зачем зря тратить душевные силы? *филисофски*
Че-т вспомнила жестокий анек
-Что чаще всего слышат выпускники философских факультетов ?
-Бигмак, картошку и большую колу, пожалуйста
Отправлено 09 марта 2011 - 13:48
зачем зря тратить душевные силы? *филисофски*
Отправлено 09 марта 2011 - 13:49
Когда пил алко - я пока не высплюсь - не поднимусь ни за что. Сопротивляться буду до последнего. .После синьки я бодренькая вскакиваю неприлично рано )) Да и синька от 100 мл шампанского и 50 вина быть никак не может
Или может
Помню, когда в последний раз много пивнула как следует , утром проснулась в 7, бодренькая, счастливая О_о Странности организма
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 марта 2011 - 13:52
Бедный масик. Токсикоз?;)я вообще ничего не ела (( пожалееейте ребенка !!!
Ну мот совсем ничего--эт непральна? творожок какой или сухарик, м?я - ничего) и еще три дня так же)))
:))))))))-Что чаще всего слышат выпускники философских факультетов ?
-Бигмак, картошку и большую колу, пожалуйста
Отправлено 09 марта 2011 - 13:54
Бедный масик. Токсикоз?;)
Отправлено 09 марта 2011 - 13:56
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 13:57
Отправлено 09 марта 2011 - 13:57
Чегой-та так? Дело хорошее;)
Вчера с мужем выбирали мне запах в подарок, выбрали и теперь я оттуда хочу почти все. Хнык. Де денех взять на такую красоту.
Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 13:58
Отправлено 09 марта 2011 - 14:01
да ты не пил, сынок (с) )))Когда пил алко - я пока не высплюсь - не поднимусь ни за что. Сопротивляться буду до последнего. .После синьки я бодренькая вскакиваю неприлично рано )) Да и синька от 100 мл шампанского и 50 вина быть никак не может
Или может
Помню, когда в последний раз много пивнула как следует , утром проснулась в 7, бодренькая, счастливая О_о Странности организма
Буду валяться нежиться, если будет рядом женщина - периодически обращать на нее внимание. )))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:02
с этого всё и начинается, алькен))))Ну мот совсем ничего--эт непральна? творожок какой или сухарик, м?
Отправлено 09 марта 2011 - 14:02
Девочки-мальчики, я подсела на запахи, кажется. Вчера с мужем выбирали мне запах в подарок, выбрали и теперь я оттуда хочу почти все. Хнык. Де денех взять на такую красоту.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:03
Первый и второй пункт можно местами поменять;)Только я б сначала мужа завела, потом квартирку, а потом и спиногрызиков пару-тройку ))))
Что за запахи ?
Либо интернет-магазины, либо знакомые на складе
Отправлено 09 марта 2011 - 14:03
Отправлено 09 марта 2011 - 14:07
:))))))))))) Понил:) Тада терпи.с этого всё и начинается, алькен))))
Приветик:)Алькен, привет!)
Агааа![]()
Чего приобрели, колись?)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 14:11
Отправлено 09 марта 2011 - 14:10
Я тя умоляю! У меня нос в двойном фильтре--во-первых я курю, во-вторых у меня хронический фронтит. То есть я слышу процентов 30 от нормального нюха. Просто нюхай и смотри--нравится или нет и все:) И не торопись сразу нос в свежеразбрызганное совать, дай отстояться запаху на бумажке, потом уж занюхивай:)да. про запахи по-подробней) в связи с отсутствием нюха в принципе, мне такие рассказы очень пригождаются)))
Отправлено 09 марта 2011 - 14:11
См выше. А еще... А еще я, кажись, херонтофил--откопала запах двенадцатилетней давности производства, черрути-четатамсциирями. Он совершенно для меня не типичен, просто цветы, но, блин, надо взять!
Welcome to the club)Я становлючь перфоманьяком? У меня больше 2-3 вод одновременно сроду не было.
Сообщение отредактировал Fleur: 09 марта 2011 - 14:15
Отправлено 09 марта 2011 - 14:20
Обычный, вроде. Цветы в квадрате я бы наверно не перенесла:) Я все-таки шиприот. Наверно... *задумалась*Cerutti 1881 En Fleurs или обычный.
Welcome to the club)
Ты, главное, сразу место отведи, куда флакончики красиво расставлять)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 марта 2011 - 14:21
0