сам и поусерднее, чем я))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:55
Над чем? Похоже?Пошла думать))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:57
И не говори. Бляди, хуле.Работой тут отвлекают))
Ох ты ж епт. Даже не буду уточнять че там у тебя про меня уточнилосьБрюнетка, изысканная и даже с серьезными изломами во вкусе и характере. Ценящая восточную роскошь, но легко принимающая унисекс. Далекая от большинства и не стесняющаяся своих очень простых желаний.
Свою коллекцию соберу, потом уточню, ага.
Нет уж, мать. Придется расщедриться. С тебя доброта, ласка и позитив. А, еще визит! Отслюнявливай быренька!Придется терпеть меня бескорыстно)))
Кстати, вот когда говорят, что пошло бы, а что нет,- редко когда совпадает почему-то у меня. Многие даже отталкивающие впечатление производят)
Наверно зависит от того, насколько чел тебе близок. Меня вот вчера муж удивил изрядно своим выбором. Я почему-то думала, что он выберет тягуче-сладкое нечто. Типа на вечер. А у него вечер эвона как раскрылся. Прям горжусь им:)
Отправлено 09 марта 2011 - 15:01
А чего кидаешься?Ох ты ж епт. Даже не буду уточнять че там у тебя про меня уточнилось
Отправлено 09 марта 2011 - 15:04
Да не кидаюсь я на тебя, мать:) Просто по запахам у тебя сложилось впечатление близкое к моему. Тока без запахов:)А чего кидаешься?
Я без лишнего постаралась сформулировать, сдерженненько так.
В общем дбз, сложу коллекцию--послушаю про себя;)
Екстрик пропала:(
Отправлено 09 марта 2011 - 15:07
Про тебя будет не так запахо-центрично. Я ж тебя видела. :)В общем дбз, сложу коллекцию--послушаю про себя;)
Отправлено 09 марта 2011 - 15:14
Сааашк, хочу атомы энти, очень! Ток как это сделать? А пятидесятка артизановского бриллианта скока стоит?
Я на косме поищу, кто продает в атомах
Но я думаю, цена такой парфюмерии (лютен, артизан) - где-то 600-700 рублей ( 20-23 доллара) за 10 мл, плюс стоимость атома примерно 100 рубликов ( 3 доллара)
Ангела и пятерку тебе сама могу отлить , если хочешь :)
А что за бриллиант, я чего-то не очень поняла, не знаю такое О_о
Света, а про меня напиши :)
Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 15:23
Отправлено 09 марта 2011 - 15:23
Дык когда это было;)Про тебя будет не так запахо-центрично. Я ж тебя видела. :)
То есть около 25 уев за 10 мл? Дороговатое хобби у меня намечается.Но я думаю, цена такой парфюмерии (лютен, артизан) - где-то 600-700 рублей ( 20-23 доллара) за 10 мл, плюс стоимость атома примерно 100 рубликов ( 3 доллара)
Ангела и пятерку тебе сама могу отлить , если хочешь :)
А что за бриллиант, я чего-то не очень поняла, не знаю такое О_о
Хочу! Вот ток доберусь до тебя и захочу. А у тебя обычный или ликерный?
Я ссылку давала, вот оно:
http://www.mirparfum...-piment-brulant
Описанию аромата не верь. Он тонкий, прозрачный и звенит колокольчиками!
Отправлено 09 марта 2011 - 15:26
Я твоих нынче любимых еще не понюхала. Как встречусь с ними - так сразу. Потому что Шанель и КК - это, мне кажется, такое "послевкусие", перед которым много чего есть. И это "много чего" шанелевскую классическую базу может заставить играть разными гранями.Свет, а про меня напиши :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (2)