Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 марта 2011 - 21:25
Отправлено 06 марта 2011 - 22:14
Отправлено 06 марта 2011 - 22:19
чревоугодник.Кто нибудь может поставить мне диагноз по таким ассоцыацыям?
миссинерская поза.
очки на носу.
Всем трям.
Чегой-та ноги у меня отнимаются опять. Надоело...
Завтра еду на дачу.
На улице реально весна, трактора мэрия на улицу выпустила :))))))))))))
самое время :))))))))))))
чистили-чистили набережную за нашим домом, да так, нагорнув огроменную кучу прям на проезжую часть, и уехали. Как Люська моя похихиала: "Рабочи день внезапно окончился, не успели доубирать".
У кого чего хорошего? Флер, т чем ляльку огорчила, что он тебя разлюбил и плохим словом пять раз назвал? я прм в недоумении...
Отправлено 06 марта 2011 - 22:23
боюсь, он уже учёный..Надо дворника Тихона сбить с пути истиннного
одно время зарвался и, носимый на блядоборческих рученках восхваляемый толпой малолетних подпевал, крыша подсъеха. Заплаил. Теперь умный.
Мне вот только интересно: почему человек так настроен разваливать каждую семью, каждые отношения, видеть во всем грязь, унижение и предательство. Не могу поверить, чт если ему когда-то изменила тетка (а он писал об этом), то это могло оставить такой отпечаток. Уж сколько мне раз "везло", так если подумать, то вообще пора в лесбос переметнуться, но как-то именно горьких обид, вроде нету... А тут чувак утверждает, что ему 39 лет...По мне так лет 26-27 если есть, то это уже зе бест...
В общем, странно как-то всё в мире новых мужчин...
Отправлено 06 марта 2011 - 22:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 марта 2011 - 22:26
Завтра еду на дачу.
На улице реально весна, трактора мэрия на улицу выпустила :))))))))))))
самое время :)))))))
Я тоже завтра собираюсь, на дачу=)
У кого чего хорошего? Флер, т чем ляльку огорчила, что он тебя разлюбил и плохим словом пять раз назвал? я прм в недоумении...
Дык, наоборот, новый виток в отношениях у нас начался)))
Небось. начитался, в соседней теме, чего тётеньке надо и понеслось)))
Весь компромат собрал, зайчишка)
Выкуси теперь, Пумья)) Кого Ляляшечка больше любит)
Я ещё дедушку совращу, Люсик почти готовый)
Посмотрим, что ты тогда скажешь)))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:27
да чего тут скажешь...Посмотрим, что ты тогда скажешь)))
онемею!
и молча патлы повыдергаю нахрен
Отправлено 06 марта 2011 - 22:40
боюсь, он уже учёный..
одно время зарвался и, носимый на блядоборческих рученках восхваляемый толпой малолетних подпевал, крыша подсъеха. Заплаил. Теперь умный.
Мне вот только интересно: почему человек так настроен разваливать каждую семью, каждые отношения, видеть во всем грязь, унижение и предательство. Не могу поверить, чт если ему когда-то изменила тетка (а он писал об этом), то это могло оставить такой отпечаток. Уж сколько мне раз "везло", так если подумать, то вообще пора в лесбос переметнуться, но как-то именно горьких обид, вроде нету... А тут чувак утверждает, что ему 39 лет...По мне так лет 26-27 если есть, то это уже зе бест...
В общем, странно как-то всё в мире новых мужчин...
Да, вот, фиг там)))
У него просто меня ещё не было))) каждая предыдущая сволочь ему покажется детским лепетом ))
Ну или будем гуманны, просто растопим лёд и отправим в дальнее плаванье
Ты знаешь, это я это умею
Мне кажется, что просто обиженный он на бабьё мужик. Я сама такая была, триста лет тому назад. Всех с землёй хотела сравнять и насолить. Правда, в семьи не лезла. Мне самой хватало оттоптаться. Но я оправилась, а он нет. Бабье более стойкое.
"Пусть никто не понял, ты меня пойми".
Отправлено 06 марта 2011 - 22:42
да чего тут скажешь...
онемею!
и молча патлы повыдергаю нахрен
Да, ладно врать-то)
Когда мы мужиков-то не могли поделить))
Тем, более разная у нас аудитория))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:42
да не собираюсь я ничего понимать, я черствая и равнодушная, по большому счету мне на лялек и тихонв сврешенно ровно, если не пытаются напасть."Пусть никто не понял, ты меня пойми".
а вот какого фига я тебя уже полчаса ищу по всему оруму, а ты заховалася и молчишь там, вот ха это побью. По прическе! :)))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:44
Всем привет!
Нагулялся на турбазе. )))
Девочка очень понравилась, по карте 8-ка (чуть сердце не выскочило как ее обнял), как всегда, блять, женить начали нас толпой...
Ненавижу пьяное внимание.
Привет, Найт!
"Поженилися"?))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:44
ага, ага...Тем, более разная у нас аудитория))
Леха как раз очень разная аудитория, да! :))))))
Ну а что делиться умеем - так это другая кухня ;)
у нас новенький, я еще его ник в списке форумчан, не во флужке, увидела, подумала, что кажись это наш клиент, брат того, кого флер на 4 дня отправила ;))))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:45
да не собираюсь я ничего понимать, я черствая и равнодушная, по большому счету мне на лялек и тихонв сврешенно ровно, если не пытаются напасть.
а вот какого фига я тебя уже полчаса ищу по всему оруму, а ты заховалася и молчишь там, вот ха это побью. По прическе! :)))
Не надо лохматить бабушку
У меня модем глючит)))
Отправлено 06 марта 2011 - 22:49
Слишком явно обратили внимание. Отшутились, но оба заморозились.Привет, Найт!
"Поженилися"?))
Да и я не страдаю спермотоксикозом, отпустил пока ее.
Очень выбешивает когда кто-то начинает: женить, желать добра, что мы похожи и смотримся. БЛЯТЬ! Глаза б выколол, сжег, а потом набил морду!
10-го приезжает другая... Вот с этой точно не знаю что делать.
Не на свою же квартиру вести убогую ))). ладно срастется - поглядим.
Не срастется - хрен с ним.
PS: А погуляли забористо, мьясо, алко, пантомима, всякие игры, гут, люблю проводить время в занимательном развлечении.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 марта 2011 - 22:50
Заметь, я его не выбирала))ага, ага...
Леха как раз очень разная аудитория, да! :))))))
Ну а что делиться умеем - так это другая кухня ;)
Это у вас там какие-то шуры-муры были))
Меня, может, вообще другие типы привлекают))
у нас новенький, я еще его ник в списке форумчан, не во флужке, увидела, подумала, что кажись это наш клиент, брат того, кого флер на 4 дня отправила ;))))
Это какой?)
Мне тут один мужчино комплимент моему внутреннему миру сделал, так я его сюда приглашала)
Я даже расстаяла) а то всё хают и хают)))
Не он часом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0
-
Yandex (3)