Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1051 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:10

Я получал. Было круто. То есть я узнал такой взгляд на мир, о котором я не знал - вне воздействия мыслей и самооценки. Было очень легко. То есть грубо говоря человек не знал, что можно слышать жопой. Или новорожденному одели сразу матовые очки, и он не знал что без них мир прекрасен. А потом ему показали что это возможно, и он был очень рад. Почитай, обращая внимание на основные моменты.

Меня уже давно книги не цепляют. Я не книжный наркоман, который читает всякую непонятную муть и ходит пару дней под эмоциями от того что узнал "неебаться супер мега знание, о которых другие не в курсах-вот же лохи блин!"

Пиздец, где только люди не ищут счастье. Скажи родственникам людей, у которых повреждены отделы мозга, отвечающие за когнитивные функции-что их близкие люди охуено счастливые люди. Быть инвалидом овощем, живя вне "воздействия мыслей и самооценки"-это охуено крутая жизнь, конечно все только об этом и мечтают.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 29 июня 2010 - 19:12

• 0

#1052 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:19

"неебаться супер мега знание, о которых другие не в курсах-вот же лохи блин!"

именно это ощущение пришло через неделю после того, как я получил "свободу". Оно же свободу и заменило собой. Теперь вместо удовольствия от бытия хотелось похвастаться. То есть "эго вернулось".

живя вне "воздействия мыслей и самооценки"

Нехорошие мысли воспринимались, но не задевали, самооценка не парила. То есть я приходил в коллектив, с удовольствием общался с высокоранговыми челами и не потел, не мандражировал.
Кстати, ЛСД имеет схожее воздействие: в прошлом веке обезьяне дали некоторое количество этого вещества, и она пришла в свою клетку, где вызвала полнейшее замешательство у альфовых самцов. Ей было похуй))
  • 0

#1053 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:24

Теперь вместо удовольствия от бытия хотелось похвастаться. То есть "эго вернулось".

Как оно могло уйти вообще? Эго-это когнитивные функции. Вот когда ты напросишься на лоботомию-тогда скорей всего оно уйдёт. А так всё это измышления кучки лицемеров и всё.

То есть я приходил в коллектив, с удовольствием общался с высокоранговыми челами и не потел, не мандражировал.

Типс у тебя в голове компост из того что ты прочитал. Альфа-самцы, самадхи, эго, подсознание-как такой бред может в одной голове вообще уживаться?

Кстати, ЛСД имеет схожее воздействие: в прошлом веке обезьяне дали некоторое количество этого вещества, и она пришла в свою клетку, где вызвала полнейшее замешательство у альфовых самцов. Ей было похуй))

Охуеть-это твои дружки наркоманы такими баснями кормят?
Если бы обезьянка вела бы себя не так как предписано, ей бы скорей всего прописали вагон пиздюлей.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 29 июня 2010 - 19:25

• 0

#1054 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:28

Как оно могло уйти вообще? Эго-это когнитивные функции. Вот когда ты напросишься на лоботомию-тогда скорей всего оно уйдёт. А так всё это измышления кучки лицемеров и всё.
Типс у тебя в голове компост из того что ты прочитал. Альфа-самцы, самадхи, эго, подсознание-как такой бред может в одной голове вообще уживаться?

Я образно выражаюсь, чтобы донести ощущения. Научным категориальным аппаратом не владею, поэтому воспринимай меня как дилетанта. Факт в том, что я это пережил, и словами это трудно описать.

как такой бред может в одной голове вообще уживаться?

Способность удерживать в голове несколько противоречивых и различных идей, и при этом не сходить с ума - признак высокого интеллекта (с) Кто-то там))

Охуеть-это твои дружки наркоманы такими баснями тебя кормят?
Если бы обезьянка вела бы себя не так как предписано, ей бы скорей всего прописали вагон пиздюлей.

Это из другой книги. Называется Штурмуя Небеса. Там в общем-то ученые описывают путь применения ЛСД в лечебных целях и заодно приводится этот эксперимент. Кстати, той обезьяне пизды не дали, её испугались)) Потому что она внутренне ощущала себя имеющей право на такое поведение. Пикаперы поймут - ВС решает всё))
PS
Книжку всё-таки читайте на свой страх и риск, т.к. можете пристраститься к "свободе" и стать на путь ищущих. Это великий, но мозгоёбный путь)))

Сообщение отредактировал Роки-2: 29 июня 2010 - 19:30

• 0

#1055 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:41

Способность удерживать в голове несколько противоречивых и различных идей, и при этом не сходить с ума - признак высокого интеллекта (с) Кто-то там))

Так ты по моему уже сходишь с ума:)

Это из другой книги. Называется Штурмуя Небеса.

