Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1051 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:48

Знаешь врага и он тебя знает вы друг другу вреда ненанисете
Враг знает тебя а ты его нет - беги
Ты знаешь врага он тебя нет - верная победа

ППКС!

Меня удивляет, что многие на форуме советуют воздействовать на болевые точки. Прям мастера. Для меня есть лишь три "болевых точки" - горло, глаза, пах. Мне что-нибудь пояснят бывалые бойцы?
Я использую воздействие на болевые точки в безвыходных ситуациях (обычно это уже в партере). Меня часто партнеры называют за это читером :)
Глаза и пах - не использую. Горло (кадык) - очень редко, можно нанести серьезную травму.
З.Ы. на звание бывалого стритфайтера не претендую :)
  • 0

#1052 street-fighter

street-fighter
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:28

Спортсмены шоль:D нах в партер на улице то переводить-отхватишь от друзей противника на раз..а то, что Перец сказал - шо все мастера по точкам болевым работать-так ето в нете все мастера:) кста, и +1 что их три, а зимой и того более-две, горло да глаза,а насчет паха - мудаки пальто да куртки длиннополые понацепляют-хрен попадешь, да нога путается. Ща адепты 25 лет от роду полезут-мастера работы по болевым точкам и по совместительству мастера систем КАдочникова :)
  • 0

#1053 street-fighter

street-fighter
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 19:21

Млин, придется еще пост создавать, ветку почитал малость: Перец, я не вирт Усталого танка.ОТвет твой насчет гей-клуба понял и принял-был неправ.Самому шоль сходить:)
  • 0

#1054 Красавчик Алфи

Красавчик Алфи
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 20:53

Если ты куришь, можно достать сигарету, развернуться и спросить "Парни, огня не найдётся?" Это введёт в ступор, потому что элементы, живущие разбоем, привыкли, что их боятся. И вот один из гопников уже протягивает тебе зажигалку. После такого пассажа возможность нападения с их стороны снижается процентов на 70, если они не законченные отморозки, коих не так много на Земле.
  • 0

#1055 street-fighter

street-fighter
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 00:52

На пацанский ответ, который наверняка каждый второй гопарь знает, что на него заученно надо отвечать, как на вопрос "Курить есть?":"На огонек, о, а ты я вижу,богат на покурить,угости пацана сигаретой" Они ж у друг друга так стреляют,зачем рельсы советовать?
  • 0

#1056 sabotazh

sabotazh
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 10:01

У меня в детстве (класс 8-9) была похожая ситуация про гопников, правда в то время мобил не было и вымагали деньги и всякую хрень, котрая с тобой была. Так вот после того, как меня разводили уже по системе, т.е. раза 2 в неделю стабильно, мне это надоело. Я вычислил одного из них и подождал его в подъезде. После того как он зашел огрел его дубиной и "мягко" попросил меня не трогать. Мне помогло. После этого у меня и уверенность была и никто до сих пор не трогает, даже после переезда в другой город. А вообще я заметил, нужно драться на улице, т.к. уличный бой самый непредсказуемый и в ход может пойти все что угодно, начиная от палки и бутылок, заканчивая кирпичами и ножами. И опыта наберешься и страх преодолеешь, правда после 3-4-х неудач)))
  • 0
Выписываю таблетки влупидола! Предложение ограничено!

#1057 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 10:42

Спортсмены шоль:D нах в партер на улице то переводить-отхватишь от друзей противника на раз..а то, что Перец сказал - шо все мастера по точкам болевым работать-так ето в нете все мастера:) кста, и +1 что их три, а зимой и того более-две, горло да глаза,а насчет паха - мудаки пальто да куртки длиннополые понацепляют-хрен попадешь, да нога путается. Ща адепты 25 лет от роду полезут-мастера работы по болевым точкам и по совместительству мастера систем КАдочникова :)

Перевод в партер может от тебя не зависеть, на улице зима, скользко, случайно или целенаправленно тебя толкнули или кинули, ты упал, хорошо если не один упал, а то одиночный партер плохая примета, к пиздюлям ) А от друзей противника можно и так и так отхватить.
  • 0

