Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:24
Андрей "жжот"!
ДЕвушка спросила: "какой длинны у меня писька?" - т.е. поинтересовалось, какой длинные её писька. У НЕЁ ! а не у Андрея.
Андрей ткнул на бутыль Эля длинной эдак в 20 сантиметров.
У меня возникает три мысли:
1. Аномально большой клитор, похожий на фалос
2. Наличие у девушки фалоса помимо обычных женских половых органов.
3. Последняя и правильная: Андрей неправильно отписал цитату, нарушив логические связи.
МудроГай, "Твой ответ на проверку был неадекватен." видимо так говорят грозные перцы?
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:10
Какая проверка? 0_0
"Кто это сделал?"
я хз, по мне, так вопросы нахуй не нужны. Если девушка захочет что-то узнать, она сформулирует так, что ты сам скажешь, если захочешь.
а проверки... ну типа вопросы такие:
"У тебя есть машина? А какая?", "а ты один живёшь? с родителями? с девушкой?", "а сколько ты зарабатываешь?", "а сколько? а почём? а где?..." и т .д. до бесконечности. Вроде это проверками называют. Там ещё есть много слов на тему, как-то: Если девушка устроила вам проверку, то значит вы где-то облажались. Но если вы её пройдёте - вы получите дополнительные очки и бонус на затаскивание её в постель. Поэтому, выполнение проверки =~ секс. и бла-бла-бла.
По-моему, все уже так придрочились говорить не о чём, что не успевает девушка проверки задавать. :-)))
P.s. Андрей, старайся говорить понятно.
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:41
К слову о проверках :)
В фильме "П.С.Я тебя люблю" одна из героинь первым делом когда видела мужика спрашивала:
- Ты один?
- Голубой?
-Работаешь?
- Как тебя зовут?
И потом целовала) Если все устраивало, она его оставляла :)
Забуду слова "Любовь" и "Разлука"
Я буду как Барби, красивая сука )
Я буду как Барби, красивая сука )
Отправлено 23 февраля 2008 - 16:23
нашел о чем сожалеть :)
у тебя есть сотовый что бы смотреть время
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:24
кстати, был в NewYork (помоему так завётся): на перекрёстке Мира и Вейнбаумана (Вилкаложка/Техналага), отстроили новый торговый комплекс.
Там много интересной мужской одежды нашёл я. Повседневной и более-менее клубной. На некоторые вещи очень привлекательные цены.
вот.. как-то так.
P.s. где купить часы норм, но недорогие :-/
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:18
Авеню открылось? хм..завтра туда зайду
нормальных, не дорогих часов не бывает. т.к. часы это аксессуар, аксессуары показывают статус.
лучше мобильник подороже купить. ИМХО
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0