Оу, если в этой книжки есть какой то намёк на описание эксперимента надо думать что результаты интерпретированы точно. Наоборот читая такие книги я находил абсолютную противоположность тому что имело место, в том числе и и реально имевшим место быть экспериментам.

Кстати, той обезьяне пизды не дали, её испугались))

Ну может те кто испугался тоже были под веществами. Говорю тебе, ей бы дали бы пизды или бы вообще убили.
В дикой природе если выёбываешся-будь готов вступить в реальную схватку, обязательно проверят тебя и твои притязания.

Потому что она внутренне ощущала себя имеющей право на такое поведение. Пикаперы поймут - ВС решает всё))
PS

ВС не хуя не решает. Поэтому столько клоунов, которые выёбываются и выглядят клоунами. Что то там краем уха слышали про иерархию и решили смоделировать посредством "крутого НЛП".

Книжку всё-таки читайте на свой страх и риск, т.к. можете пристраститься к "свободе" и стать на путь ищущих. Это великий, но мозгоёбный путь)))

Да я могу прочесть. И отписать сюда же о своих впечатлениях. Меня эта хуйня вообще не берёт.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 29 июня 2010 - 19:43

• 0

#1056 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:50

Моделирование не дает на глубоком уровне изменение ВС. Оно дает именно выебывание. В общем можешь почитать и Штурмуя Небеса, и Силу Момента, чтобы понять что я имею ввиду, а то мы говорим с различных точек видения и к консенсусу не придем. Только отписывайся о последней только в том случае, если у тебя произойдет т.н. сдвиг восприятия. В противном случае нечего будет описывать, т.к. авторская вода и её читательская критика интереса не представляет. Читая, нужно обратить внимание внутрь ума, а не на поиск аргументов против Роки-2)))
  • 0

#1057 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 19:54

Только отписывайся о последней только в том случае, если у тебя произойдет т.н. сдвиг восприятия. В противном случае нечего будет описывать, т.к. авторская вода и её читательская критика интереса не представляет.

Нет, ты уж извини но я отпишу в любом случае.

Читая, нужно обратить внимание внутрь ума, а не на поиск аргументов против Роки-2)))

Ты так просто думаешь съехать с темы и поставить себя вне критики?:)
Ну скажем так, я критикую не тебя а идеи, которые не за твоим авторством идут.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 29 июня 2010 - 19:54

• 0

#1058 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 20:15

То что предлагает автор той книги, равно как и дзен, недвойственность - это не идея. Это то, что находится выше и в основе всех идей. И словами описать невозможно. Но чтобы привести читателя к истине, они используют идеи или указатели. А критиковать их - равно что критиковать некачественную бумагу книги.

Ты так просто думаешь съехать с темы и поставить себя вне критики?:)

многие после прочтения приходили ко мне с готовыми цитатами и с радостью их опровергали)) потому что они мыслили в пределах тех идей, а не смотрели дальше их

Сообщение отредактировал Роки-2: 29 июня 2010 - 20:16

• 0

#1059 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 21:55

Прошу прощения что вклиниваюсь в ваши заумные дискуссии, но...

ни кого го

Впервые встречаю столько ошибок в слове "никакого" :))))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#1060 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 00:37

Где же вы, наркоманы от духовности? Давайте-ка протокольчик зачитаем на ночь. Автопёздка, прийди!
deux, сколько стоит досрочно снять бан с Джи Ролла? Он не хотел никого обижать.

Сообщение отредактировал Роки-2: 30 июня 2010 - 00:38

• 0

#1061 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 01:11

Бляяяяя ну это пиздец ))))))) И потом Джимми ты еще говоришь, что суслик опасен для здоровья ))) Скажи, что ты сделал с Джи Роллом???? Почему он ебанулся????? Вот к чему привели твои методы! Это теперь на твоей совести!))) Джи Ролл, чувак борись, иначе темная сторона твоего эго поглотит тебя )) Мы тебя любили таким каким ты был раньше, добрым и отзывчивым человеком. Даже когда ты называл нас долбоебами )))))) Не давай Роки-2 окончатель одержать верх над твоей личностью!
  • 0

#1062 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 01:14

ололо... меня утягивает! темная ночь там личный ад!... что бдует даьше?
  • 0

#1063 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 01:20

БЛЯТЬ, КТО-НИБУДЬ СРОЧНО ПОЗОВИТЕ ДЖИММИ!!!!!!!!!!! БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!!
  • 0

#1064 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 01:22

джимми меня предал теперь он против меня или все против джимми ДЖИММИ, АУ!!! бери аптечку пездуй к нам))
  • 0

#1065 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 01:27

джимми меня предал
теперь он против меня
или все против джимми

ДЖИММИ, АУ!!! бери аптечку пездуй к нам))

Жжош пиздец!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0