Каку таку вторую, он тут уже столько тусит, то ли ума набирается, то ли компромат набирает
Поднимите мне веки
Отправлено 07 марта 2011 - 00:37
Каку таку вторую, он тут уже столько тусит, то ли ума набирается, то ли компромат набирает
Отправлено 07 марта 2011 - 00:37
модный нигер
Отправлено 07 марта 2011 - 00:39
Бля, а на вот этом моменте я реально застряла ))) ну не укладывается у меня в голове, что можно по рабочим дням вставать и радоваться жизни )) мы с сестрой адские совы, мать с нами поутру первой разговор не заводит, что бурчание и ворчание не слышать
Отправлено 07 марта 2011 - 00:40
Я вот таким одним днем и дошел до жизни такой.Я не знаю, Лёшк, я всю жизнь жила и хочу жить одним днём.
Отправлено 07 марта 2011 - 00:41
Бля, а на вот этом моменте я реально застряла ))) ну не укладывается у меня в голове, что можно по рабочим дням вставать и радоваться жизни )) мы с сестрой адские совы, мать с нами поутру первой разговор не заводит, что бурчание и ворчание не слышать
Так, не гнать мне тут))
Я тоже сова))
Но для художественной ценности надо было приукрасить этот момент
Отправлено 07 марта 2011 - 00:41
Мое, Не Мое" - такое было уже в прошлом.
От такого "Мое" и "Не отдам" - чуть не подох и едва не отдал свою никчемную душонку Великому Комбайну Душ, когда-то при расставании.
Так что я более рационален, скептичен и настолько выморожен видимо, что такое даже чувствовать не хочу больше. Никогда.
Отправлено 07 марта 2011 - 00:43
Я вот таким одним днем и дошел до жизни такой.
Отправлено 07 марта 2011 - 00:43
Когда ты занимаешься тем что тебе не нравится. Если это любимая работа. то я все еще помню как прекрасно утро...Утро добрым не бывает ))
Отправлено 07 марта 2011 - 00:44
Ну обычно то у всех все плохо, а так как у всех все заебись-я поною про жизнь.Лёшк, ты чего сегодня трагичный такой, Ы?)
Отправлено 07 марта 2011 - 00:47
Ну обычно то у всех все плохо, а так как у всех все заебись-я поною про жизнь.Лёшк, ты чего сегодня трагичный такой, Ы?)
Отправлено 07 марта 2011 - 00:48
Когда ты занимаешься тем что тебе не нравится. Если это любимая работа. то я все еще помню как прекрасно утро...Утро добрым не бывает ))
Отправлено 07 марта 2011 - 00:48
Не ждите конкретики. Я так не могу. Я беспредметно...Тогда давай начинай) А то ходишь вокруг да около)
Отправлено 07 марта 2011 - 00:49
А когда влюблена?Утро до 9 часов -для меня говенное время суток и точка. Неважно - работа, отдых ли впереди или что-то вообще очень клевое )))
Отправлено 07 марта 2011 - 00:53
А когда влюблена?Утро до 9 часов -для меня говенное время суток и точка. Неважно - работа, отдых ли впереди или что-то вообще очень клевое )))
Отправлено 07 марта 2011 - 00:54
Не ждите конкретики. Я так не могу. Я беспредметно...
0