ну тема то общая. вам явно было бы о чём поговорить. точнее поспорить, подискутировать
вон парни взяли и в течение трёх сообщений договорились о встрече, а ты только тут шокируешь нас несоответствием наших представлений о тебе.
Вопрос, а надо ли это кому, мне, Торговцу? Ну вот что бы специально встретиться и мозги друг другу полоскать.
А так по мне так лучше я буду шокировать не соответствием:)
Слышал про правила новые, там где за базар отвечать нужно?
Писать о том какой ты крутой мэн, но при этом всячески отказываться от личных встреч - ну подозрительно это. Так и пиздаболом можно стать, не находишь?
А где ты там увидел что я крутой мэн?:) Или то что я не ботан подразумевает что я нереально крут?:)
Про правило слышал. Кстати, следуя этому правилу те кто писали что я дрочила, уже сами должны свои фотки выложить. По крайней мере я мог бы спросить-но это было давно и мне уже не интересно.
Пиздаболом мне не грозит стать. Я телепатией по интернету не занимаюсь.
Просто некоторые твои высказывания, да вы типа дрочилы, хуйней маетесь со своим тс, заставляют задать вопрос: бля, либо чувак пиздабол и не понимает о чем говорит. Либо просто выябывается. Либо реально шарит в теме и мы действительно дрочилы =) Поэтому и интерес: а каков ты на самом то деле.
Ну я достаточно подробно писал на тему того почему же лично я считаю это бесполезным занятием. Не хотелось бы повторяться. Какой я? Да такой же как и те миллионы, которые не занимаются подобными практиками, без крайностей, типа: унылый задрот или нереально крутой.
Я кстати всегда писал о том что я обычный человек, не гуру, и у меня нет универсальных ответов на все случаи жизни.