#1058 street-fighter

street-fighter
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 01:33

Вово, примета к пиздюлям:):) главное, шоб друзей не было, а уж упасть и противника уронить-не хер делать:)
  • 0

#1059 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 09:14

....так что хватит выебываться, твои друзья хоть камни грызли бы при мне... (вообще с физической точки зрения это невозможно, т.к. ПЛОТНОСТЬ КАМНЯ В СОТНИ РАЗ ВЫШЕ ПЛОТНОСТИ КОСТИ)

Брат, насчет левитации я с тобой согласен. но в остальном ты неудачно выражаешься. Если при тебе грызут камни, а ты смотришь и остаешься при своем - то ты неправ. Физик бы так не поступил.
Плтность камня не только не в сотни раз больше плотности костти. но и вообще сравнима с ней. Загляни в справочник.
И вообще, причем тут плотность? к твоему сведению плотность воды больше плотности льда... Намек просекаешь?

И еще. насчет ломания камней руками.Дед мой всю жизнь служил в военной контразведке, в войну был в смерше. Он на пляже показывал следующий фокус. Клал здоровенную гальку сверху другой (нстоящие крепкие камни) и лупи ребром ладони. нижний кажется ломался. он говорил. что без второго это не получится, но... все равно офигеть. видел сам не раз.
  • 0

#1060 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 16:19

Что думаете о ноже? Кочергин пишет, что это самое эффективное средство саамообороны в России. Раны - визуально ужасны, убить ножом трудно (если не попадешь в горло или внутр. часть бедра), а остановить нападение можно. Разрешений не требуется, в переноске удобен (фирменный складной нож с клипсой открывается легко одной рукой) Можно порезать атакующую руку, лицо, задницу - что угодно.
  • 0

#1061 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 18:19

Нож действительно самое эффективное средство самооброны. Только если тебя не смущает перспектива сидеть за убийство. Кроме шеи и внутренней поверхности бедра, можно завалить сработав на: внутреннюю поверхность рук, грудь и солнышко, живот. Есть тема резать лицо, типа врядли убъешь, а останавливает на раз. Но это проканает за тяжкие телесные и сидеть придется не многим меньше. Можно тренироваться типа на нелетельную работу, но это сложно, при всей твоей наработанной меткости жертва сама может нырнуть под нож. Вообще, от случая очень много зависит. Слышал историю, когда на тетку, возвращающуюся домой, напал мужик с ножом, та умудрилась после 20(!) ножевых ранений отобрать нож и порезать подлеца. А бывает, что люди от проникающего в жопу умирали, это, вроде, тот же Кочергин писал. Лично я занимаюсь ножевым боем два года и нож с собой не ношу, ношу костет, а если и надумаю, то скорее всего куплю что-то типа керамбита, таким при всем желании не получится нанести глубокий колющий, а вот режет он великолепно даже через куртки-дубленки и режет неприятно и грубо, разрывая, кожу и верхние ткани, в тоже время из-за короткого лезвия не получится порезать слишком глубоко, разве что живот стоит избегать, чтоб хулиган не сдох от перетонита.

Сообщение отредактировал _axl: 31 января 2009 - 18:24

• 0

#1062 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 18:29

Так вот тот же Кочергин рекомендует именно резать, а не колоть. Резать атакующую руку или лицо, ногу, ягодицу - типа мощная резаная рана останавливает атаку. Для этих целей можно использовать спайдерко с коротким серрейторным лезвием. Разве им можно убить? Порезать - легко, попробовал - хлеб режет как лезвие)) Да и не каждый полезет на человека с ножом, особенно после полученного пореза.
  • 0

#1063 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 18:46

Это, кстати, интересный момент, я заметил, что Кочергин проповедует больше режущий характер работы, но сколько я видел его боев, он всегда делает наоборот, бросается всей своей массой на противника стараясь заблокировать атакующую руку противника и одновременно нанося серию в корпус. Возможно, он имел ввиду, что резать следует безоружного противника, но это и так понятно.
  • 0

#1064 Ajay

Ajay
  • Участник
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:00

новый закон о самообороне в трактовке Гоблина:

http://www.pickupfor...o...&start=1020

интересная история получается :dry:

Сообщение отредактировал Ajay: 01 февраля 2009 - 02:14